Погода: -12°C
  • В ответ на: Наверное, за этим медвепут милицию в полицию переименовал...
    web-страница
    У нас и такое не за горами .

Практика - критерий истины!

• В ответ на: ты один любишь Родину, это даже мне понятно стало. Остальные - гады. Да же, Сима?
    Не...ну нерпа нерпа и есть!!!
    Причом тут все? И я?
    Не я ж тут ядом брызжу...вокруг. ТО плохо..эти козлы...медвепут достал...и ноют иноют...сами эту власть притащили своим "неголосоваием" своим "мнепох.." своим "остальными интелегенскими нежнастями"...а теперь им кто то видетили виноват что их имеют..Абалдеть....при таком пустопорожнем кухонном ***деже...ещё лет триста будут иметь и во все дыры будут и причом в извращённой форме...а оне так и будут как свиньи по кухням визжать...
    мне лично нормально...тяжковато канешна..но.нормально. Да мне и раньше было нормально...комуняки полродни расстреляли?Ну чтож поделать я тогда не жил судить не брусь..но коммуняк не люблю...после жили тож не слатко..от з/п до з/п родители тянули нас...кто то виноват? Не знаю...мы все выросли..образовние получили живы-здоровы...нормально...и теперь проживём...куда денемся. Икру кжный день не жрем? Ну да и фиг с ним...за то печенюшки "Яшкинские" кажный день...:бебе::миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А че, первую фразу о знаке неравенства между родиной и государством не увидел, что ли? Или тогда придется тогда иначе реагировать, а это не входит в твои планы? ИНТРИГАН! *припечатала"

• нп
    Ишь!! Ишь!! Раскудахтались.. Не пробовали рабочее время не на форум-болтовню тратить, а таки на работу? Да что там работа, работа не волк, в лес не побежит, действительно. Кто-нибудь из вас, стенающих, в свободное время че-нибудь полезное для общества сделал, извините за пафос? ну там, клумбу разбил, качелю починил? Или - вы, конечно, не должны, упаси бог, вы же все налоги платите, как я забыла-то..
    Я не только про вас, но и про себя тоже, так что не вскидывайтесь..Мне позиция "государство - гадина , а я - хороший" глубоко претит. Че ж из вас(нас) всех, таких хороших, государство-гадина вдруг образовалось-то?

• незнаю о чем вы тут...
    я устала как собака седня. стала в семь вышла в восемь. умоталась.а счас дом милый дом.ванна, поужинаю и под одеяло телек, спать. как мало надо

• Так это не мы, это все правительство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нах телек.. по первому опять метрвого каддафи показывают. мир сошел с ума .. лллляяя
    только телекафе можно смотреть

• где была что делала?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да ничего особенного. семья, дети. обычные хлопоты))

• "государство - гадина , а я - хороший"

Все хорошие давно в раю, а мы все плохие)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да ладно, пикейные жилеты всегда были всегда есть и всегда будут
    они то уж точно валиадису пальца в рот не положили бы )))))

• А что за валиадис ,который сосёт пальцы?

• это в Золотом теленке персонаж такой, только он наоборот, придирчивый в смысле пальцев был)))

• Слюшай сюда. Речь про то, что государство должно служить народу. Вот такая простая мечта идиота.
    А то, что образовалось в виде вертикали власти и сосания из трубы, образовалось помимо моего личного желания. И все махинации протекали помимо моей воли. И с приватизацией и с обеими чеченскими войнами и тд и тп. И мои взаимоотношения с государством оставили только негативные впечатления. почему-то свои обязанности государство не выполнило, но про мои долги и долги моих детей помнит... Потому право писать свое мнение об сложившейся ситуации оставляю за собой.

И чё про работу то? Большинство работает не в бюджете. Тч как оно проводит рабочее время касается работодателя, а никак к гос-ву не относится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Наше государство не служит народу? А если подумать и вникнуть глубже? охватить ширше, посмотреть повнимательнее и вспомнить Эйнштейна, например?

• В Сомали 25 лет нет никакого государства. Название есть, а государства нет. 25 лет правят банды, лучшая работа-пиратство с оружием в руках. Так шта наше государство ещё огого как о нас заботится по сравнению с Сомали.

• у меня нет настроения флудить на эту тему...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Они там сами о себе заботятся . :nom:

Практика - критерий истины!

• Да ХЗ. Помню просто эти эпизоды, как он тигрицу гладил и как Ленчика Ди Каприо "мужиком" назвал (в хорошем смысле).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вечер, а что ты полезное сделала для города? Скажешь или промолчишь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я в кпз сидел 3 суток. за Нарымский сквер... Это полезное для города?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Полезное:улыб:Тебя наверное как самого большого повязали:улыб:

• КПЗ - это нещитово. Вот если б ты помог Старкову стеклянную пирамиду построить....

• Но он же не Кай:улыб:

• когда я увидела твою ТУ машину, я сразу поняла, что ты на такое способен
    ты безбашенный
    :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Старков - это не Витя, случаем? :umnik:

• Та машина выросла малость... Разбогатею, другую такую же куплю

• просыпайтесь. зима подкралась как-то незаметно, да. А мы на лете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно, зима
    а я даже не успела поносить демисезонные сапожки, а из туфель в зимние переобуваться как-то непривычно))))

• Да уж... (мрачно глядит в окно)

А мне сегодня в три места надо, включая мебельную фабрику...

• кровать забирать поедешь?))

• Глядеть на неё :-)
    А то может плохо покрасили :-)

Ты себе стол-то нашла?

• я как знала
    не купила новые демисезонные сапожки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прям)) я тут из-за непреодолимых противоречий на работе в отпуск ушла)) потихоньку работу ищу, стойматериалы приглядываю - кухню ремонтировать и отсыпаюсь, не до стола пока что))))

• так и я не купила)) думаю, придет пора, куплю, а пора так и не пришла, а пришел сразу снег))

• зато зимних новых сразу три пары ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это из-за тебя зима настала, значит.

• пошли с мелким с МЕГУ, покупать геликоптер радиоуправляемый...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да. я повелитель. еще бы мозгов хватило бы вчера переобуться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мамочки.... это поди опасная фигня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Позвонила я туда - сказала, что не хочу я чё-то к ним ехать, пусть так везут :-)

Ещё бы из банка денег сами привезли... Но, боюсь, не получится их уговорить :-)

• Ира, а что там, в Икс-фите скидки закончились, или нет, не знаешь?

• а если ты повелитель *вкрадчиво* можно наповелевать, чтобы зимы не было или чтобы она теплая была, не ниже -15? )))

• да наверняка все нормально они сделали и покрасили
    когда привезут?
    и когда уже безнал у всех будет, чтобы можно было через визу платить как за инет и телефон и не заморачиваться с наличными бумажками и монетками? )) это ведь так удобно

• конечно можно, но куда мне мои сапоги? сама понимаешь, что мне невыгодно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• продай по спекулятивной цене? )))

• Злорковским покойникам? Ага, разбежалась. Я сама люблю сапожки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во вторник привезут.

Блин, меня с работы уволят на фиг. Будем на пару работу искать.

• нп. А кто переобулся? я переобулась. Вот разве не молодец? Сто миллионов раз молодец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• корочи купили мы етот вертолет...это ПЕПЕЦ!!!!! :biggrin:
    Папа как даун пол дня с пультом посреди комнаты....а надо мной кружит и жужит сверкая огнями геликоптир!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: