Погода: -12°C
  • как раз те кто из него выпал те ни о чем другом как о сексе и своих заслугах в нем не пишут.

Без подписи

• Мадам, если Вас учили дискутировать в ЕР, то недоучили.
    Вернитесь взад и доучитесь.

БЗ-здох

• после твоих слов в свой адрес, я тебя буду игнорировать, червяк.

Без подписи

• Да, заодно и учебник русского языка на предмет использования местоимения "свой", грамотная Вы наша.

БЗ-здох

• Заканчивайте флейм!.. (стукнула древком алебарды в пол)

• На какое, говоришь, ложе?
    *встрепенувшись ото сна*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Заканчивайте флейм!.. (стукнула древком алебарды в пол)
    голосуем за единую россию! ура товарищи!

Без подписи

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дайте две!

• Я еще один слоган придумал - "Шестёрки", вперёд!")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а что у тебя с аватаром? перешел в мусульманство?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нпп
    а вы знаете, уважаемые дамы и господа, что-нибудь про то, что Новосибе происходит отбор желающих поехать наблюдателями на выборы в Кемеровскую область? я такое уже от 2х своих знакомых слышала
    вроде как даже платят за это и по слухам совсем неплохо))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это знамя модераторского, бугага, братства)))))))))

• Чё ,поехали?)

• да легко, приключение жеж! ))))

• Это смотря от кого наблюдателем. А то могут быть большие приключения на ж :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какие, например?)) и еще вопрос - от кого можно наблюдателем, а от кого не рекомендуется? ))

• Кемеровская область вотчина Тулеева, который неоднократно судился с ЛДРП и КПРФ. И он не позволит чтобы какие то наблюдатели вмешивались в "избирательный процесс" достижения достойных цифр голосования за ЕР. Но если хотите рискнуть за идеи, что мне вас отговаривать

• Да ладно тебе. Какая разница, будут наблюдатели или не будет их? Цифры-то от этого не изменятся. :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• еч. я забыла - ты за кого голосуешь-то?

• Шелест, ты же уже совсем взрослая девочка. Как же так? Такие вещи надо записывать сразу.

Евгений Асин (Борщев)

• За Яблоко. Я всегда за них голосую когда они в списке.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.11.11 12:07)

• На диктофон. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• тц! все надеешься, что и последние станут первыми?

• Меня жена за КПРФ зовет голосовать. Не потому, что они ей нравятся, а чтобы едиросов разбавить, раз они вторыми идут.

Евгений Асин (Борщев)

• Нет конечно. Сейчас они хорошо если наберут 7% , а может не наберут и этого . И что из этого ? Только потому что победит партия "Жуликов и воров" ты предлагаешь мне за неё голосовать? Или вступать в неё потому что она у власти?

• В ответ на: Мы, наверное, в разных Советских Союзах жили...
    да не... это я жил, а тебе рассказывали. только почему-то очень однобоко.

• Если хочешь оттянуть голоса от одной партии, не нужно голосовать за непроходную, нужно голосовать за тех, кто всё-таки в Думу пройдёт.

• В ответ на: Вот точно.
    Посмотрите на Украину. Вот где жопа.
    с чего ты взяла, что там жопа? вот как раз там-то в муках родился и уже подрастает обычный нормальный демократический строй, со всеми плюсами и минусами.

им бы вот еще вместо Донбасса Самотлор . :улыб:

• Спасибо, но я голосую за партию, чьи взгляды мне ближе. Ведь мы только подаем сигнал определенный своим голосованием, а пройдет партия или нет, это уже решают не выборы и не избиратели.

• С того, что я там периодически бываю, и общаюсь с живущими там родственниками...

• да в чем риск-то? что, схватят и будут пытать чтоли)))

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ты про то, что зарплаты маленькие, а цены высокие? так это как раз логично и в общем нормально. то есть по честному. зато на выборы ходить и с власти спрашивать уже научились. теперь дело за малым - работать научиться. вот только тогда все и наладится, никак не раньше...

• Да нет, все может быть проще. Зайдут полицейские, проверят поспорта и выяснят, что по каким то причинам ты не можешь находиться на избирательном пункте. Задержат на определеное время для выяснения обстоятельств а потом выпустят, когда все закончится. Со своими он не церемонится, то 70 человек задержит за митинг, то суд усмотрит в высказываниях коммунистов ущерб Тулееву и присудит КПРФ выплатить губернатору 500 тыс рублей. Причем в судах Тулеев выигрывает недонократно:улыб:

• ну и что, мой риск то в чем? тем более, что вряд ли наблюдатель будет один - это раз, и кто помешает ему (наблюдателю) позвонить в координационный центр с этой проблемой? ну и потом митинг - это одно, а выборы - другое.. чот по-моему, на ровном месте панику сеешь )))

• Как ты думаешь почему желающих набирают в Нск, а не в самом Кемерово или в его окрестностях, полно людей сидящих без работы?

• Кста, а скока плотють за набль...наблюдение?

• да потому, что в кемерово они как раз зависимы от своей исполнительной власти и от административного ресурса, ясно как Божий день))

• В ответ на: что он хочет реально что то попытаться сделать для народа используя ресурс едра или получить корки депутата и почетный статус героя-оппозиционера? вот и идите голосуйте за вторых.
    Вот за 10 лет, что занимаюсь политикой, вторых как раз я в едрище-то и видел, за которое вы тут агитируете...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: повторяю еще раз: мораль сей басни такова реальные дела в руках реальной власти. а не мумифицированных клоунов.
    Вот то то и оно, что власть есть, а дел нет. У Матильды можете этими реальными делами поинтересоваться, да...

• В ответ на: после твоих слов в свой адрес, я тебя буду игнорировать, червяк.
    Правильно говорить насикомое

• Тож сигнальщик?Иль антенщик...как вас разделять то?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как жили, так и рассказывали.
    Я собственно, тоже слегка пожил, да... В школу-то ещё в Советском Союзе пошёл... А уж *опу в 90-х мне никогда не забыть...

• С кем разделять? :eek:

• Ну....вон товарищи голосуют шоп просигналить...а вы проантенить или как там у вас это теперь называют? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кому они чего сигналить собираются?
    "Из-за лесу, из-за гор, показал мужик топор.
    Но не просто показал, и а к **ю привязал" ??? :rofl:

• хорошо платят

• Да нифига не хорошо - мне уже в личку сообщили ,сколько :biggrin:

• еще и побить могут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: