Погода: -12°C
  • А, ну может если к открытию, тогда :-)

• не, мы в золотую палату стояли ( дополнительно к картинам))очумительное зрелище)))

• Там сейчас просто - покупаешь билеты на определённое время (расписание на кассе), и идёшь болтаться по Эрмитажу, а к этому времени подходишь в назначенное место, оттуда экскурсия идёт в золотую или алмазную кладовую.

• В ответ на: полное отсутствие страха за будущее
    а сейчас он есть (страх)?

Мне так поездато...

• а у Вас нет?

• В ответ на: Там сейчас просто - покупаешь билеты на определённое время (расписание на кассе), и идёшь болтаться по Эрмитажу, а к этому времени подходишь в назначенное место, оттуда экскурсия идёт в золотую или алмазную кладовую.
    казалось бы!!! а в те времена это было очень сложно придумать? надо чтобы с пяти утра люди очередь занимали?

• у меня есть страх, как вечером побухаешь, так на следующий день страшно за сруль садиться :хммм:

• а у меня на утро чувство вины..вот че к чему - все равно же не помню чо накануне было!! :biggrin:

• трусишка):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да просто по фиг всем было.
    Сейчас можно купить билеты заранее через интернет, правда там цены повыше, чем в кассе.

Помню, в Третьяковку мы как-то стояли несколько часов зимой на улице. Очередь чуть ли не от метро была. А крайний раз пришли, зашли, в кассу от силы двое перед нами были.

Вот что это - люди перестали ходить туда, что ли?..
    Слабо верится. В театры билеты куда как подороже, и там почти нет свободных мест. А во времена моего детства залы были полупустые. Или те же концерты взять - я прекрасно помню на концертах по 1-му абонементу тогда бывало в зале человек по 15. Сейчас мало того, что абонемент этот фиг купишь свободно, так ещё и по входным приходят на ступеньках сидят...

• это точно, театр ожил))). А я однажды будучи в Москве иду мимо Большого, захожу в кассы, и просто так покупаю билет. Прикинь? и было это в советские времена. Вот вообще не могу понять, что это было, потому что сколько не пыталась повторить этот фокус - фигушки! :biggrin:

• Да уж... повезло :-)
    Сейчас там пару недель назад попытались навести порядок - ввели продажу билетов по паспортам (не более 2х в одни руки) и через интернет в принципе можно, и даже по предвартельной заявке... Но всё равно билетов очень мало.
    Да и неудобных мест там не уменьшилось, а чуть ли не увеличилось.

• В ответ на: а у Вас нет?
    У меня лично - нет.

Мне так поездато...

• а про что топик?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да про всё... про духовность, очереди и общественные туалеты, кои тоже суть признак культуры общества...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: