Погода: -12°C
  • гаф-гаф!( отбегает и смотрит, что будет) ;))

• Собачек-то я люблю

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• значит, собакофил! Вишь, вот и последствия твоего невнимания)))

• "Кушать, а так - нет"?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Блин, разоблачила

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не самое плохое что может быть :eek:

• А создатели передачи-то не говорили - эта "дисфункция" врожденная? Или приобретенная? Какие факторы её вызывают?

Schrёdinger's cat

• Граждане, не флудить, плиз.

Значок НФ стоит.

• дык врождённая же, в том-то и дело. И в любой момент патология может проявиться, если способствуют обстоятельства. а может и нет. Люди с этим отклонением также склонны к лудомании, наркотический зависимости.

• Приобретённая - ну, не знаю, как можно отключить часть мозга, может травма разве что...

• "Отключить часть мозга" можно всякими способами. В т.ч. и не такими явными, как травма, инфекция, отравление и проч.

Я потому и уточняла - это "нечто", что есть у подобных социопатов - врожденное или приобретенное? Если врожденное, то простое физиологическое исследование позволит сократить такие страшные случаи.

Хотя, конечно, в таких размытых определениях трудно ориентироваться, все-таки я в подобных дискуссиях прошу точности в терминах, иначе разговор ни о чем.

Schrёdinger's cat

• ну, может и так...

• Как с большинством психических отклонений и т.н. нарушений развития - "легкие" дефекты в генах и/или нейрофизиологии плюс неблагоприятные обстоятельства.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: ничего себе заглавие перевели... :dnknow:
    Правильно перевели.
    Единственно верно.
    Воспитание, привитие, развитие, забота - не есть Любовь.
    Любовь зачастую живёт, никак не проявляясь, но поддерживает, наполняет силами и светом.
    Если родители, какие бы ни были хорошие, ребёнка не Любят, не любят той самой Родительской, которая сродни Божественной, любовью, то света в душе ребнка нет. А где нет света, там тьма кромешная.
    Какие бы алкоголики и девианты ни были, если в их душе живёёт искра любви к ребёнку - он светел сам.
    Это трудно и сложно понять умом и логикой.
    Зато это легко понимается сердцем.
    Тьма в душе ребёнка - и есть Цена нелюбви.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: