Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

возвращайся на меня посмотреть

• ...и возраст подходит *задумалась*

у нас и Убик тоже есть, но Убика такой маловменяемой Ире жалко отдавать

• В ответ на: Слушайте, у нас же Фенстер есть!
    У вас?!!!! :eek:
    Афигеть... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да кто сказал дарить? Надо мужу эту мульку задвинуть и посмотреть куда он начнет поворачивать свою мысль

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот! А Фенстера не жалко.

БЗ-здох

• убика точно нет!! Сатуру еще предложи!!!!
    фенстера не так жалко как раз..))

• Мы тут второй день уже мать её терезим, а ты как будто не при делах.

Все наши! И Иры заполошные, и Фенстеры. Даже "одни мои подруги" не останутся без нашего внимания.

БЗ-здох

• Злые вы... Обидеть человека легко...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• всё...решено
    есть польза от БЗ!

Андрей с Мишей пусть идут лесом...
    на сцену выходит Фенстер, у него и пинжак есть вельветовый, с карманами...*вспомнила неожиданнно*

• Подарите ей Димо - не будет печали знать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ты прав. Набросились на Фенстера. Что к чему? Заскучали без него, наверное )))

• А она родовитая? Гемофилией страдает?

БЗ-здох

• ничего мы не набрасывались
    Фенстер у нас человек со сложной судьбой, и Ира НАША тоже
    вот и пусть решают задачки...всем хорошо
    и этим двум мудакам отомстим!!!!

• *задумалась* С Аркадиями и с Евгениями напряженка, а что? *захлопала глазами* ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: А она родовитая?
    ДА теперь то какая к Х....разница Валер?!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Неуловимая мстительница Шлендра!)))

• а пусть думают своей головой.... :biggrin:
    а то всё бз и бз...нашли дом советов

• которым из двух отомстим?:) :ха-ха!: ыыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это так. но фенст уже обижался на меня сто раз, ему не привыкать поди)

• Точно!! У того уже как раз и шубы в банки закатаны и бмв в чорно-розовое накрашен!!!

• Можно еще STS`а подарить. Он, кста, чем-то малахольного Андрюшу напоминает :biggrin:

• Блин, да у нас склад реальных женихов, оказывается!!!!

• Они, может, хотят бешеных советов, а то нормальные уже не канают.

• что-то ты размахнулся
    мы эту Иру в глаза не видели, а ты ей трёх таких гарных хлопцев пообещал
    у нас своих Ир видимо-невидимо....

• Ты права: может, это вообще мужик. Напьется водки "Кристалл", вспоминает сразу про свой ник, лезет в инет и начинает байки про Иру сочинять)))

• > раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего

Вот я так и знала, что кто-то это уже сказал...

• НПП
    прочитала... пробрало...
    вот мое собственное решение (как я бы поступила)
    НИКАКИХ шлюпок, кругов и соломинок!!!!
    если ты принимаешь решение (какое бы оно ни было) следуй только ему! выбери ОДИН план и действуй!
    сойдись с бывшем мужем, отцом ребенка, продай квартиру, купи новую, обставляй, ЖИВИ и радуйся! забудь про любовника, вкладывай все силы в мужа и сына! бывший муж ведь тоже намерен поступать именно так! ВМЕСТЕ вы всего добьетесь!
    не оглядывайся по сторонам!
    ничего не добьешься, если будешь распыляться.

ты всегда можешь

• а сколько нам годоф? чтоб так афтаритетно мнения уважаемых людей перечеркивать?:) :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чёй-т я мужик? и чёй-т я байки сочиняю?
    я между прочим - женщина, и между прочим жена и мать! Попрошу не обзываться и вредные привычки мне не приписывать! :beee:

вот :tease:

• а настоящим Ирам, может быть, обидно такое, может быть они совсем не такие, а вовсе другие
    "Дама с тонким профилем ноги
    Выломала жемчуг из серьги…"© ))))))))))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• жена и мать!
    -------------
    Скорее, Женямаша)

• "бывший муж ведь тоже намерен поступать именно так"
    Говорить о своих намерениях и поступать, так, как говоришь - это не одно и тоже.

• В ответ на: "бывший муж ведь тоже намерен поступать именно так"
    Говорить о своих намерениях и поступать, так, как говоришь - это не одно и тоже.
    ну вот опять вы ищите оправдания и способы отсутпления :хммм:

ты всегда можешь

• а про любовника умолчала. грамотно, вдруг тетки уведут))

• ну, это ваше мнение :спок:
    и на него имеете право

но поверьте, все не так, как у вас там в голове сложилось

• В ответ на: а сколько нам годоф? чтоб так афтаритетно мнения уважаемых людей перечеркивать?:) :спок:
    нам годоф середина примерно :knix: я выразила свое мнение, и ничье не перчеркивала, божеупаси! просто выразила его слегка настойчиво, сопли-слюни, знаете ли не уважаю

ты всегда можешь

• Наоборот, никаких оправданий и отступлений. Мужа - не селить на своей жилплощади. Типа, умерло, так умерло. С любовником продолжать встречаться.

• да, надо свое добро беречь) даже если оно не добро, а по сути зло)
    или все-таки добро?

• В ответ на: Ей ни тот ни другой по большому счёту не нужен.
    В такой ситуации логичнее послать обоих (и ждать третьего, как вариант).
    Вот это верное решение!

Не надо возвращаться к разбитому корыту. Не будет там ничего хорошего. Сын скоро вырастет, уйдет из дома, и тогда что? Сидеть и смотреть друг другу в пустые глаза? Разводиться и искать "свое"? А не поздно уже будет? Не жалко будет впустую потраченных лет?

И второй тоже не нужен. Можно оставить на пока, в качестве бесплатного приложения, но понимать, что она - свободная женщина, без обязательств.

И ждать третьего.

• Если оставит, то третьего не будет.

Если хочется еще детей и мужа под бок, тады надо сразу отрезать все лишнее и искать серьезных отношений. Успех не гарантирован на 100% )). Опять же ребенок. 10 лет уже большой возраст. Тем более мальчик. При привязанности к отцу выстраивать отношения будет сложно.

Тока я понял ей хочется больше квартиру-трешку, свою машину и шубу...
    И она готова отдаться... Ну и мальчик...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не знаю, вам теткам виднее, наверное зло, но трахаться та сладко хочется)

• ***сопли-слюни, знаете ли не уважаю***

гыыыыы....жесть

• ну и что?... пришла Н.П.... помахала шашкой - всех мужиков в сад!
    оно, конечно, можно Ире и махануть так же... всех в сад! и мужа и Мишоженю... да и сын переметнется к папаше, как к обиженной стороне...
    и останется Ира одна... ну да ничего, новых нарожает! (НП)
    только вот кто поспособствует? мужики, они как селедка, косяками ходят... либо густо, либо пусто...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа не горячись!
    Фсё нормально...
    Кому то нужны мыжЫки, а комута уже и не нужны.
    Это ж не значит шо Ире они точно также не нужны как и НП.
    Стал быть Ирко сама как нить...и если уж влезет ф гавно то сама...без нашего на то участия...мыш так..чиста потрындеть тут или нет?:миг:

• да я чо? я-то ничо...
    тока если Мишеженю уже освободили с должности, то я заберу... в хозяйстве пригодицца... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Насколько я понял Мишоженя её...должность ...и не занимал.
    Судя по вышеизложенному..так пасивненько учавствовал в общем забеге..не более:улыб:

• нпп
    еще и рожать иру обязали.. опупеть :biggrin:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ***И ждать третьего***

именно так

как сказал Аглоу "третьего не будет"
    если обоих этих никчемушных /мечущихся туда-сюда оставить
    новое не растёт на занятой территории...сорняки только пробиваются

• тебе сгодится 44-летний граждании?
    забирай!

добрая я..... :biggrin:

• так...
    и ты иди рожай второго!

*сделала наказ и Цветку чтоб не простаивала*

• Я вот тоже не понимаю, че все взялись мишоженю обзывать. Очень нормальная реакция у него.

Записей на странице:

Перейти в форум