Погода: -12°C
  • давай в вену поедем? я нашла дешевые билеты по 25 тыщ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• когда? у меня кстати в Вене однокурсница живет, себе в гости зовет )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я там отели нашла по тысячи за ночь )))) и всего 5 км от центра вены. а мы бы оттуда в зальцбург съездили, а то у меня соль закончилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая соль))) ты прекрасна в своей непонятности, дорогуша))) мне-то нахэ эта соль, про которую я ничего не знаю ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• о! так я тебе все расскажу. Короче раньше давно Зальцбург (это в котором сейчас 120 тыщ жителей) был процветающим государством, а все почему? а потому что там была соль, а больше нигде не было. А соль была всем нужна, так как на тот момент это был единственный консервант, а вокруг была чума... а когда чума закончилась бондари вышли плясать от радости... но это уже другая история, потом расскажу. Так вот. В зальцбурге была соль, она и сейчас есть и очень хорошая и отличная, я в прошлом году привезла всякой и она заканчивается. А соль вкусная: и с зеленью, и с перцем, и с моцареллой - у нас почему-то такой нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп

тех, кто придумывает фильмы ужасов, надо лечить всех *вся в страхе с головы до ног*

Schrёdinger's cat

• Да! Причем налегая на физиопроцедуры - сечение плетьми, прогон сквозь строй и прочая, включая гильотинирование.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вот вы как чувствуете, что я Пилу слушала.

*слушала потому, что смотреть я это точно не буду, а у мужа сломались наушники, а он просто любитель позасыпать под какой-нибудь душераздирающий ужастик*

Schrёdinger's cat

• У меня даже названия не откладываются - инстинкт самосохранения срабатывает)))
    У меня дочь поставила "Берегись автомобиля!" - Яковлев в закадре бесподобен!!!
    Я тоже фильмы в основном слушаю, но по другой причине))

Исправлено пользователем doka (24.10.11 20:41)

• Подозрительно Вы , мэм, вчерась отметились... зашла, спросила, какую водку брать - и поминай как звали... :biggrin:

• Значит то что надо взяла:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здорово, брат негодяй... :friends:

• Превед...чокак?Как сам?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я однажды один посмотрела, кстати. Без звука, чтоб не так страшно было.
    Всё равно очень боялась.
    И название запомнила.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Вы , мэм
    Всех пересчитал?))
    Да я с прицелом, на будущее, т.с., спрашивала. Коньяк хороший стоит запредельных денег, придется на водку переходить, ибо валерьянку с прочими корвалолами на дух не переношу.

• Да все болеется чото - водку совсем не пью...:хммм:

• таже муйня...маненько в выхи тоя лупанул...всё воскресенье в горизонте:-))))

• "вы" с прописной буквы - это единственное число. и уважительный оборот. и какое-никакое , а всеж заигрывание...:хммм:

• Ужастики в том виде, в котором они сейчас стряпаются - не смотрю из брезгливости. А вот фильмы Хичкока уважаю. Особенно нравятся "Окно во двор" и "Завороженный".

• Ага, пензионный флирт :безум: :biggrin:*замоталась в плед*

• ну не хотите как хотите. :спок:

• Какие организьмы у Вас нежные! *слегка откинула плед, оголив плечо*

• У меня вообще с этим жанром трудности. Я в кино погружаюсь по самую макушку, вплоть до физиологических реакций на плохие фильмы, поэтому стараюсь обходить стороной даже намёк на ужасы.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: я прошу прощения, что я с опозданием, но зачем тебе вставать на час раньше? или пока я в отпуске уже время перевели? *переживает, что все пропустила*)))
    Я тоже дико извиняюсь за позднее зажигание, но мне нужно было в типографию на приладку к 9.00. И еще в гребеня. Вот и пришлось.

• А по Кингу фильмы смотрела?
    Меня пробивает навылет со свистом.

• Что все тянут и тянут с "Темной башней"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня напарник был. Так он как раз любил этот всякий хорор кровавый. Чтоб мяса побольше там, кровищи, ковыряния в живых мозгах... Приволок он как-то кино Хостел. Так вот, дорогие мои, Пила - это лёгкий детективчик, по сравнению с этим...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну, смотря что понимать под "мясом". лидеры по тошнотности - это несомненно фильмы Фульчи, Стюарта Гордона и "Ад каннибаллов" несомненно.
    Один из самых культовых эпизодов, это когда женщине протыкают колом живот, и после этого она блюет собственными кишками.

здровствуйте как маринават огурци

• оссспади..убииик!!

• а я зачем-то рыжей стала. из белой то, тваю мать как жалею жалейкой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• маладец :appl:

• Но самое культовое - Ад каннибалов, конечно же. В ряде стран он банально запрещен.
    Много зрелищных сцен (протыкание женщины колом (при этом острие вылазит из её рта, самая известная, несомненно) и отличная музыка на подложке.
    Классика, несомненно.

здровствуйте как маринават огурци

• я конечно ценю страшно такую поддержку но ититькалатить смотреть в зеркало не можу ну и вот зачем было так пытаться изменить свою жизнь, куда как проще и безболезненней было бы прогнуть этот мир под сэбэ, мне кажцо

• в четверг пойду менять свою жизнь. Не к своему мастеру, почти наобум,резать свои косы. ужжжасно боюсь потом стенать вот так.
    Но надо. а то, чую, затягивает)

Schrёdinger's cat

• А когда ты стала белой?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я те так скажу
    "Насцать и розами засыпать!":миг:
    А кому не нравица может уматывать ко всем хренам(как говорил мой старшина)

• давным давно

• Что-то я даже представить не могу...

• А я сегодня работала девушкой по выносу!

Это была самая приятная работа, за последнее время... Выходить на сцену в каблуках и красивом платье и выносить цветы и грамоты всяческим молодцам и молодицам :улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а тебе все хлопали и восхищались? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага. Радовались как дети грамотам, которые я торжественно несла из-за кулис :biggrin:
    Зато как мне-то самой понравилось! Так бы и ходила по сцене. Всю оставшуюся жизнь.

• А самолёты как же?:улыб:

• Молодечик. Давай фотку в красивом платье?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... самолеты всяко на первом месте. Только вот, к сожалению, мы никак не можем встретиться по-серьезному так, интимно... Я и авиация.

• Нучо? Опять все спят, чтоли?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Я кино смотрю.

• неа. Я тут, серфингом занимаюсь, вдохновения ищу.

Schrёdinger's cat

• Приятная работа - это здорово.:улыб:

• не
    я приехала недавно с работы и ем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Здрасте всем.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: