Погода: -12°C
  • *посмотрела добро, лучась приветливыми глазами*))))
    а вы к нам, мил человек, за плюшками, или за чаем, а мож за кофеем с шоколадками? (все как кабыздошек велел, заманивает))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сиськами нада заманивать)

• ну эта как бы не умею я, да и нечем *затеяла прибедняцца* ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С предпочтительным размером не угадаешь - и пиши пропало...
    На еду поди вернее будет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на размер у каждого свой вкус и цвет. впрочем, в каждом размере есть свой вкус и цвет. Вот сегодня не например, снился секс с тремя сестрами (по очереди, ничего такого особо извращенного): старшенькая - высокая, темноволосая, с большими полными губами и крупным бостом. Средненькая -короткостриженая блондинка среднего роста в очках, с аккуратной грудью, а младшенькая - рыженькая, невысокая и тощая с титьками (точнее их отсутствием) первого размера.
    И что удивительно, визуальных аналогов не мог, проснувшись припомнить, ни в личной жизни ни в массовой культуре. Удивительно.

здровствуйте как маринават огурци

• И что удивительно, визуальных аналогов не мог, проснувшись припомнить, ни в личной жизни ни в массовой культуре

Ну как же! Тут же прямая зависимость роста и телосложения от возраста/влияния прослеживается. То есть символ любой иерархической структуры какой-либо из стран второго/третьего мира - "чем выше по старшинству, т.е. влиятельнее и главнее, тем накормленнее (т.е. фактически воровитее) и здоровее" :biggrin:

Если еще покопаться, то в одной из сестёр мы легко отыщем определенный символ интеллигенции ("в очках"), причем, как ты знаешь, интеллигенция является у нас своего рода прослойкой-буфером между электоратом и говновластью, т.е. она где-то посередине в физическом смысле ("средненькая")

Ну а с ихней волоснёй ты сам разбирайся, я спать пошел)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А если допустить, что сон твой вещий, то быть тебе ,как минимум, мэром. Хотя нет, мэр у нас традиционно Старков. Ну тогда замом мэра :biggrin:

Хотя все еще зависит от того, в какой очередности у тебя был секс. Потому как если сначала ты со старшенькой совокупился, а в оконцовке - с младшенькой, то тут как-то печально всё....Данунахтинг-дауншифтинг какой-то получается

• спите все? лентяи.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• гм, средненькая-младшенькая-старшенькая. вроде так.
    А сегодня мне снилось, что попал в какую-то тоталитарную секту, в которой в качестве опознавательного знака членам делают пирсинг в щеку булавкой с красным кристаллом на конце в

• Зациклился ты парень, не выходя из дома так долго. Это же просто вредно!

• В ответ на: на размер у каждого свой вкус и цвет. впрочем, в каждом размере есть свой вкус и цвет. Вот сегодня не например, снился секс с тремя сестрами (по очереди, ничего такого особо извращенного): старшенькая - высокая, темноволосая, с большими полными губами и крупным бостом. Средненькая -короткостриженая блондинка среднего роста в очках, с аккуратной грудью, а младшенькая - рыженькая, невысокая и тощая с титьками (точнее их отсутствием) первого размера.
    И что удивительно, визуальных аналогов не мог, проснувшись припомнить, ни в личной жизни ни в массовой культуре. Удивительно.
    Тьфу ты! Не посмотрел на ник, увидел только зеленое и буковку «М». Думал, Крыска пишет. Уже после первой строчки засомневался. Причем засомневался из-за грамматики.
    Пипец какой-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ночь.

• Ты прям как кукушка из ходиков. Только ленивая такая, обломовская, редко работающая)

• У меня вторая ночная смена подряд. И чтоб не уснуть в самом начале, я пытаюсь кого-нить тут на беседу вытащить, а все уже спят, блин...

• да-да, я пешу с ашыпками.

• А еще М

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "М" - это что? Ругаешься ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вообще-то М написано на Убике, но ты конечно можешь думать какие-то гадости про эту букву ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И причем тогда буковка и грамотность ?

• потому что модератор он как пионер всем пример!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы все было так :безум:

• Минут пятнадцать билась над банкой с вареньем - не открывается, зараза! Перст судьбы - нефиг жрать варенье на ночь. Правильно, но тоскливо...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Намочи тряпку кипятком и нагрей ей крышку...и снимешь:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Добрый ты, Федь))) А ну как я утром в двери не пройду! :biggrin:

• мы тут вторую кошку завели...теперь у нас процесс знакомства, который может растянуться аж на месяц. нервничают, по-моему, все...

Каждый выбирает для себя...

• Разберутся))) У меня Василиса (старшая кошка) тоже по началу смотрела на Фишку с выражением "надеюсьэтобезобразиененадолго?!" Теперь ниче, пристрогались - на пару тырят порой котлеты со стола))) Одна скидывает, другая быстренько убегает с добычей в зубах. Потом трескают ее на пару с разных концов, как котенок Гав и Шарик :biggrin:

• мы их попытались познакомить поближе., так сначала пошипела первая (которая хозяйка), а потом мелкая ответила так, что старшая аж отшатнулась. По сути-обе-котята, разница в возрасте месяц от силы. Теперь развели их по разным комнатам и по очереди выпускаем.

Исправлено пользователем Iris (17.10.11 20:30)

• Не надо. Меры безопасности примите - ну там, посуду подальше... шторы повыше подвяжите... лучше пусть сами разберутся.

• страшно пока, честно говоря. пусть они хотя бы к запахам друг дружки попривыкнут. через несколько дней попробуем снова познакомить.на моих глазах один раз так две кошки сцепились, пух летел...

• Купила сегодня пакетик замороженной брокколи (Хортекс).
    Выбирала из двух - пощупала, какого размера там кусочки, вроде одинаковые в обоих. Чувствую - один пакет существенно легче другого. Чё за фигня... взяла тот, который тяжелее.
    Дома поставила его на весы - 700г вместо 400.

Щас буду кушать :-)

• Но ты же завтра доплатишь в магазине за лишний вес? Чтобы после иметь возможность с чистой совестью за недовес ругаться?

Евгений Асин (Борщев)

• Брокколи врачи советуют есть с хреном ,кроме шуток. Дюже полезная штука. Но кушать подобное нужно не меньше 5 раз в неделю

• Это чё, выходит Крыска стибрила в магазине 300 граммофф брокколи? )))

• Нет, конечно! Она завтра обязательно купит в том же магазине на эту сумму какую-нибудь чепухню ненужную. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Да, она полезная, но чтобы эту полезность в должной мере получить, нужно мутировать в кролика и питаться только ею, желательно непрерывно :-)

Мне прописывали препарат-онкопротектор, там вытяжка из всякой разной капусты.

Но я не совсем понимаю, кому я должна доплачивать. Это фабричная расфасовка. Что-то сбойнуло на фабрике, наверное. Магазин же не на вес её покупает, а коробками по столько-то упаковок... Так что нипайду :-)

• А что может сбойнуть в упаковочном автомате? Тут явно вмешался человек. А вдруг туды кто-нить ядику подсыпал? Видела фильму "Однажды в Америке"? Там кондитер в булочки стрихнинчику подсыпал и ага.
    Не ешь эту брокколи, не надо.

• Я лично тебя не заставляю. Говногосударсто в лице чмоновников и так нас ная*****т на каждом углу, так еще добровольно надо что-то кому-то отдавать. Ага, щаз))))

• В данном случае пострадало польское государство - и поделом им, захватчикам!
    (в преддверие праздника, так сказать)

• Уже съела. Засекай 4 часа.

• ты на родной земле?

• Да, цветочки приехали полить... завтра с утра снова в строй :-)

• Ннууу чоо, вечер чтоле?

• Ага, вечер... только что-то я брожу одна по топикам... вроде столько людей... было...

• типа того, ага...

• Нну и где все эти люди?

• Здесь. *с горделивой тоской глядя на несдавшуюся банку с вареньем* Интересно, сколько она еще продержится?

• Просверли в ней две дырки.

• Вот и я думаю: где?.. :dnknow:

• ееее...... все еще?! какое там хоть варенье, что б за него так биться?

• И? Варенье-то вишневое, это ж какие дырки нужно сверлить? Хотя у этой банки есть шанс дожить до НГ.)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: