Погода: -12°C
  • Какие мужики? Какие берданки? Я про рупь там, в посте чуть выше добавил, так что опять они нас, а не мы - их)))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А че про нее говорить-то? Что-то изменится от наших разговоров и пролитой нами желчи, ты веришь? Да еще и нервы себе трепать от безнадеги.точка.ру. Конечно, потрепыхаться и поизображать свою активную гражданскую позицию иногда хочется, а толку-то?

• "опять они нас, а не мы - их"

И так - до бесконечности)))

• Не, ну почему же? Можно же получать извращенное удовольствие))
    Я серьезно - вот, например, раньше попробуй про них написать ,что они говновласть ,а их говнопартия - г***о г****ное, сразу могли накинуть платок на роток. А сейчас - пожалуйста. Причем, заметь, они даже к этому прислушиваются! Вот если б не было обратной связи, разве стал бы пока еще през-т буквально через неделю после добровольной передачи власти еще раз из экрана объяснять и оправдываться, оправдываться и объяснять?? Так что какой-никакой ,а выхлоп есть.
    Более того ,уверен, что однажды именно интернет сломает страну нынешнего типа. Правда, надо лишь ,чтоб он появился у каждого))

• "интернет сломает страну нынешнего типа" - или укрепит, когда каждому вошьют чип чтобы компетентным товарищам сразу было ясно что ты делаешь и и где находишься. А при мимолетней попытке написать не то - жесткий разряд. чтобы больше так не думал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• _____Вот если б не было обратной связи, разве стал бы пока еще през-т буквально через неделю после добровольной передачи власти еще раз из экрана объяснять и оправдываться, оправдываться и объяснять?? Так что какой-никакой ,а выхлоп есть._______

Никакого, кроме брехни. Соловья баснями не кормят, а дурак - да, только байками да думками сыт..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• когда каждому вошьют чип

у нас с охватом "каждого" всегда были огромные проблемы. Если даже загнать в армию в состоянии лишь каждого второго призывника, то что говорить о чипах? Тем более у нас всё теперь делается по принципу "выдвинули инициативу-утвердили-выделили под инициативу бюджет-откатили/распилили/своровали процентов 70-80 этого бюджета-остальное пошло на места, где своровали еще процентов 50" С этакими замашками очипят разве что Центральный округ Москвы)))

• по усовершенствованному сценарию 1984..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• никакого, кроме брехни

Ну в Ливии, Египте и прочих арабостанах тоже до поры до времени так думали)

• :biggrin: вот и вошьют тебе чип не американский, а дешевый китайский, который будет глючить, а тебя за это наказывать:улыб:

• У тебя уже чип глючит - я что, в Центральном округе Москвы? :biggrin:

• "по усовершенствованному сценарию 1984.. " - технологии скоро позволят это сделать.

• В основном согласна с твоими комментариями. НО!
    "Более того ,уверен, что однажды именно интернет сломает страну нынешнего типа."

Они же точно не дураки. И готовят плацдарм для того, чтобы не было возможности воспользоваться интернетом. Более того, хотят, чтобы он стал цензурируемым (о, слово-то какое вырвалось)))). По-моему в Китае так сделали. А наши опыт будут перенимать. И чо тогда? А еще и сотовую связь отрубят в случае, если... Не зря же ужесточается вертикаль власти и контроль государства над СМИ (и не только).

Скоро опять вернемся к "кухонным" разговорам. Правда, есть положительный момент в этом: появятся смешные анекдоты про политических лидеров и юмор станет утонченным, поднявшись выше пупка и декольте, стремясь доползти до серого вещества.

• Если б они были не дураки, они бы интернет прикрыли гораздо раньше ,а не ждали десяток лет, до тех пор, когда инет уже в буквальном смысле врос в социум. А ломать наживую они не будут, больно трусоваты. Возможно другие бы стали, но эти - точно нет. А другие когда еще будут)) Поздно, в общем, им "пить боржоми"...

• Слушай, я тебе верю на слово.
    Хотя про "других" возникла мысль такого рода: они мимикрируют из демократов в диктаторы незаметным на первый взгляд образом. (пример, Гитлер. Там тоже за него голосовал народ, на первом этапе его кровожадность не бросалась в глаза. Просто решительный человек, способный взять на себя ответственность за страну и народ).

• Ну у кого-то есть потенциал диктатора, у кого-то - потенциал вечно пьяного идиота, кого-то вообще не будут помнить, что такой был, через месяц... Всяко бывает)

• У Пу нету потенциала пьяного идиота, он не пьет. А вот ослиные уши диктатора спрятать сложно, как он ни старается.

• Я про Е сейчас, а не про Пу:улыб:

• Е давно уже нет, что про него говорить, а пу - огурцом еще долго будет, дай бог каждому))) или не дай бог каждому?

• Я просто поддержал твою реплику о потенциалах. А Пу... Ну какой из него диктатор? Водитель "Калины", пилот истребителя, штурман подводной лодки, специалист-археолог - да!! Но не диктатор, это уж точно

• Зоолог еще (помнишь про тигров?).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Может, хорошо маскируется, чтобы заранее не разглядели соответствующих амбиций. А потом как даст всем прочухать, почем нынче свобода и фунт лиха. Все вышеперечисленные тобой маски есть у него в арсенале, и пара других найдется на вонючий случай (ефрейтора ведь тоже не воспрнимали сначала всерьез, издевались над ним, а потом было поздно - бюргеры его сильно полюбили, и он начал безнаказанно всех иметь).

• А я не помню про тигров - мимо меня, что ли, прошел этот эпизод? Напомни, плиз.

• Короче ,время рассудит. Одно тебе скажу - с нашей бюрократической продажной чиновничьей прослойкой, саботирующей всё, вся и всех, включая того же Пу (он сам в этом по телеку как-то раз признался) особо не подиктатурствуешь. Тут нужен кто-то совершенно другой, с совершено другим типом управления, под чьим руководством люди действительо как минимум работают, а не саботируют и у кого бюджеты на что бы то ни было так нагло не разворовываются. Путин же даже не в состоянии никого уволить (чуть ли не 100% кадровых решений было осуществлено руками Медведева), а тут даже не увольнять нужно будет, а стрелять как бешеных собак

• "Путин же даже не в состоянии никого уволить"

А руками Медведева он увольняет сознательно, мне кажется. Ухх, кто кого стрелять-то будет? У них там перекрестное опыление, что, они сами себя будут увольнять и стрелять? Сегодня он кого-то уволит/отстрелит, завтра придет другой - увалит его. Зачем они станут это делать? В политике крутятся одни и те же лица, всплывая в разных местах. Кто ж добровольно под себя мину будет подкладывать? Не шахиды они, к аллаху не стремятся. А пожить на этом свете, и не хило пожить, им нравится. Всё, они уже развращены небожительством на земле. И на небо в религиозном понимании этого слова не торопятся.

Да, время покажет. Но не рассудит. Так и будут люди по-своему толковать и приводить доказательства своего понимания роли личности в истории.

• Да ты что?!! Как можно!!!
    Он же у нас спасатель амурских тигров. Своими руками одну трогал (усыпленную), Ди Каприо на мильон доллариев раскрутил.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Короче ,время рассудит. Одно тебе скажу - с нашей бюрократической продажной чиновничьей прослойкой, саботирующей всё, вся и всех, включая того же Пу (он сам в этом по телеку как-то раз признался) особо не подиктатурствуешь. Тут нужен кто-то совершенно другой, с совершено другим типом управления, под чьим руководством люди действительо как минимум работают, а не саботируют и у кого бюджеты на что бы то ни было так нагло не разворовываются. Путин же даже не в состоянии никого уволить (чуть ли не 100% кадровых решений было осуществлено руками Медведева), а тут даже не увольнять нужно будет, а стрелять как бешеных собак
    Виссарионыч? :umnik:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• кто кого стрелять-то будет? У них там перекрестное опыление, что, они сами себя будут увольнять и стрелять? Сегодня он кого-то уволит/отстрелит, завтра придет другой - увалит его. Зачем они станут это делать? В политике крутятся одни и те же лица

То есть ты считаешь, что эти лица абсолютно и стопроцентно несменяемы и несмещаемы и прокрутятся обещанные два срока? А может, три или четыре? Вряд ли

• Ну почему сразу Виссарионыч? Может, Ахматыч? :rofl:

• Да не, каждый, кто приходит, так или иначе подтягивает своих людей, которым доверяет, поэтому обновление какое-то все же наблюдается. Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику. Двое из ларца, одинаковых с лица. И действовать они будут так же, как их патроны. В этом и проблема.

А вообще забавно. Про политику заговорили, а начиналось все с излияний Барагозника о том, что его раздражает в этой жизни на сегодняшний день. Он высказался и ушел, а мы все никак остановится не можем.

Барагозник, ау! Все будет хорошо. И это пройдет (с)

• Что-то такое припоминается слегка. Это в конце лета было, да?

• Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику

Ты то ли меня невнимательно читала..., там где я про хирургов писал ,в частности (на второй круг не буду ,уж извини) Т.е. все, да не все. Но это моё имхо. Если же ты думаешь, что Димовова и прочие их клоны тут еще лет двадцать будут рулить как минимум, думай, твое право, но лично я в этом весьма сильно сомневаюсь

• Хотелось бы верить, что не будут 20 лет рулить. Но, видимо, я пессимист :cray-1:
    Ты, главное, почаще меня убеждай, что я ошибаюсь, мне хочется верить тебе, а не своим сомнениям )))
    Ухх, назначаю тебя личным гипнотизером :biggrin:

ЗЫ. Читала внимательно, поэтому отвечала.

Исправлено пользователем It's me (28.10.11 11:49)

• Да и я не особый оптимист))) Я лишь хочу сказать ,что физически не бывает одной сплошной черной полосы. "В черном-черном лесу шли черные-черные люди..."
    Иногда, как в случае с Расеей, встречаются, и весьма обильно, красные вкрапления))))

• Если не будет резкого падения цен на нефть и газ, а запасов хватит лет на 20 точно, то спокойно будут рулить.

• Вы чо дураки?!!! :eek: (прочитав последние 15-ть постов) :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Посмотрим)))

• Красные вкрапления как-то настораживают)))

• А кому сейчас легко? (с)

• Ахматыч - это кто?
    Хотя, Лаврентия Палыча б хватило. наверное...

• Самого молодого и перспективного российского лидера не знаешь?

• Кадыров, видимо

• Удальцова, чтоль? :umnik:
    Ну просто он пока только по тюрьмам всё больше... Правда, по 15 суток каждый раз...

• В ответ на: А кому сейчас легко?
    Да ну уж....Я даже после третьего стакана так не могу бредить!!!
    Этож как нужно не любить свою Родину!!!!© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кадырова

• Дальше Кавказа его все равно никто не пустит. Особенно после 2-х чеченских войн.

• А ты не ставь знак равенства между родиной и государственным аппаратом.
    А про то, что ты один любишь Родину, это даже мне понятно стало. Остальные - гады. Да же, Сима?

• В ответ на: Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику

Ты то ли меня невнимательно читала..., там где я про хирургов писал ,в частности (на второй круг не буду ,уж извини) Т.е. все, да не все. Но это моё имхо. Если же ты думаешь, что Димовова и прочие их клоны тут еще лет двадцать будут рулить как минимум, думай, твое право, но лично я в этом весьма сильно сомневаюсь
    Будут рулить пока народ не прогонит :хехе:Всем привет .

Практика - критерий истины!

• В ответ на: Самого молодого и перспективного российского лидера не знаешь?
    Так на политическом не наговорились .:хехе:

Практика - критерий истины!

• Наверное, за этим медвепут милицию в полицию переименовал...
    web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: