Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женское поведение - правда и вымысел

• В одного и того же? *сидит, завидывает белой завистью...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Параллельно.. На то они и влюблённости, что их может быть много! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Собственник, чо ли?

• Это как это? :nea.gif:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• В ответ на: Я открою маленькую тайну, людей, в которых "все прекрасно" практически и нет вообще.
    Есть. Единственная проблема - у всех прекрасности качественно разные, вплоть до полярных.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почитал....в ужасенаХ...
    понюхать....хвост поднять...зубы посматреть...абалдеть!!!
    Через "два понедельника" два раза в неделю неотлошку вызывать будете уже...а туда же...выбирать.ОТ жежь сила привычки...в зеркальце почаще....утром в обед и вечером...почаще... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Симачка! Я только пузико пощупаю и в глазки загляну!

• Попробую, хотя и сложно, у нас походу мировосприятие различается. Встречаю я незнакомца, он не хорош и не плох, я его не знаю, совершенно, это просто человек, но я молода и у меня гормональный всплеск и я вглядываюсь (я чувствительна и в поиске) и нахожу его привлекательным (запах, взгляд, голос, что-то другое), без всплеска я возможно прошла бы мимо. И вот он заполнил мои мысли, я мысленно с ним разговарию, он мне снится и мой покой нарушен и вместо "о доме думать надо", я витаю в облаках. Я ведь реального человека не знаю, это фантазия, которая навязчива и мешает в реальной жизни, я перестаю замечать его негативные черты (они есть у всех) и мне от него надо - видеть его, слышать и прочее, причем желательно чтобы он, из нарисованного в моем воспаленном мозгу образа, не выбивался. А если мужчина замечает мой интерес это вообще туши свет, ему ведь не понять что у меня крыша протекла, он живой и он мужчина.
    С 33 все прошло, да я вижу с моей точки зрения интересного мужчину (да они все интересные), но мне от него ничего не надо, увидела получила удовольствие, нет и ладно, он не занимает мои мысли, я живу своей жизнью. Нехорошим этот мужчина от этого не становится. С моей эгоистичной точки зрения нехорош только тот от которого мне что-то надо (пусть слышать, видеть и пр.), но он сво мне этого не дает, а если я ничего от него не хочу - все чудесно и он милый.

• В ответ на: Ответ два.
    Насколько я вообще способна на раздумья и анализ. :biggrin:
    Эх, женщины, не поняли Вы своего счастья!
    Я ж вам такое мощное оружие (зачёркнуто) козырную отмазку подкинула!
    И даже мужики согласились, что всю дурь надо на гормоны списывать, а не на дурь, собственно, первозданную и неистребимую.
    Нет же, опять вытащили из фартука свой интеллехт и давай им размахивать!
    "Ну хоть спасибо, что не нарисовали"(с)

• Да наплевать на него вообще в контексте топика.
    Всё, что произошло, произошло исключительно в моей голове, ушибленной гормональным ударом.

• Гормоны гормонами, а умище... Умище-то куда девать? :biggrin:

• ***ушибленной гормональным ударом***

да и то так...и то правда.... *согласно кивает*

но если б мужик был Орёл - фиг бы тебя отпустило так быстро*не сдаю позиции*

• Русская народная практика советует мариновать излишки продуктов.

• ещё сушить можно.....

• Я не понимаю механизма быстрого отпускания, если речь не шла о настоящем стрессе или таки о вмешательстве действительно мощного интеллекта.

Скорее пойму методику Леленки "я замужем, и это табу".

• простой механизм:
    простенький легкий объект - лёгкий флирт без продолжения
    мощный интеллект - удар по печени с последствиями на долгие годы

• Угу.

Воробья спрашивают:
    -Ты кто?
    - Я - Орёль!
    - А чего такой маленький?
    - Пил, курил, болель...

Был бы Орёл - сразу б видно было. А не через полгода.

• В ответ на: ещё сушить можно.....
    И квасить...

• У меня как-то всё не так... что такое гормоны, и с чем их едят, я прекрасно знаю, но... ни разу такого не было, чтобы отпускало резко. Даже завидно стало.

• может ты много "дорисовываешь" объекту? много в него "вкладываешь" от себя?
    потом расставаться с собственным произведением жалко, конечно....типа: такая корова нужна самому

• да нет, я настраиваюсь всегда на человека сильно, и должно быть это уже не гормоны работают, хотя... хрен их знает.

• ***настраиваюсь всегда на человека сильно***

я именно об этом и говорю...ты вкладываешь в объект(ситуацию) свои силы (настраиваешься долго, тратишь себя)
    а если б легко: "ах, Ваня, я Ваша на веки!"
    так же бы легко и произошло расставание

• Чёй-та? Я горжусь своей природной неистребимой дурью! :злорадство:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не согласна... в отношения вступить можно очень легко, и глупостей наделать, и удовольствие от этого получить, но конец не факт, что будет лёгким...

• В ответ на: Я горжусь своей природной неистребимой дурью!
    Ну хоть одна не лицемерка :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Она вапще крутая. интермаммарную пенетрацию титькодрочиловом называет.:улыб:

из под белых брюк волосатые ноги

• Я вообще изобретательна в языковом отношении. :tease:

• я даже представляю, что тебе сейчас ответят:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я ж так и предполагала. :rofl:

P.S. Спасибо за ссылку по "Аббатству", но, к сожалению, у меня ооочень медленный Инет.

• В ответ на: Горгулья взмахивает руками говоря про гормоны ссылаясь на опыт только непонятно чей:улыб:
    я исключительно про хорошие гормоны . Они же слабенькие вообще-то - как фейерверк - если от них костер не загорится то пшик и нету ничего - стало быть и не было никакой влюбленности. А уж если когда не только гормоны но и душа... тут ваще.. мировой пожар. Все неприятности из непреодолимых превращаются просто в микроскопические :biggrin: Ну по опыту (своему)сужучто ТС правильно рассудила- были одни гормоны. Но это и тоже неплохо!!че все время за жизнь что ли бороться :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: