Погода: -12°C
  • Я пока думаю. В бассейне там, поди, не протолкнуться будет, а я на этот счёт избаловалась уже.
    А дорожку, наверное, покупать буду. Вот с зубами только разделаюсь :-)

• В ответ на: Я и спрашиваю насщиот встречи, вы тут все такие острые:yes.gif:
    Свой путь к миллионам начал тогда, когда Сидоркин вебмани еще менял с точностью до рублика :бебе:

Действительно очень социопат или скорее агорофоб(
    Федор Владимирович, удалено по п.5 :хммм:

Исправлено пользователем Крыска (29.10.11 20:51)

• Ладно :зло:

• Да кроме шуток, задрало уже... как только появляются какие-то деньги, так сразу стоматологи на горизонте начинают маячить и тянуть за ними руки :-)

Может Гуимплена и права, не стоило наверное лечить кариес, пусть бы выпали уже от старости - вот тогда ела бы кашки и не жужжала...

• Ну а чо как этот-то? :спок:

• суп-пюре из брокколи, опять же.
    Одни плюсы, в общем - и экономия гигантская, и питание здоровое.

Schrёdinger's cat

• ты чО... суп-пюре нельзя, там же слифффки... просто брокколи толчённую.

• У Соболева спроси, он видал. У него глаз наметанный, он сразу скажет, куды меня - на панель или сразу на паперть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• слиффки очень здоровое питание))

Schrёdinger's cat

• да
    это специальное питание, чтобы стать очень здоровым...таким оооооочень здоровым...кг на сто

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я реально не в курсе:хехе:

• я решила постирать
    закинула бельё в машинку, засыпала порошок...только закрывать/включать, а оттуда звуки странные - чихающие...
    кошка забралась незметно
    не зачихала бы - так бы и постиралась, дурёха...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ннп
    напоминаю... сегодня ночью несознательные компьютеры самостоятельно перейдут на зимнее время!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Следи за прикрепляемыми топиками про тусовки.
    Если столько лет на форуме, то должен бы об этом знать, вообще-то.

Правда, в последнее время у нас новая мода - собираемся у кого-нибудь дома, а не в общепите. А домой кого попало не приглашают, сам понимаешь, только знакомых.

• Вот дурилка картонная... :biggrin:

и вообще - знать я не знаю никакаго соболева. :dnknow:

• Ябедничать плохо :бебебе:

• (сменила пояс и отключила переход)

Слава Богу, отменили. Когда темнеть начинает в 3 часа, это жопа.

• И то хорошо, а то вдруг он стратегическую информацию выдаст невзначай.

• С вооот такенными кулаками!:улыб:

Да ладно, не демонизируйте жир, он нам необходим. Главное соблюдать норму и пропорции:улыб:

Schrёdinger's cat

• Кошмар окошаченного периода моей жизни:хммм:Аж снилось пару раз.

Schrёdinger's cat

• Мне тут прописали таблеточки, этот самый жир в крови снижающие. Я почитала инструкцию, и подумала, что лучше наверное ничего не жрать, чем их пить, н-да...

• в смысле - холестерин же, да?

Schrёdinger's cat

• нет, триглицериды...

• всем спать!

• я только разошлась) А вам спокойной ночи)

Schrёdinger's cat

• нпп
    Не считается смета, хоть убейся! То отвлекут, то сама забуду, то пропущу чего, то бамашки с предвариловкой посею... Не судьба, видать.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Сопротивление среды при начале нового дела?))

Schrёdinger's cat

• Ага, среды. А так же четверга, пятницы, субботы и далее по списку. Уже третья неделя пошла. Еще пару дней пободаюсь. Не получится - кысмет! Так и напишу клиенту.

• бутылки то улилизировала, неугомонная?:улыб:

• ))) Не я же этим занимаюсь - просто попросили найти ребят проворных))) С понедельника и начнут. Сегодня на скорость откручивали крышки - фееричное зрелище, я тебе скажу. :biggrin: Я потом брякнула про саблю и гусаров. За идею уцепились. Сабля мутировала в болгарку - более привычный для меня инструмент))).

• Не считается смета, хоть убейся!
    А что, программ для подсчёта смет так и не изобрели? Так всё и считаете в тетрадках в линейку? *впомнил бесконечные таблицы, расценки, квадратные метры, транспортные и непредвиденные расходы и грустно вздохнул*

• да ладно че издеваться болгаркой, под гусеницы бульдозеру и намного проще будет )) сразу открывает и пресует ))

Практика - критерий истины!

• О как...починил геликоптир. Ешо лучче стал летать...А то в сервис центр в сервис центр...нах... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у него поди батарейки кончились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тане...говорю же развалился весь к хренам собачим...весь день клеил скручивал...летает сволочь такая!!!:миг: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Давно брал вертушку? ))

• нпп
    Смотрите... Какая нереальная картина. Фото наводнения в Бангкоке.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Презумпция!
    вот, шедевр того топика
    -=Знание местоположения, ассортимента и скидок во всех бутиках города (или большей их части) тоже тренирует интеллект.=- змейка

нет, ты не права, надо было на жф кидать...
    окикинеть

• Не... это надо в Прожектор перисхилтон сразу слать.

• Ну а чё, вон, Крыска, всегда знает где что продаётся и тут всем подсказывает в топике про пользу БЗ. Потому она и умная такая. Скажи же я догада?

• А зато как высокоинтеллектуально Убик с ильичом какашками перекидываются (Убик, прости). Стали бы они на ЖФ так упражняться? То-то!
    Аж у меня этот топик не грузится. :безум:

Исправлено пользователем презумпция (31.10.11 09:46)

• Здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а чего все молчат та?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет привет . Телик наверное смотрят сериалы идут .

• обожралсо венигрета как бобик на помойке.....б-уэ :спок:

• А я катлетосы с толченкой на ужин , вкуснотища . :live:

• я сегодня первый день был на обучении в институте, вот ежели у кого кризис, и деньгаф нету, а хочется почуять себя востребованным, послухать интересных людей, идите в институт, мне очень глянулося... ни смаря ни на че... и жить хочется и работать сразу жи... спс за то что не отговорили меня от высшего образования когда то...

• а ниче не ел.. у меня разгрузочный день...

• а ты где учишься?

• я уже забыл где я писал, в геодезии и картаграфии кажется):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: