Погода: -12°C
  • Попрыгать там на очень-то получится в скафандрах. Просто, походить, посмотреть на Землю, на звёзды. Привезти камешек на память. Написать на песке "Здесь была Крыска" :-)))

• А мне помогло в свое время. :dnknow:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а эффект плацебо никто не отменял))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А там вся красота и правда жизни? :улыб:

• там и песка то нормального нету, наверняка *ворчит*
    а почему не получится, даже если скафандр будет весить 200 кг, все равно в таких условиях его и чувствоваться не будет))

• естественно, это не я, я на пошлых фотках не бываю, мог бы и не спрашивать *вздернула нос*))))

• это явное упущение, нужно срочно сфоткаться! так ведь и пройдет жись мимо :yes.gif:

• Ну да, они теперь в других местах гадят, не у себя на родине.

• А фигушки, другая версия не проканала, при том что изначально мы ни о том, ни о другом варианте ничего не знали и не думали.

• Как это не будет, а масса, а закон сохранения импульса... Да и подвижность в скафандре не та.

• ой, да в сами технарями свяжешься, так вообще спать перестанешь как дед с бородой в том анекдоте)))))))

• не буду я себе тату рисовать, хоть вы деритесь)))

• В ответ на: Меньше тратить электричества, убирать за собой, отказаться от излишеств - так глядишь и выживет барьерный риф.
    а кто-то ведет себя иначе разве? и в каких таких излишествах мы, прям, погрязли по-твоему? или речь все таки не о нас? *уточняет*))

• Конечно о нас, о ком же ещё? Целлофановыми пакетами пользуешься? неперерабатываемого мусора выносишь каждый день целое ведро? Шампуни-дезодоранты-порошки пользуешь? расстрел.

• а как надо? *приготовила карандаш* ))))
    только у меня не каждый день целое ведро*уточнила* ))

• Интернет, телевидение, телефон отключить, есть только скаромную пищу, никаких излишеств и лишних килограммов. Всю химию из дома-долой, и вообще из дома долой. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• На каждый грузовик полезной продукции человечество тратит 10 грузовиков отходов. Десять. Причём далеко не все десять природа может переработать в ближайшие 100-200 лет. Вот так и тонем потихоньку в собственном дерьме, убивая себя и природу.

• на эту тему есть чудное выступление некоего Джорджа Карлина тут ))

• Давай мы с тобой друг другу расскажем об экологии. :biggrin:
    Будет такой партизанский социальный маркетинг.

• А вы друг друга съешьте. И скоромно, и двумя меньше станет :-)

• Да, собственно, я уже и не растраиваюсь по поводу экологии, для меня давно стало ясно, что ни остановить, ни тем более повернуть всё это вспять нет никаких.

• может быть мне сразу на кремацию записаться? зачем эти избыточные элементы в виде глуши в саратове? )))))

• Пусть городские друг друга едят, они мусорят больше. :злорадство:

• Гадят ты хотела сказать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум