Погода: -12°C
  • А я вообще красивых людей видела очень мало. Можете все дружно на меня за это обидиться.

• А ты все равно будешь жить с женщиной, если она женщину в себе не видит? И будет ли она видеть в тебе мужчину. Ты же как мужчина будешь с ней жить? Если и мамонт и пещера и даже каменный топор у нее в руках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• например?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...у меня одна такая дома
    Господи, как трудно живёётся красивым...
    мне так её жалко порой...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так ты у нас видишь плохо )))) И сама вот флеймишь да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не буду жить с женщиной, что в себе женщину не видит. Я уже успел заслужить себе такую привилегию.
    Пусть молодежь пробует, экспериментирует.

БЗ-здох

• В ответ на: надо ли кривляться и пытаться выглядеть дурой?. Как того требует например Мужик, слава Богу не от нас?
    где эт я такое говорил?

• Например, в моей семье уборка и покупка продуктов считались мужской работой. И помощь со стиркой в те времена, когда приходилось полоскать-отжимать вручную... Причём, не только дед этим занимался, но и все его зятья - мужья дочерей и племянниц, включая моих отца и отчима...

Я не смогла себя так поставить в своей семье. Или мужики действительно измельчали... не знаю... меня это особенно не волнует уже, поэтому даже не задумываюсь.

• Грудь мерзнет? А кашля нет?
    Возможно, это проявление корешкового синдрома при шейно-грудном остеохондрозе (парестезии такие)
    А ваще, Ира, положи-ка ты на грудь мужскую руку! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да нет у меня мужской руки
    сама, всё сама (с):улыб:
    и хондрозом не страдаю...нету его у меня
    и кашля нет
    пойду горчишник поставлю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так - то когда было? Сейчас попробуй найди в доме мужскую работу. Гвоздь забить? Нет спасибо, мне мастера забьют этот гвоздь, а лампочки я как-то сама могу поменять. Какая работа-то? Все само стирает, режет, мясо на мясорубке крутит. Уборка пылесосом? хахаха, не устал бы. Спасибки циливилизации, нет больше мужской работы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а супружеский долг? :1:

• Хондроз после 35лет есть у всех! " припечатала"
    И у дураков, и у умных (это чтобы в тему топика вписаться)

• Долг-то? Типо барщины? А я как добрый барин должна своего холопа кормить, лечить и грамоте учить? Ржака, да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• даже если этим хондрозом и не страдают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не
    мне недавно мрт делали
    лёгких
    заодно про позвоночник написали, что нет там ничего
    видишь ли, я когда-то его ломала, как раз грудной отдел
    и с тех пор вела правильный для позвоночника образ жизни
    потому и говорю, что нет у меня остеохондроха

• Один знакомый сказал мне: Галка, как только захочешь, зови! Приеду!
    Я в ответ: Ты хочешь стать мужчиной по вызову?
    Обиделся....

• ааа шейный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Горгулинка меня простит
    да же?
    конечно)))

• ну вот не дура ли баба :ха-ха!:

• в топике про романтику по-моему. Призывал женщин не выпячивать свой ум перед мужчинами и называл это женской мудростью

Исправлено пользователем Горгулья (12.11.11 10:21)

• шейный не ломала
    ттт
    хондроза там тоже нет
    да мне лёгких слабых достаточно
    всё остальное у меня здоровое
    :улыб:
    несмотря на лишний вес :1:

• Дура, да? :смущ:

• В ответ на: Уборка пылесосом? хахаха, не устал бы.
    У нас тут коллега купил себе пылесос этот, яробот который...
    Кином нам показывал, так я смотреть устал!!! А ты говоришь...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Ловко-ты притворяешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ваще... мужик к ней со всей своей пылкой душой, а ты ему секиряйцо. ужас!

• Это я с женщинами разговаривала. А для мужчин у меня разговор другой: ой-ой, как же вам бедненьким - то жить трудно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, чот подобное было. в ответ на: "я никогда не промолчу, у меня аж искры летят"
    причем тут кривляние непонятно.
    Уступать это жертвовать гордыней. Это уметь проявить мудрость, терпение и показать уважение к мнению другого. Уступая мы проявляем любовь и сочувствие, учим других быть выше мелочей.
    Категоричность это отрицательная черта характера, свойственная обычно недалеким людям.

• Андрей, есть разница между уступать и притворяться.
    Не находишь?
    :смущ:

• Да вообще-то на протяжении всей истории человечества нужно было что-то жрать и где-то жить, и ценились те, кто мог это обеспечить. Советский период истории - краткий миг, "воспоминание о будущем", в лучшем случае.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Какой ты мудрый, Андрюшик! :agree: :flowers:

Исправлено пользователем Пилюля (12.11.11 10:31)

• Не пылесосом. И квартира у нас большая.
    ну да не об этом речь...

Но когда дед стал уже стареньким, моего мужа ужасно раздражало, что он вовремя не убирался с его дороги, когда они вдруг сталкивались в коридоре. И то, что я эту сволочь из нашего дома выгнала - последнее, в чём я начну раскаиваться в своей жизни... мужчина, б***ь.

• причем тут притворство? любая ложь в отношениях вредна, тем более, если умный мужик, то видит все эти потуги на хитрость и обман.

• да это я с интернета скопировал :biggrin:

• это верно, как и то, что ты сказал перед этим
    только я пытаюсь объяснить то, что сподвигло Горгулинку написать этот топик...
    не более...

• ты когда за него замуж выходила всерьез не видела эту козлячьесть? или по молодости-гормонности думала, что это кажется и все само собой устроиться? Если бы на моего дедушку кто-то дохнул сильней, чем мне нравится, вылетел бы из моей жизни со скоростью ветра ураганного

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну фсё :улыб:
    Мужик на меня наорал
    день удался...
    я почувствовала себя женщиной
    пойду делом займусь...
    :flowers:

• Не видела. Из него это полезло далеко не сразу.

• а разъехаться? (пригорюнилась) нельзя жить с родней - вот хоть режьте меня.

• Вот, бл**ь, хреновы мрази. Я просто за своих дедушек-бабушек убить могу, и не то, чтобы в обиду не дала, если бы не кланялся - пришибла б.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая ты категоричная :biggrin:

• Зато за этот краткий миг мы научились, пусть не надолго, но любить человека за то, что он человек, а не за то, какого цвета у него волга... Потому и сейчас до сих пор идут эти споры, в том числе и здесь... Нет бабала - не мужик ваще... Классовая ненависть...
    Точно тебе говорю, капитализм во всем виноват...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• пипец. Человек не уважает людей в чьей квартире он живет и для козлячьего спокойствия обязательно нужно эту квартиру разменять... Вот типичное мышление бабы-недуры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты понимаешь, что... Во-первых, эти люди заслужили уважение (даже если он и живет не в их квартире). Во-вторых, ты думаешь вот такое раздражение оно на стареньком дедушке и закончится? Завтра оно будет направлено на тебя - лапушку, на детей...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я ваще- то с Крыской разговаривала, а твое мнение меня "возле птицы" (англ):хехе:

• В ответ на: да, есть
    Да нету. Это закон социума. Если надергать людей разных сословий и возрастов в одном месте - через какое то время у них появится лидер. Один. А двувластие типа Медвепутов или демократия - это только опиум для народа из зомбоящика.

Без подписи

• Иди в личку разговаривай с Крыской. А здесь форум, а не старушачья завалинка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да кто знает... может дед по ночам ему в тапки сцал... я не оправдываю ежливче.

• В ответ на: Например, в моей семье уборка и покупка продуктов считались мужской работой.

Я не смогла себя так поставить в своей семье. Или мужики действительно измельчали...
    Видимо бабы измельчали. Это кем надо быть чтобы мужиков заставить делать женскую работу!

Без подписи

• да ваще сатрапы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: