Погода: -12°C
  • я вся уже в нетерпении. Надеюсь, этот раз не так, как в прошлый. :superng:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Да, в 0-00 уже начнут объявлять результаты...так что он опоздает с первыми руками))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• почему так подумал? Мошт у меня самый пик, все мне мало. :смущ:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ну...он расскажет нам, как очевидец

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По данным моего участка: Едро - 50%, коммунисты - 22%, 20 у Жирика, и чуть меньше 10 у ср-ов.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

счётчик работает в режиме реального времени, ЕР набрала 50%, обработано 86% бюллетеней. Наверное, так и останется.

Ну надо же, я была уверена, что будет не менее 60. Ох и взгреют же руководителей регионов :-)

• капец вообще )))) моей маме видимо как аепту ЕР (это я ее научила всем говорить, что за ЕР проголосует) из двух мест звонили и спрашивали почему она не идет голосовать. Я все ждала, когда ей с дачи позвонят или из овощехранилища.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А моей жене пришла СМС от некого Пономарева, текст:
    " Будь другом, проголосуй за СР! И передай ВСЕМ НАШИМ!"
    :))

Ветер все сильнеееей!!!

• А моей жене пришла СМС от некого Пономарева, текст:
    " Будь другом, проголосуй за СР! И передай ВСЕМ НАШИМ!"
    :))

Ветер все сильнеееей!!!

• А мне только смс-ки и письма из Сбербанка - обещают кридит на льготных условиях:улыб:Вчера на избирательном участке обедал яблоками:улыб:Пошутил что могут посчитать как агитация в день выборов:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я когда то за ябл голосовал. А щас помотрел на Явл, на ег сторонников. Не я блоко это уже. Корвалол.( ка у МИтяева типа)

Ветер все сильнеееей!!!

• В общем, те, кто голосовал за очевидно непроходных кандидатов, оказали медвежью услугу оппозиции - именно благодаря им у ЕР всё равно будет большинство в Думе, хотя и не подавляющее.

• Передергиваешь:улыб: Голоса тех партий, что не прошли пропорционально раскидаются по прошедшим в Думу партиям. И то что без всякой агитации 1857615 избирателей проголдосовали за Яблоко говорит о многом. Но лидера точно я Яблоко надо менять :спок:

• Какая оппозиция? Это коммуняки что ли? Или жириновцы. Где оппозиция? Одна поза.

БЗ-здох

• Раскидаются. Но всё равно в сумме у всех трёх партий получается меньше, чем у ЕР.

• да именно это и понятно.. опять будут Ед России в рот заглядывать и на одобрение подсовывать.. мерская работа наверное...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да понятно... крику в Думе будет побольше, а толку - столько же. Вот и вся разница...

Путин, наверное, в бешенстве...
    Кто-нибудь телек смотрит, его показывали?

• я вот че думаю интересно стало, на сайте Центрисбиркома тупо тупо табличка с цыфрами тока общая картина, а как же посматреть в динамике по регионам.... не по каждой партии а по всем одновременно??? как понять какие регионы уже обработаны а какие нет.... чет мутно все...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• потом наверное выложат подробности, там есть раздел, где можно посмотреть по регионам.

• нет его не показывают, тока повтор со вчера...

• я не вижу по регионам... дай ссылку..

• Ну чуть чуть больше у ЕР будет . А так как по закону федеральный закон не может быть принят числом депутатов меньше, чем 226 человек, а постоянно кто то болеет или вообще умер и не может быть присутствовать , то ЕР придется договариваться с другими партиями.

• ну там есть "Информация о выборах и референдумах"

• Если останется, как сейчас, то 238 мест.

• Интересненький пассаж - "Минувшей ночью выяснилось, что в Москве на выборах в Госдуму РФ, по предварительным подсчетам, "Единая Россия" набирает наименьшее число голосов в Тушинской региональной группе, где на значительной части избирательных участков использовались электронные сканирующие урны - комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). На нынешних выборах они используются преимущественно в Тушинской региональной группе, к которой относится Зеленоград и часть северо-западного округа Москвы." web-страница

Получается, что электроника - наиболее оптимальный вариант против вбросов и прочих фальсификаций?

Я как раз на таком участке голосовал....

Обратите, кста, внимание на впечатляющие результаты в НСО - по сравнению с 2007-м за ЕР проголосовало почти в 2 раза меньше народа, за КПРФ - почти в 2 раза больше :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да электронику проще всего запрограммировать :-)
    просто задачи такой не стояло... пока не стояло.

• Так это извсетный факт:улыб:На прошлых выборах подмечено, что где на избирательных участках стоят электронные сканирующие урны то и явка меньше и процент за ЕР на 10% ниже:улыб:
    Именно по ним - электронным сканирующим урнам прикидывают аналитики сколько же было бы у ЕР голосов на самом деле.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.12.11 08:39)

• В ответ на: Одна поза.
    у тя мысли только об одном в любое время и по любому поводу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Одно меня утешает, что не только у одного меня.

БЗ-здох

• :yes.gif:
    а меня даже радует: в лоне разговоров о политике теплится нормальная живая жизнь...

• Я к вам пожалуй присоединюсь. Про позы... вкусные они, собаки такие... в Байкальске ел...
    Фото даже есть...

Ветер все сильнеееей!!!

• > теплится нормальная живая жизнь

Я бы даже уточнил - нормальная половая.

БЗ-здох

• Тут сразу же возникает вопрос - а что ты понимаешь под нормой?

• живая жизнь

Я бы даже уточнил - нормальная половая.
    -----
    И тут соглашусь. Нормальная полевая жизнь была! Лапшишки с тушеночкой на варишь!! Чаек байховый купеческого взвару приготовишь, вечером придешь с работы, топориком то весь день намахавшись, как навернешь всю эту вкуснятину, да с колбочкой, чайком запьешь - красота! Ток козел на горе гавкает. Фотку прикреплять не буду, поверьте на слово.

Ветер все сильнеееей!!!

• лишь бы не напольная

• >а что ты понимаешь под нормой?

А зачем Ви спгашиваете? (С)

Кстати да, последнее время нормой считается один раз в месяц.

БЗ-здох

• Кстати да, последнее время нормой считается один раз в месяц.
    -----
    :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• И тут по талонам! :хммм:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нет никаких талоном. Можешь сколько угодно, ни в чём себя не ограничивай, но только раз в месяц.

БЗ-здох

• коммунисты возвращаются? :eek: )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да уж, такое могло, на самом деле, родиться только у людей с мышлением народа, веками жившего при крепостном праве
    барина меняем на партию и все как обычно ))
    нет уж, я категорически против *записалась в бесклассовые*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы, конечно, знаете знаменитую теорию о том, что в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды. От этой теории «стакана воды» наша молодёжь взбесилась, прямо взбесилась. Она стала злым роком многих юношей и девушек. Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой марксизм.

— Клара Цеткин, «О Ленине»

Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя.©

• Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой марксизм.
    ------------
    Энгельс разработал. Сподвижник

Правда победит. Россия.

• "последнее время нормой считается один раз в месяц." - что же мы тогда как стахановцы нормы бешено перевыполняем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: