Погода: -12°C
  • ...а баб-то зачем?
    ты сам сто раз говорил, кто с водкой дружен, тому х** не нужен

• для антуража..!!! да и мало ли сгодятся..потом сандеру толкать кто будет

филолог жаба

• аааа...ну если только толкать, то да...тут без баб не обойтись

• поехали с анми..ТОмск посмотришь..в Томске то красотищааа)) не бойся..ты у нас буишь за главную..буишь типа главной женыы..всех строить))) ил хочешь штурманом?? )))почетное звание авитопелота? ))

филолог жаба

• В ответ на: )))а вам не по** р ли??
    Гы. Ну ясно все, чо. Вот и погуляли :rofl:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я вот чего подумала...зря я тебя "сдала"
    сейчас бы в личке у тебя Ноббль с Кулаком, и Барагозником бились бы за право "первой ночи" :-)))

а в Томске я была
    хороший город
    могу поехать ещё...и штурманом, и командующим, и машины толкать....я всё могу!

• Иллюзий не осталось. Респект Шлендре, она первая просекла.

• я ещё днём "кухни на заказ" прочитала...и ....всё просекла
    а на мысль меня натолкнули, действительно, "друзья, спасате!"

• ))) еслиесть желание встретимся обсудим это за чашкой кофе..если вам дейсвтительно интеерсно мое мнение..в чем я сомневаюсь)))прост это долго и нудно писать)) поверьте..я в курсе..даже при том..что уже 2 как полностью абстрагировалась от этого и даже в гражданскую позицию перестала верить))..в свое время я и модели оон и форосы и круглые столы всевозможные посещала активно общалась с аншими местными полит"тусовщегами " ..занкомилась с депутатами и т.д. в общем отказалась я от ээтой идеи
    а подписи я не придавала значения..так же как и нику)

филолог жаба

• а что там не так написано..в кухнях на заказ? :eek:

филолог жаба

• будешь писать в ж.р. - буду обзываться! *предупредила*

• всё так....именно так как ты всегда вещуешь

• кухни на заказ - это кто бы мог додуматься, что надо почитать. Во всяком случае, моих извилин не хватает. )))

• а чего тут сложного? :-))
    гляжу клон, появилась мысль чей, смотрю сообщения пользователя, листаю (благо их мало), читаю кухни под заказ....и всё :-)))

• да они уже..все успели отметитьсяя...и мало того я успел разузнать все их интимные предпочтения!! ))
    могу скзать, что и компромат имеецо..так что ежели чего обращайтесь)

филолог жаба

• хорошо...обратимся *потирает ручки в предвкушении*

то-то они все исчезли.... :secret:

• В ответ на: будешь писать в ж.р. - буду обзываться! *предупредила*
    зуб даю..не буду больше писать в ж.р.!!!
    ты наверное страшно ругаешься..и в гневе своем праведном страшна до безумия !!! :biggrin:

филолог жаба

• гыыыыыыыыыыы...... :biggrin:

• В ответ на: да они уже..все успели отметитьсяя...
    Все-все? *не верит* :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Наталья Павловна..голубущка..будьте любезны просветите меняя..что такое Ж.Р. ???
    и дайте ссылку на страницу легендарного Федора..я сравню..что же вы в нашей каллиграфии общего нашли)))

филолог жаба

• (чешет в репе)

ну и дела...

• что значит все??? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сомнительным особам в личку не пишу

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ой, только не вздумай отпираться..ты кстати первым был!! )))
    не по мужски это..отпираться то

филолог жаба

• ты тоже в личке была? :biggrin:

• не крыски не было)))

филолог жаба

• Канэшно! В лесбиянки решила подаццо... Надо же всё в жизни попробовать, в конце-то концов :-)

• В ответ на: я сомнительным особам в личку не пишу
    ну что, старость похоже крадется к тебе семимильными шагами..в этот раз ты сам дал маху..и сам про это забыл !!))))

филолог жаба

• и даже с предупреждениями?

• а вы еще не пробовали..???конечно надо, чтобы потом катгрчино так заявлять свое стойкое фи..к подобного рода девиациям..блин че я пишуу..идите лучше в лезбиянки..мужиков и так мало

филолог жаба

• дажее с ними!:yes.gif:

филолог жаба

• врать то как то не по мушски) а я забыл ты ш под клоном, спросы то с клона...

• ребят, вы такие забавные)))..то ли я дура совсем..вы общаетесь с человеком..ну с федором..друган ваш.и не знаете ка кон пишет..и сравниваете его писанину с писаниной 24летней озабоченной девицы )) ну ..странно блин
    или это фишка такая на форумах..когда клоны везде мерещатся..типа от этого дух чтоли захватывает?

филолог жаба

• Тут - смешно. а на АФ - нихера не смешно... люди реально готовы помочь и словом , и делом ... там столько теток заходят за помощью - и все ее получают, и ни над кем насмехаться не принято ... подонок ты девиантный, короче... :спок:

• ну позабавилась?

• пиши в личку..дам адрес посмотреть мои фотки напишеш на имейл..как тебе доказать..что я не Федор
    и че ты мне там сандеру присоветовал..а сам говном ее тут называешь..грошь твоим советам цена!

филолог жаба

• а кто начал??? увы..не яя..

филолог жаба

• о...давай и мне в личку фоты!
    щас адрес напишу

• ))) ни один не напсиал..хехе..всем так инетерсно)))

филолог жаба

• В ответ на: берите меня с собой..я лучше матраса и даже лучше колбасы)))) :agree:
    Если ты Сима, эта твоя фраза приобретает совсем другое значение! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты хоть буквы-то проверяй...а то как попало расставляешь

• )) мне конечно..очень жаль вас разочаровывать)) ноя правда не сима....так что про это значение забудьте))..хотя бы до того времени пока сима не придет..мож он подтвердит!!

кстати, а где сам сима???

филолог жаба

• да шоб тебе пятилетнюю чери QQ за целых двести тыщ в кредит купить на всю оставшуюся жизнь, негодяй... :спок:

• ..это суетаа..и я пишу при свечке..простите и поймите)))

филолог жаба

• у тебя ТАМ света нет?

• а это уже удар ниже поясаа!!!
    угомонитесь уже..аа..не смешно уж право

филолог жаба

• Чери это тема :-)
    Я приятеля отговаривала две недели кряду от покупки этого суперкара... Проняло его, когда я нашла ролик с краш-тестом. Там это чумовое ведро рассыпалось буквально на гайки :-)

• нее ..просто я люблю вечерами романтику...пламя свечи порйо завораживает..настолько, что я чувствую себя не просто никчемным г**ном..а Пушкиным..и даже иногда Достоевским!

филолог жаба

• смотрите цаца какая!
    удар ниже пояса ему...

а если б дядьки начепурились и пришли к тебе в четверг на щиколотки твои посмотреть?
    а?
    им что было...не удар? ты о других подумал?

• Да там бы один Барагозник пришел ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: