Погода: -12°C
  • там еще такие есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тьфу. да я разве сужу как ты сыграл? я уже раз двести писала, что когда я спрашиваю я действительно спрашиваю, а не с какой-то там тайной целью. Ну раз команда оказалась на 10-м месте и сам говоришь, что на вопросы по толкиену (божетсву дождя для фантазиманов) не смогли ответить, то смысл какой у них был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риша, ну я не могу ответить за других, почему они приходят играть. Никто ведь не знает заранее какие будут вопросы. Точно было столько по Толкиену мы узнали только когда вопросы звучали. Кому то просто весело проводить время там. А что ты знаешь кого-то любителей фэнтези которого жребий лишил возможности сыграть в это КВИЗ ? Или просто кто то опять узнав, что была такая игра вдруг начинает страдать что мол вот тема какая по которой я бы точно выиграл? Так зад надо с дивана хотя бы поднять.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Но ведь на всех страждущих явно не хватило! И теперь они будут приходить к тебе темными ночами и стуча по крышке гроба (а ведь они не смогли пережить такую потерю последней надежды) кричать:

- ГуимплееееенаааааааАААА!!! Отдай сапогиииииИИИИИ!!!!

Кладоискатель высшей категории

• нет. я не знаю. мне бло интересно зачем люди играют в тематические квизы по теме, которая их не интересовала до этого. Вот сам говорил, что на некоторые вопросы в этой команде знал ответ только ты, то есть если бы тебя не было эта команда вообще заняла бы последнее место?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что значит отдай? Покупайте ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всегда так бывает, что на некоторые вопросы отвечает только кто то один. А вот как сыграла команда без меня - я не знаю.

• Ну какие у мертвецов деньги, ты чо?! У них только соответствующий их положению антураж.

• А раз у них уже есть соответсвующий антураж, так мои сапоги там явно не в тему будут. Так что пусть лежат себе, где им положено и сапоги и покойники.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А сапог то нету! Кто же в могилу в сапогах кладет?!
    Вот и ходят неприкаянные души и ищут темными ночами Гуимплену, спрашивая об этом случайных прохожих.

• Я немного философскую доктрину в последнем куплете не разобрал.

• Всем привет.:хехе:

Практика - критерий истины!

• Всем привет.:хехе:простите что то подвисает обновление .

Практика - критерий истины!

Исправлено пользователем Кларксон (27.10.11 19:29)

• Можешь в одно слово озвучить причину развала прошлогодней команды ? я не всуе, эслиф что...

• Нет, не может. *сказала, как отрезала*

• :ха-ха!: :appl: :respect:
    Миха ну зачем ты вот так вот взял и в груть копытом саданул?Жестокий ты :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ну тя в пим... да нешто сзаденек? быть того не могет - туто тилихентные ш все люди... :dnknow:

• Доброе утро всем настроение

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Снег бы быстрее бы выпал.

• Утреннее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как Карбышев замерзла?

• а у меня второй месяц или третий раздражительное настроение, от многих фактороф...
    первое от того что я перестал уметь жить, перестал хотеть работать хотя раньше любил...
    раздражение от собственного государства где главной целью стало высасывание денег и трата их на всякую х-ню... раздражение от того что я плачу налоги этому государству и вродеб не великие деньги, но все же, деньги в прорву, которые мной же избранные или не избранные правители, тратят не на медицину, не на образование.. а на всякую хню..... Так до пустого шока узнаешь, что не чужой те человек с января ходит в поликлинику, его футболят по всем врачам, а диагназ рак ставят в октябре..... и все это время пытались лечить не понять отчего... А в нашем государстве нет лекарства от этого, его просто нет, нет профессионалов сначала просто определить что и как, этих людей нет.. с баранами наверное проще, шибко кормить не надо, много не просят... а профессионалы стоят дорого и у моего государства нет денег им платить... Они сами начинают придумывать схемы чтоб заработать, а позже мы все назовем это коррупцией... хотя нищенскими ЗП,- высококлассным специалистам,- сами это и сделали, все мы... Мне стало раздражительно жить, что скопилось куча промблем, которые я мог решить и за неделю оптом, а теперь я этого делать не хачу... Мне раздражительно от того, что никаких гарантий и ни каких перспектив окромя собственного горба... и ту занюханную десятку которую я плачу со своего кармана сейчас каждый месяц в эти налоги, к моей старости какой нить умник с москвы назовет прожиточным минимумом и будет у меня пенсия двадцатка, и я буду искать вторую и третью работу... кашлять и харкать в свои 60 лет и ходить скрюченным если доживу... раздражительно... конские проценты наших банков в ипатеках и других кредитах... раздражительно что кто то вкладывает деньги в стаб фонд, а не во льготное жильё семьям, не в поиск лекарств, не в какие то госкредит программы, а в стаб фонд... попробывал бы кто нить в москве прожить на 7-9 тыс рублей в месяц? казлы.... я так то нормально, я это все знал и раньше... но раньше так не раздражало...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А по молодости такое вообще нифига не раздражает. Начинает свербить только лет с 30-35,когда уже накопится сверх меры...
    Надо, наверное, у нас в стране помирать молодым...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Понимаю. Поэтому сократила свои соприкосновения с государством до минимума.
    А раздражение пройдет...оно тебя не накормит и не поможет твоим близким, поэтому - пройдет...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум