Погода: -12°C
  • Я то подумал, что тебя забанили. раз ты под клонами стал заходить, а у тебя просто склероз:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Барнаульское "То самое Жигулевское" и просто "Барнаульское", а еще "Абаканское"

• Товарищ говорит от Абаканского голова по утрам болит и плохо соображает .

Практика - критерий истины!

• Это смотря сколько выпить. Сдуру можно и от кефира похмельем болеть.

• В ответ на: мониторинг любителя - пивовара
    Сирожа, для тебя, как для признанного эксперта, есть одна тема - "Шнайдер Вайзе". В Нске в продаже в рознице нигде не встречал. Неоднократно употреблял в разливном виде в Puppen Haus, но потом у них кеги закончились, а новые из Баварии не везут.

"В Баварии нет более баварского производителя пива, чем Schneider. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а особым почетом оно пользуется у элиты баварского общества." Ещё больше дифирамбов под катом:
    Показать скрытый текст
    Schneider – по праву одна из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Одна только технология его приготовления настолько уникальна, что ни одна другая баварская пивоварня не обладает таковой, а корни самой технологии базируются на вековых традициях. Приготовление пива Schneider является поистине ювелирным процессом, требующим настоящей ручной работы и чёткого соблюдения древней рецептуры. Кроме технологических решений, Schneider придерживается традиций во всем: даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева. Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки, каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода. Излишне говорить, что для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал."
    Скрыть текст
    Ну, т.е. это, конечно, не то плебейское пойло, как, например, "Шпатен" (в переводе с нем. - лопата, что символизирует), или, упаси господь расово неверный бельгийский "Хугаарден". Сказать, что по своим органолептическим качества это пиво вкусное - это ничего не сказать. Выпить негде, а вида на жительство в Германии не выдают.
    Кэп, что делать? Каков диагноз?

P.S. а Крыска - трезвенница и язвенница.

Название пива исправлено (п.5)

Исправлено пользователем Крыска (01.11.11 13:56)

• Чё, замуж меня пришёл звать?.. Я так и знала, что тебя пришлют.

• Диагноз сложно поставить. Много не ясного и не понятного.
    Не ясно: не пробовал Schneider. Надо попробовать
    Не понятно: " ...плебейское пойло, как, например, "Шпатен" ..." - что эт вы все на Мадам то нападаете?? Чо то тут произошло, пока я из вирт реальности выпадал:)?

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Чё, замуж
    Опасное дело, ты что! Ещё не успеешь проснуться после первой брачной ночи, а тут тебе уже и на сразу п.5, п.6, а слово поперёк скажешь - на п.7 и п.8. :злорадство:

• В ответ на: что эт вы все на Мадам
    А на кого ж ещё? Ведь ещё со школьных времён принято самых красивых и интересных девочек дёргать за косы. Б-г-г-г:)

• Да ладна вам фсем!!!
    Пива...пива...
    ВОТКА!!! Вот единственный и действительно пацанский несцыкатный напиток. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А с какого перепугу меня тогда всуе поминаешь?.. Иди к красивым.

• Ну это ваще железобетонный ход, Федор, противопоставить пиву - водку. :ха-ха!: Хочется крыть, а нечем, остается только выпить. ))

• Чой-та, вот так вдруг? Ты некрасивая штоле?

• Пральна! Мясо - это правильная рыба, а водка - правильное пиво!

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Да ладно, проехали...

• Оппа... Кто у нас вернулся... )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: