Погода: -12°C
  • вот сегодня и спи, а завтра приходи *неумолимо*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нпп
    Какое счастье: уже дома и впереди ТРИ выходных дня.
    И хрен с ней, с погодой...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как это три, то есть три это три, но у вас завтра мероприятие, сударыня *напоминает вышколенным секретарским голосом* )))

• Ну, этта... :смущ: если ты про тусовку, то меня не будет. Так уж получается.
    Я могу уважительные причины в личку.

• ну елки, жаль конечно

• Жаль, да.
    Но я надеюсь на скорую встречу. Вроде есть предпосылки.:улыб:

• Тупо пробухаешь три дня?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почему тупо? *обиделась*

• Хорошо. Подбери другое выражение. Например, топить мечту в бокале; Разбавить мысли спиртом; Сеанс выманивания белочки и т.п.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *мечтательно* Всё такое красивое... даже не знаю, что и выбрать... эх... в такие минуты почти жалею, что не пью.:улыб:

• "в такие минуты почти жалею, что не пью." - и что жалеть:улыб: Правда читая Ремарка не всегда понимаешь что же там пью герои его романов, то ли гадость, то ли что хорошее:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• здрасте всем. вот ждешь дня чтоб выспаться... укладываешься, засыпаешь, и тут в половине девятого утра просыпаешься.. просто не от шуму просто..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доброе утро )))
    Вот смешно. На улицах сразу заметно, кто из девушек себе в этом году на барахолке шубу купил ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ветром раздувает до мездры или как её там? прив

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да как дуры при +4 ходят )))) по лужам, но гордые ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот жестокая ты Гуймплена Адольфовна... :злорадство: Вот не было у них шубы. а терь есть, радость у людей а ты над ними смиёсся... они на ежели эту износят на след год новую на барахолке купят... :umnik: :улыб:

• А чего, в +4 только в барахолковских шубах ходют?
    Прювет:улыб:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• ну а че они такие смешные )))) такие модные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по моим наблюдениям - да, только в барахолковских черненьких с капюшоном под пояс. Прямо присмотрись от нефиг делать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я могу хоть заприсматриваться. Я в шубах ваще ничего не понимаю, барахолковские они там, или бутиковские...
    Кстате, чем они различаются, кроме цены? :umnik:

• че ты такой штоли не была? ну када давно када ещё до пенсии??:улыб: ыыыы

• они просто разные )

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Была поди )))) но не помню. памяти-то нет нифига

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ээх ветрено как то не оч люблю, я ещё и простыл тут продуло на балконе... вышел в тапках покурить вот и приболел...

• На балкон курить теперь куртку надевать надобно...

• ...Господи, как мне страшно...
    дом до 10 ноября не доживёт, ей-бо...
    уже балла 4, наверное...
    как-то он так стоит, что трясётся больше соседних...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Эт чего? Взрывают?

• А что, 10 ноября вас расселяют из-за аварийного состояния дома? И почему дом трясётся, сам по себе чтоли?? :eek: Мощная усадка. Вали оттель, пока он совсем не осел.

• ну да...
    последние дни особенно сильно
    очень страшно...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 10-ого закончат взрывать

• Что будет 10-го, переезд на другую квартиру? Есть возможность перекантоваться у родных, в гостях?

• Ну если трещин по стенам не наблюдается, то ничего страшного. Тряска и горизонтальные перемещения особенно чувствуются на этажах выше четвёртого, ты на пятом чтоли живёшь?

• я вам завидую - вы как в другом городе живёте - ничего не слышите,никаких бухов, дома не трясутся, окна не хлопают, посуда не падает, машины не вопят, люсьры не качаются...

• До 15-го... вроде писали, что до 15 продлили.

• Я на Родниках живу, этаж девятый. Помню землетрясение, как летела с 9-го этажа по лестнице (на ОбьГэсе жили), потом еще долго приглядывалась к люстре, пару лет. Это стресс, ваш страх понимаю, поэтому и предложение такое, были бы близко знакомы позвала бы к себе погостить.

• :шок:

• спасибо
    но я, как кошка
    могу жить только в своём доме, больше нигде...
    да, а страх именно от пережитых по жизни землетрясений
    умом понимаю всё, но он ползёт изнутри, липкий такой...
    вроде зтихли...может, на сегодня, всё?

• у меня почему-то подруга слушит взрывы, а я нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• железные нервы...
    гимнастика, йога, трусца...*поёт

• Ага.
    Представляю, как вам там, если даже до центра стало доноситься. Мы сегодня в зоопарке слышали.

• нп
    А давайте все вдруг за меня порадуемся? Я купила себе новую оправу для очков большую, коричневую и модную. А убивалась искала. А купила всего за 2400. А ведь так-то и не надеялась даже за дикие тыщи купить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну эт ты совсем подешмански то выхватила... мне вот мои очки в 5 тыщ встали...

• скажи? вообще прелесть и удачка ))))) и главное как я хотела: такие большие и ккак мужские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я сама такая, не дай бог напрячь кого-то, в гости собираюсь со скрипом, спать в гостях не люблю.

• У меня вот она сейчас уже облазить начала. Вот и думаю, какие следующие брать... думаю, ваще наверное какие-нибудь простые из пластика взять, как у Леонарда из ТБВ.

• Я даже писать не буду сколько за свои последние отдала, поносила неделю и поняла, что оправа для меня тяжелая, и привыкнуть к японским линзам с тремя зонами (верх/середина/низ) диоптрий от 4 (верх) до 3,25 (низ) не могу :cray-1: . Муж сказал не носи, давай другие закажем. Да ну нафиг, разорение сплошное, а на отдыхе их заценила, хамелеончики, в общем стерпелось и почти полюбилось, но лет через пять буду брать оправу из проволочек.

• аааа... какая я счастливая же через это. Но я от радости что такая экономная еще купила две пары солнцезащитных очков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, солнцезащитные в ноябре-это ты вовремя подсуетилась. До лета ещё пол-года целых.

• Ё... *пытается радоваться* Это сейчас такие оправы?

• Моя титановая оправа со стёклами Сейко 5 лет назад мне обошлась тысяч в 25 где-то.
    Теперь я ничего, кроме титана, носить не смогу. К хорошему быстро привыкаешь, блин :-(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: