Погода: -12°C
  • а что тут еще говорить то))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Слайды!
    чего? сисек? у нас других слайдов не просят :biggrin:

• Давай уж хоть каких.

Поведешься с вами, научишься смотреть всякую гадость.

БЗ-здох

• :biggrin:
    ты вот лучше скажи по теме - что для тебя самый жесткий МТ? ( можно со слайдами)

• Тут уже ведь озвучили его - про елку на майские праздники:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• По поводу самого жесткого я не очень давно понял, что терпеть не обязательно.

И как мне это раньше в голову не приходило.

БЗ-здох

• У тебя вроде три года срок терпимости.

Кладоискатель высшей категории

• Сроки к терпению относятся слабо. Если ты терпила, то это по жизни.

БЗ-здох

• То говоришь что понял, что можно не терпеть, то говоришь по-жизни. Или у тебя теперь другая жизнь? :biggrin:

• Вот как перестал терпеть, жизнь и заиграла новыми красками.

БЗ-здох

• ну перестал терпеть одно, так обязательно начал терпеть другое.. кака разница-то?(с)

• Как раз наоборот. Перестал терпеть одно, перестал терпеть и другое.

БЗ-здох

• ну не ври давай. так бы все сразу переставали терпть все на свете и попархали бы в светлое будущее.

• В ответ на: попархали бы в светлое будущее
    есть ли жизнь после жизни? :хехе:

• А вот если бы тётки перестали терпеть, то они бы уже не могли говорить про "потраченные лучшие годы" так искренне, как сейчас.

БЗ-здох

• В ответ на: если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))
    Инстинкты надо реализовать. Отцовские там... ещё какие...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нельзя идти на поводу инстинктов - будешь сам мучиться и других мучить(нравоучительно)

• Природный зов - его не заглушишь, не пропьёшь.

• дак что там по статистике - есть идеалы женские, которые и после 10 лет брака не пристают к мужьям с "глупыми и несвоевременными" просьбами и требованиями????

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Я не знаю. Я не жил ещё ни с одной женой 10 лет подряд.

• упс, это был ТС вопрос, рука не на ту кнопку дрогнула

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• "которые и после 10 лет брака не пристают к мужьям с "глупыми и несвоевременными" просьбами и требованиями" - но начинают это делать после 20:хммм:

• Мужики говорят что это фантастика)) у теток почему то обязательно находятся глупые и несвоевременные просьбы. Правда"например" .. здесь почему -то прозвучало только от женщин - и вот что это за такое? :biggrin:

• Правда глаза колет?:миг:

• на самом деле мы просто тактичные. И молчим по поводу обилия глупых и несвоевременных просьб со стороны мужчин)))

• Ну ну. :biggrin:

• а какая правда то? :rofl: так и не удалось ни от одного из мужчин добиться практического примера МТ. тетки сами его придумали, обговорили со всех сторон и дружно решили что это не МТ ( про звонки) :dnknow:
    больше ничо вразумительного и не было

• А про елку? Разве это не типичный МТ ?

• Саш, ты смеешься чтоли? )))

• > так и не удалось ни от одного из мужчин добиться

Собственно вот оно самое

БЗ-здох

• Правда в том, что вы пользуетесь зависимостью мужиков от вас и трахаете им мозг по поводу и без повода.
    Примеры тут сугубо индивидуальны и каждый сам в своей личной жизни их видит невооруженным взглядом.

• молодец!! а я все ждала кто ж первый это скажет. Итак вывод такой мужик сам не знает что хочет, что надо делать что ему даже и от тетки надо но начинает ныть что ему затрахали мозги. Любая четко сформулированная проблема подразумевает все таки какие -то действия, а размытое... "ну этааа. нуу может гавна хочу"
    вызывает устойчивый МТ. В общем что заслужили то и получаете. че печалиться то? все ликуют и пляшут :knix:

• кстати вспомнила смешной рассказ Славы Сэ про елку, кто на работе - читать осторожно, со стула не падать *предупредила*))))
    Показать скрытый текст
    Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Это единственный способ однажды в марте уделать хвоей коридор, лестницу и в дверных проёмах насыпать характерные могильные холмики.

Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом. Подмести за ней подъезд не сложно, это каких-то пицоттыщ взмахов веником и 50%-й износ организма. За время подметания можно подружиться с соседями, соскучиться по домашним. А некоторых даже забыть и потом по любви жениться на незнакомке, удачно проживающей в вашей же квартире.
    Кроме социального, никакого смысла в подметании лестниц нет. Всё равно иголки будут выползать из ниоткуда, как умирающие, но в целом бессмертные тараканы. Это их романтическая миссия, до августа напоминать про последний ёлкин путь.

Есть, впрочем, старый индейский способ - бросаться ёлками в окно и в ночь. Мало кто знает, как исполнять эту традицию.
    Одни говорят, надо дождаться темноты, и со словами «господи, я не виноват» швырнуть ёлку два раза в батарею, потом уже попасть в окно. Если окно было со стеклом и закрыто, гадание на ёлке считается оконченым. Если всё выбито ещё о прошлом годе, сторону света где ждёт суженый укажут подсказки с улицы.
    Другие наоборот, говорят, ёлками в окно бросаться надо по направлению с улицы. Благо, немало этих красивых деревьев сейчас набросано по мусорникам.

Вот Оленька спрашивает: зачем ты, Слава Сэ, ахинею пишешь?
    А у меня Лялька заболела, сижу дома, варю макароны, смотрю как стиралка внутри себя узоры из простыни складывает. Час уже, а красиво ни разу не получилось. Рожать «Уллиса» при таком засильи быта стратегически неверно. Другое дело наплести как ёлка высохла, отопление подорожало, маринады съедены и, в целом, зима состоялась.
    Скрыть текст

• Вот, кстати, да: устойчивое поведение типичной мозготрахальщицы - когда все всем понятно делать вид, что ей что-то еще надо объяснить, показать, тыкнуть пальцем, натыкать мордой в нассаное.

• Как ты взахлёб, без запятых.

Это очевидно уже под самый оргазм.
    Тебе хоть хорошо было?

БЗ-здох

• я могу писать грамотно но ленюсь - звиняй. даже заглавными буквами пренебрегаю - надеюсь ты не подашь на меня в суд?

• Вот вчера купил супруг тарелку для плова большую, красивую, расписную. Принес домой, говорит: "Мой, женщина!". Не хотелось мне вчера мыть эту тарелку в силу разных причин. Но пришлось, а то был бы скандал. Но перед этим я попыталась выяснить зачем ее мыть именно сегодня. В итоге я была обвинена в МТ.
    Делаю вывод, что любые аргументы, возражения и контраргументы со стороны теток, которые оппонент-дядька не может логически оспорить, - это, по мнению дядек, МТ. :beee:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• "Не хотелось" - ага, очень хороший логический аргумент. :biggrin:

• не, а правда, зачем ее было мыть? объясни? )))

• Нет статьи за мозготрах.
    А жаль.

БЗ-здох

• Ну хотя бы потому, чтобы она грязной не лежала.

Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".:миг:

• а кто сказал, что она грязная? она из магазина, новая и пользоваться ей будут неизвестно когда.
    между прочим, посуда, которая стоит в шкафу и используется редко - тоже грязная, через 2-3 дня на ней уже пыль. Ты что ж предлагаешь сервизы посудные все раз в 2 дня перемывать, чтобы чистыми стояли?)) МТ однозначно! )))))

• а правда, зачем ее было мыть? объясни? )))
    --------------

что бы, когда муж тебе ею по башке даст,заражения не было

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О, еще одна мозготрахальчица!
    Ты с улицы когда приходишь руки моешь?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Нет статьи за мозготрах.
    А жаль.
    была б такая статья все мужики РФ сидели поголовно

• тьху! чертичо вы говорите, дядинька))) а муж картиной по башке интересно, не желает отведать от соседа с гвоздиком?)))))))

• мою))

• Что значит грязной? Она такая красивая стояла на столе:улыб:
    А логическим был вопрос "Зачем сегодня и почему не может подождать до завтра?"
    Что в нем такого, что можно отнести к МТ? Разве что повторен был раза три в разной форме, в ответ на нелогичное настаивание, выражаемое словами "Надо" и "Хочу" и вот еще "Завтра ты точно не помоешь" (провидец мой, любимый).
    Сначала было смешно :biggrin: потом пришлось мыть.
    Я согласна с меня ничего не убыло, помыла и помыла. Только не поняла, почему я - мозготрах? Потому что тётка - один вывод.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• (давлюсь от смеха) а прикинь если бы было наоброт? это ТЫ настаивала на том чтобы имеено сегодня помыть тарелку? \вбить гвоздь\выбросить елку? собственно похоже с обсуждения " а почему нельзя завтра" все и понеслось в этом топике, но мальчики так активно впряглись за твоего мужа :rofl: вот жеж МТальщики

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: