Погода: -12°C
  • Ну, свинства везде хватает, да. Меня особенно умиляют жители, которые бросают мусор в лесочке возле своих домов - как будто отнеся его за 100 метров, они от него избавились.
    Но я так думаю, что количество крыс в отдельно взятом подполе (и даже всех подпольях деревни) много меньше, чем поголовье этой живности в городской канализации, где (насколько я могу судить, конечно) ими вообще никто не занимается.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Слаще всего крысам живется там, где держат скот и хранят зерно и корнеплоды , то есть в аккурат в сельской местности. городские популяции - это детский лепет в сравнении с тамошними сытыми ордами.

• Повторяюсь, но там есть и их естественные враги - более крупные хищники.
    Они попросту виднее на, что называется, открытой местности. Так же, как и люди - почему деревенские лучше осведомлены о состоянии дел своих соседей. :biggrin: Шныряющую по зернохранилищу крысу ты увидишь, а вот в канализацию вряд ли будешь спускаться.
    Вообще, конечно, любопытно было бы поискать статистику на эту тему. Как-то же оценивают, вероятно, их поголовье - хотя бы для борьбы с ними. Хотя бы на Западе.

Исправлено пользователем презумпция (02.11.11 14:37)

• Я почти всю сознательную жизнь прожил в городе, был и в подвалах и на помойках и на городских свалках. По-моему изобилие крыс в городе-это кинематографический миф. Даже на городских свалках крыс не много, вернее их днём вообще не видно, там хватает других едоков: людей, собак и ворон.

• хрен-то там. живут эти крысы как миленькие. и прямо пешком уже ходят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Далась тебе эта мифическая городская канализация... :biggrin:

мне кажется , ты не очень хорошо представляешь, что это такое вообще. жрать там абсолютно нечего. точно говорю...

• Ну не знаю, где ты их находишь. Я крысу в городе видел только раз, на Затулинском жилмассиве, при въезде в туннель, да и то она была дохлая, правда большая. Ну ооочень большая. Я сперва подумал, что собака, а когда разглядел у этой "собаки" лысый хвост, чуть во встречную машину не въехал. )

• я их не нахожу, у нас одна крысы в подъезде живут. Одна гламуурная была, розовой краской покрашеная. может сдохла теперь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тот факт, что ты не видишь крыс, не говорит о том, что их нет.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Чёт пост у тебя туманный, не оч понятно, ты крысами своих гламурных соседок по подъезду называешь?

• Там нет, а в прилегающих помойках - да. Животные, ващета, на охоту, типо, ходят.

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это что ты сейчас назвала "прилегающими помойками", интересно? :biggrin:

• да прям. это у нас крыса жила и видимо она где-то завалилась в банку с краской розовой и от такого слегка прибалдела: ходила по белому дню вдоль подъезда и никого не боялась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну наши дома, естественно. :biggrin:

• Помойки и назвала. Сколько по городу мест, куда бросают и складывают мусор? Мусоропроводы, мусорные баки, свалки, склады и тыр и пыр.

• Надеюсь, хоть левобережье имелось в виду...тренд щас такой. :biggrin:

• Вот мне что интересно всегда было - белка, она ж та же крыса, только с хвостом. И от пасюка большинство подпрыгивают, визжа "крыса-крыса-ой-какой-ужас", а к белочке несутся с орешками, восторженно сюсюкая:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ну не зна-аю... Мне всегда казалось, что страх женщин перед мышами - это выдумка. И если ты не сидишь связанный в подвале или сарае с крысами, как любят показывать во всяких страшилках, то фиг ли их так иррационально бояться? Могут, правда, укусить и какую-нить заразу передать - так не они одни.

• Я помню, видел в Венеции крысу... Причем это таже не крыса была, а прямо кабан какой-то по размерам. Я как раз продирался ао какой-то улочке, шириной с мои плечи. А этот кабан мне на встречу пёрся. Но, видимо, у еня в тот момент вид был более ужасающим, и дорога была уступлена мне.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Белки красивые, вот их и любят. Всё как в жизни...

• Я вот тут новость прочитал, про девицу в новостройке...
    Не, ну это ж какой дурой надо быть, чтобы в пустом доме открыть дверь незнакомому мужику, да ещё и чурбану? :безум: :шок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• По этому поводу могу сказать одно - мышей, крыс и т.п. не боялась никогда - и крысы у меня жили, и хомяки, и мышек я ловила в детстве. Пока не случилось боковым зрением увидеть быстродвижущийся маленькое нечто. Неведомая сила заставила меня громко взвизгнуть "Мышь!!!" и вскочить на диван. Потом разобрались, что "мышью" оказался маленький катящийся мячик, а присутствующих при моём трюке я так и не смогла убедить, что мышей я вовсе не боюсь :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Мне отчего-то крысы симпатичней. Правда, домашние, диких я только в виде молниеносно исчезающих теней видела.

Schrёdinger's cat

• Крыски тоже вполне себе симпатичные грызуны.

• На пляже Хайнаня за крысой с фотом охотилась, поймала, жаль флешка сгорела. Черненькая, скромняга.

• В ответ на: Повторяюсь, но там есть и их естественные враги - более крупные хищники.
    ну)) и в городе кошек и собак бездомных немеряно, куда уж естественнее хищники, или в сельской местности какие-то особой естественности хищники водятся? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага. Белка красивая )))
    Я по ней скучаю ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Собаки систематически на крыс не охотятся (это я уже посмотрела, гы). Кошки некоторые да, но чаще опасаются (крысы крупны, умны и стайны). Кроме того, количество крыс, которых может уничтожить кошка, статистически не решает проблему (и это я тоже посмотрела).
    А вот в сельской местности, помимо более сложных условий проживания (т.е. отсутствия слишком злачных мест, как в городе), есть их естественные враги - хищные птицы и более крупные хищники, вроде лис.

• можно ли назвать добрым утро, когда на улице сыро, метель и мокрый снег? и все это в темноте?))
    всем приветы

• Можно, когда уже на работе в тепле и пьешь кофе:улыб:И понимая что день сегодня рабочий сокращенный и впереди 3 дня выходных:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• хорошо тебе *придерживая веки*))))

• можно, когда ты приехал домой,а дома кофе и конфетки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и тебе хорошо))
    слушайте, а чота я вдруг вспомнила, что раньше шутов и лицедеев (актеров) было принято хоронить за кладбищенской оградой. А почему? никто не знает?))

• Потому, что он перевоплощается в другого человека, что свойственно нечистой силе.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Потому что церковь считала грехом эти занятия.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну типа люди в жизни не были самими собой, и поэтому верить им нельзя.

• ближе всего к правильному ответу aglow, кстати.

здровствуйте как маринават огурци

• Да, он очень точно написал.

• дневное...

• Опа!!!У меня сегодня всю ночь великие бои и сражения за Малиновку, Комарин и Прохоровку...Абалдеть!!!! :appl: :appl: :appl:
    Зашипца... :appl: :appl: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чо? все в танчики гоняем?

здровствуйте как маринават огурци

• ты уже 20-тый раз берешь эту Прохоровку... может, надо закрепиться и не отдавать ее опять врагам?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как у них там накурено-то..мама дорогая..

• Наверное надо поддержку авиации и пехоты организовать, а Сима, как всегда, походу, прёть, как танк, без оглядки, а потом отступает только пятки сверкают.

• Жив Господь :-)

Подошла я сегодня к кассе на Студенческой, и робко спросила, не осталось ли билетика на Спартака (вчера спрашивала - ещё было несколько штук в партер).
    А сегодня там другая тётенька оказалась. И нашёлся у неё билет, да такой, о котором я и мечтать не смела - 1-й ярус, 1-й ряд, самый центр. Если бы я за полгода покупала, то именно этот и взяла бы - моё любимое место.

Бывают же чудеса...

• а это мировая практика продажи билетов... хорошие места придерживают, чтобы вначале продать неходовые...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В партер тоже неплохие места, первые ряды, цена такая же.
    Понятно, что для своих оставляла тётенька :-)

• конечно жив. а раз так, приходи завтра роллы крутить, мы для тебя с мясом сделаем))))

• не в настроении я... хочу в нору и в спячку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: