Погода: -12°C
  • А что эт, у Симы ДР? Ну дык. ёмть... Нет повода не выпить!:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я хугарден обожаю и пью. А сейчас Шпатен.
    Каков диагноз?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (29.10.11 20:16)

• Ты - лошара.

таков мой диагноз.

• И мне диагноз.

Я пиво в чистом виде не люблю, иногда пью горячее темное с мёдом, гвоздикой и др пряностями. Но это уже не пиво же, да?

Schrёdinger's cat

• Немцы такое пьют))) Не то чтобы всегда, но меня угощали.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вкусно же, да?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ага, мне понравилось с тмином и корицей. Дома пыталась повторить - не получилось. То ли пиво не то, то ли с пропорциями промахнулась. )

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Меня научили такое делать из Бархатного. Которое с такое этикеткой "а-ля советсткая". Вот с ним и.

Schrёdinger's cat

• Нормальным теткам ответ сразу всем - знаете вы вкус в извращениях...:улыб:

• в моей крови есть кварта красного вина.. ах, простите, я почему-то не о пиве.

в мск, в едальне "матрёшка", что на маяковской, если не путаю - наливали пуланнер..армагеддец какой-то , у меня пару суток было какое-то хлебное удушье, уж до чего плотное пиво.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А тебя ваще никто не спрашивал, п.5

Без подписи

Исправлено пользователем Крыска (30.10.11 09:25)

• в тебя с утра еще никто не наступил и ты соскучилась по чужому ботинку, зая? :ха-ха!:

• Да Вы просто омерзительны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Постараюсь и впредь Вас не разочаровать.

• Обоим предупреждение по п.5, последнее.

• Миха...чо разошёлся? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А за что Мадам? Ее оскорбили, она ответила. В прошлый раз ее забанили за это. А нобь под одобрительное посапывание дальше кривляется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она попросила диагноз. Это провокация. Сама виновата.

• а ну да. а лошара - это как раз из рода диагнозов. И нобль у нас известный диагност. Я в курсе про котлетки, Шлендра еще лет пять назад рассказывала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Влюбился, Федь... сердцу не прикажешь.

• Ну, с моей точки зрения, само питие пива - это уже диагноз, потому что на мой вкус любое пиво гадость.
    Но ты же не станешь на это обижаться, правда?..
    На вкус и цвет товрища нет, как известно :-)

• Не, вот ты пиво не пьешь ты лошара и кучка навоза. Но это же не обидно? Такой смешной топик был, пока дерьмопроизводитель как всегда все не уделал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Она попросила диагноз. Это провокация. Сама виновата.
    Вы видимо изтех кто считает что если кого бьют то значит сам виноват, а жертвы насилия "напросились" миниюбками.
    Вообще то я мирно поддерживала беседу с Сирожей и никаких провокаций не предполагалось.

Без подписи

• Бан по п.8.

Пора бы уже и запомнить за столько лет, что нужно нажимать на кнопку, когда (кажется, что) обижают.

• А так Нобль всегда жмет кнопку, когда его тетя Мадам обижает? Или за него кто-то другой старается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да мне всё равно, кто её нажимает, я даже не запоминаю.

• ну тоесть кто-то все-таки нажал же на кнопку, оскорбившись за нобля? Ты же не спроста решила всем двоим предупреждения выносить по п.5? Я сейчас не обсуждаю действия модератора. Меня тут штрихи к портрету интересуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, никто не нажимал, это я сама заметила.
    Про дырку от бублика не заметила... но перечитывать не буду.

• и про лошару не заметила, да? ну и ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заметила, но в ответ на предложение поставить диагноз, сочла это достаточно адекватным.

• А мне МП не жалко. Нет. Своими методами получила алаверды.
    Чё случилось то ?

Если ты скучаешь по фразам "Прям как в школе для УО." и тд и тп...
    Дык скажи - введем в обиход...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а давай всех забаним кто лично мне не нравится. я по многим фразам не скучаю и что теперь? Был приличный топик, нобль в ночном состоянии опять начал мерзить, а сейчас сидит и ухмыляется поди как за него Крыска убивается. Это же так мило.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ты видишь хамское поведение, не наказанное модератором - есть инструменты. Попробовать)))

если мп не сдержала эмоций - это её проблем...
    по видимому потеряла способность хамить на грани фола...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Саш, ну ведь не смешно. При чем здесь эмоции? Аня ответила более спокойно, чем начал писать нобль.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, просто думал, за то, за что забанили уже снесли...

ааа. посмотрел - по п.8 забанили...

зря, зря...

тем более по тому посту явного обсуждения действий модератора не видно...
    перегиб на местах явный...
    можете и меня по п.8 - но я не согласен в этом конкретном случае...

• Ну так а я про что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нарушения п.8 я снесла, а адресные оскорбления незадолго до этого почистила.
    Сейчас вообще опасно что-либо удалять, движок глючит, и потом счётчики барахлят. Я стараюсь этого без особой нужды не делать...

А вас обоих выдвину на следующих выборах. По-моему, пришло время вам взглянуть на форум несколько с другой стороны, и проявить свою объективность - а желающих поклевать за отсутствие оной всегда навалом.

• А по-моему тебе просто нужно отдохнуть, вот по-человечески. Убика с Мартой на месяц хватит, а ты просто передохнешь. Ты же живая? а столько модерить без отдыху, никаких сил не наберешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и все это ужасно грустно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вроде бы сейчас все достаточно корректно себя ведут. Редко кто по ночам разгуляется. А про пиво - мне так было бы оно не прокисшее и свежее:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это смотря где в первую очередь. Есть места где и корректно, а есть и наоборот.

Практика - критерий истины!

• Вообще то я мирно поддерживала беседу с Сирожей
    -------------
    Добрый день, Мадам. Позвольте представиться, я -Сирожа.
    Хугарден -разновидность вайцен - бир, пива пшеничного, изготовлденного из сусла с примененениме пшеничного солода, сброженного дрожжам верхового брожения. вкус необычный, на любителя, мне нравится, любимое пиво из этой серии для меня - паулайнер вайцен - бир. Шпатен- не знаю. Но, думаю, что могу положиться на Ваш вкус. На мой взгляд он у Вас есть.

Правда победит. Россия.

• Хугарден и Эдельвейс (разливное). Или Крюгер бархатное, если хочется темного.
    А Амстел "сладкий" таки вкуснее пилснера был:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мэй би, мэйби...
    Мне просто более охмеленное птво нра. Амстел старый на мой взгляд был не пра спозиционирован. Плюс прохлодит мода на " солнечное " пиво в прозрачной бутылке.

Правда победит. Россия.

• Берешь две части "жигулей", одну часть "Беленькой", часть "777", три части "Тархуна"...убойная смесь!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Лишь бы печеньки свежие были, ага?:улыб:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• с печеньками надо ОЧЕНь остарожна!!!Тут главное баланс не нарушить! А то и травануться не долго то...печеньками... :спок:

• О, мляха муха. Теперь по Сирожей зашел. Чудиса на форуме энтом начались...

Ветер все сильнеееей!!!

• а я только хотела спросить, куда делся ваш ник)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я пароль забыл. И теперь вхожу то со старого ника - по умолчанию, то с клона - по запросу, если в форум не пускает автоматика.Лихие денечки наступили для нас. Сирож..

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: