Погода: -12°C
  • о да, тока вас в балете и не дастает:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну а чо, у меня .5 ямайского самогону заныкано...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• алкаголь разрушает нервную систему, алкаголь это яад:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так на две семьи + у нас гости табуном ) Уха, стейки на один гриль и малосольная, улетит со свистом, еще и не хватит.

Меня тоже обычно осенью не колбасит, исключительно плющит. А нынче что-то пошло не так:улыб:

Schrёdinger's cat

• хватить малчать..

• Где-то попадалось на глаза, что у тебя исход в края не столь суровые совсем не за горами. мож поэтому?

• Люблю БЗ, я за молчанье..
    за гул компа в ночной тиши.
    за то что ждешь друзей в онлайне.
    нет их, ну нах я пришел???? :ха-ха!:

• ну и малчите... :beee: в сто лет раз зайдешь а тут тишина.. я че вам не с бэзе?

• Антош, ну не обижайся...
    ну все желюди шибко занятые
    вон Дока, поди, только с работы приехала, гянула сюда, ометилась и есть побежала
    Краска, поди, спать пошла
    Таша ещё не пришла...У Презумции мал мала меньше...
    Сима в танчике
    у кого что...
    а доча у тебя как?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты хоть идею подай, а то, понимашь, пришел - и начинается, "принеси то, не знаю что".
    *ворчливо*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да я не обижаюсь... так просто чет навеяло...

• че тут не осталось ниодного кто со мной могет погутарить.... эээх досёкся ты антон никалаич... да и пох

• да вот хрен вам, с ним и решайте. все б вам падай да принеси.. а сами то зачем? тока гаварить про то че всё у нас в калхазе плохо.. так я слыхал уже... *на БЗ* приперся за пазитивам.... несити уже..:смущ:

• Сам-то, сам-то хорош.
    *распаляясь*

• Воот, ты ужо миня понимаешь... спс. прасти за резвасть.. знаешь можно долго переживать об том что было тока нихэ не выйдет пользы... сегодня в курилку заперся в институте, а там на 20 курящих 15 девачек... и мало "приобубел".... толи так тока в геодезическом...

• натроение просто так потому что просто и потому что так..................

• Если б я еще и о том, что было, переживала, давно бы с глузду съехала. Мне и "злобы дня" по, это... по пояс, короче.
    А в геодезическом, вероятно, контингент девочек специфический. Как, помнится, в универе на ГГФ странно было бы ожидать романтичных барышень, зато туристок было хоть отбавляй. (Брат у меня там учился и жена евойная, и еще пара одноклассников.)

Исправлено пользователем презумпция (01.11.11 20:23)

• у нас на заводе курящие девочки...один мужик курит..но он после войны и в завязке...
    зы. хорошая песня..тока грустная))
    зы.зы. и девачки по другой причине курят, имхо

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• всем сноф песня

• слышь чо, дорогая...))) у меня дочь на ГГФ училась единственной девицей в группе геофизиков. и ни разу не туристка. с романтичностью средне так, но барышня вполне завидная. второй раз замужем и второй раз счастливо... :biggrin:

• Я ж не говорю, что они там поголовно все такие.

• Главное - парни там замечательные. а не как где попало...:biggrin:

• ннп
    есть живые?

• слегка...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Жень, вот ты мне как девочка скажи, чё мужикам подарить, а?

• Не знаю!))) Я от своих кружками эксклюзивными отбиваюсь)))

• да я сдуру всем при приёме, или прописке...как там в старину ритуал этот звали...чтоб трудился и радовался...как-будто мы этими чашками и вкалываем... :rofl:
    у меня неделя относительно свободная, там вообще завал...переезд и пожар... *бьёцца головой о стену
    девачкам всякие пахучки заказала...а с мальчишками прям не знаю...
    и трансформера мне ещё надо...чтобы типа супермамой быть...*сильнее ломает перекрытия

• Че за трансформер? А вдруг и мне нада?! До кучи...
    А девочки пахучками у тебя, значица, работают))) А мальчикам эти же самые? Ммм?

• да вот я не знаю...мальчики фсякими пахучками вроде не того....от сохи они у меня...))
    один так вапще глаз подобьёт..он эти женские штучки не уважает...меня терпит и ладно))
    мне ещё дядьке надо..у которого пенсия на горизонте...и дитёнку головалому...тоже мушского... :umnik:
    мне п чё-нить универсальное...купил 10 штук и по мере появления на горизонте вдаривать...ну и спасибо такое настоящее получать....бывает такое?

• трансформер Лисичке...сильно просит...и про лыжи даже забыла и про Русалку ...и деду Морозу письмо переписала...
    а так как у нас в семье дед Мороз, он же Гоша, он же Жора, он же...я летом лук покупала, всех продавцов извела...не моё это...мне п кружавчики там....или бусинки... :umnik:

• Ну ты, блин, и задачи задаешь! © Прям и не знаю чего подсказать - у меня зайчики кружки свои регулярно бьют при переездах, у меня и голова не болит чего подарить.)))

• а и пральна..разнос устрою, посуду перебью...и новые всем с бантиками задарю, надо ещё сахарницу разбить, всё повода обновить не было.......
    ... и в гости надо тоже заранее побуйствовать, реже будут приглашать, сэкономлю на подарках)) :rofl:
    пасип)) :friends: *пошла спать

• Ага. Я тоже.

• Ну вот все и разбежались по люлькам.

Нобель!!! Выходи!
    Не спишь ведь, признайся. Давай про умное разговаривать, а?

• Даш... ну чо такая балда-то? универсальный подарок дяденькам любого возраста и любой ориентации - это всякие инструменты - трансформеры. их в любой лавке как сама знаешь чего.:улыб:

• В толк не возьму про какие трансформеры-инструменты вы тут, мне только роботы детские видятся.
    Здорова :agree:

• Соболев. ты очень хороший человек. мне так кажется.

но вот об чем мы с тобой ночью могли бы потрындеть - я не представляю...парадокс, да ?

• Да что уж тут парадоксального, понятно дело, гусь свинье не товарищ.... по партии:улыб:
    Впрочем, мог бы и рассказать чего-нибудь, для хорошего-то человека, а?:миг:

• дядь Миш, ну задариваю же кажный год..какую-то хрень для накачки колёс, какой-то офигенный набор свёрлов, свёрл? всех мастей, набор инструментов с такими прикольными колбочками-бочоночками, диски для какой-то пилы, тут здоровьем занялся, так книги и чё-то для бань оформляла, коньяк дарила, памятуя, что лучший подарок своими руками...один год жилет вязала..он его почти не носит, потому как бережёт, возможности чё-нить ещё подарить самодельное пока нет.....всё, дальше фантазия убогая...
    малому, допустим, набор "забей сам гвоздь" найду...а остальным анкетирование?
    вот мне отвёртка на минус нужна средняя и стусло...так это ж со мной жить надо чтобы знать...
    зы. Лизе хорошо, открытку всем нарисовала и все умиляются...
    чёт не спицца мне... :umnik:

• Отвёртка на минус, это как?
    Тогда, по логике на плюс должна быть, ага? :dnknow:

• ничо рассказывать не буду - в другой раз...

но вот скажи мне , Соболев, - как тебе видится судьба родины нашей в разрезе последних деяний тандема несказанного?

• ну, крестовая, вона и есть на плюс... :umnik:
    привет))
    советуй подарок :yes.gif:
    тока балдой не надо...я уже ф курсе))

• за "дядь мишу" щелбана получишь... :спок:

• дык знаю)) :tease:

• Если серьёзно, то тандем сей не проблема в свете глобального потепления и прочих планетарных вещей.
    А Родине сложно, знамо дело, почти пипец, впрочем это походит на историческую привычку.

• А чего ты подарками озадачена, вроде не 23-ё февраля?
    Лучший подарок, разумеется только на основании разведданных получается.

• прикидываешься? минусовая - это обычная отвертка. плюсовая- это крестовая.

• к 23 у меня ещё 2 добавятся..и я чокнусь))
    разведчик из меня...*махнула рукой

зы. высыпательного остатка ночи, собеседники, спасибо, что прониклись)) :agree:

• Прикидываюсь.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: