Погода: -12°C
  • Костя Иночкин - Данька Неуловимый - Виктор Косых - умер...
    RIP
    вот так, на старости лет и провожаешь тех, с кем было связано твое детство....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ната, шутки у тя прямо слова как у Аглова) обычно про женчин говорят, что язык без костей...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На п.п. здрасьте всем....

Правда победит. Россия.

• да и ты не очень искромётный...надо отметить
    замечания прям всем делаешь, как большой

• и тебе привет с исписанным лицом клон) :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так не только хвалить, а еще и есть ведь придется:улыб:Тут уж не до деликатности

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дая не клон же!! Меня не пускает под старым ником сайт!! Пришлось перерегитриться.

Правда победит. Россия.

• ну предположен не маленький, но ответ вчера про щуку от тя мне еслитлиф често прочитать было не приятно...:смущ:если ты находишь забавным там мне писать, то я оставлю за собой право на это ответить.. мне бы было интереснее прочитать именно от тебя что тебе надобно то то и то то и я б привез.. так по дружески.. но коли я те для того чтоб читать упреки мне непонятные.. то извини..:миг:

• под водочку можно и змеюку съесть....

• Ая за три недели на 5 кг похудел. Во как!

Правда победит. Россия.

• привет...напоминаю: 2-го января тусовка у Шлёндры! :-))

• а.. я та подписи не читаю..... ты б давно администрации написал, падиб ченить те вернули, хотяб мужика того с пузом) ы:улыб:

• мне ничего не нужно
    спасибо

• пажалуйста :смущ:

• 2 января??? Заметано. Ток я в больн лежу. Может выпишут еще до НГ. Хоть и соскучился, но не обещаю....

Правда победит. Россия.

• А мужика то верну, и в администрацию напишу. Ток попозже. Щас то не очень с и нетом..

Правда победит. Россия.

• выписывайся давай...нечего там лежать
    ничего в этих больницах хорошего нет :-))

• Мужика вернешь. А пузо у него будет? Или будешь худыми бедрами с гениталиями вращаться?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• стой! мне нужно рыбину.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а каких вы рыбин с барагозника трясете? А то может, мне тоже надо, и пора начинать выпрашивать?)

• опять со мной никто не разговаривает..мне че, начинать искательно заглядывать в глаза?

• мне кажется, что щуку. я хочу котлет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай я буду с тобой разговаривать. Я тебя совсем редко вижу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я ее вообще не вижу *жалобится*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ура! давай))

• я тоже щучих котлет давно хочу...
    кроме меня правда никто по ним не страдает... вот завтра покуплю и сделаю. для себя.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да никто её не видит...
    Хотя топик же вот совсем новый вчера (?) был.

• Хороший у вас топик получился (про поток сознания), душевный :роза:

• Говори!:улыб:
    Топик твой хороший. Я так радостно почитала.

• так я редко захожу*тоже жалуется* Когда уже этот новый год наступит, все как сбесились, я уже месяц с работы уйти не могу. сегдня в четыре дня вижу, как мне тащат кучу работы, и свирепо говорю "ниче не знаю!! я через час ухожу!!"
    А они мне сочувственно так: "че, приболели?"
    Я говорю, а чего, у нас теперь только больные могут вовремя уйти?
    Оказывается, тоже заработались, и забыли что пятница..на час короче рабдень.

• Манты из щуки тоже вкусно. И тефтели...

• Скажи сколько по времени кирпичный дом усадку делает и можешь на сегодня больше не работать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо, спасибо *кланяется.

щука ваша сухая и коостлявая. в нее надо сала наверчивать))

• а ты где покупать станешь? где щука немороженная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а хэ его знает.. в голове вертится, что год, но я могу и наврать. давай в пнд у строителей спрошу?

• спроси, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так добавить всё, что надо.:улыб:
    А тефтели мы делаем с много-много лука и тёртой морковки - получается сочно и без сала.

• на котлет можно и мороженную, ну и сала надо, как выше сказано... Еще я раньше молочного питания добавлял просроченного,от сына осталось, недоел, синие банки такие... НАН кажись... получалось чудесненько...
    На крайняк молочного порошочку...
    Чёто я разговорился, яж исчо не запатентовал!

• сыном недоеденного? Просроченного?! А сыну лет 17? *зазаикалась от невиданной экономности*))))

• нпп
    Была сегодня на балете...
    Как ж сложно, когда темно, музыка и отсутствуют крупные планы.
    Чуть два раза не уснула...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В балете и не нужны крупные планы, они всё только портят.

• Я тож посетила, мне показалось или правда плохо танцуют? Ау фанаты оперного?

• Наш человек! *радуется, что не одна такая*

• я в институте на практике биточки из минтая делала. Вкусненькие получились... Тока дома мне заводиться лень. Хотя... там особо делать то нечего.

• А я на Щелкунчика хочу, детство вспомнить.
    Но я как то аморфно хочу, чтоб меня как в детстве взяли за руку и сводили.

• На Щелкунчика перед НГ ходить не надо :-)
    Это явно будет чё попало.

• и куча орущих, чавкающих подарками детей

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кстати, не заметили новую моду - раньше по офисам ходили книжками да косметикой торговали или карты предлагали в развлекательные центры какие-то хитрые. И что характерно, эти продавцы все как один слегка с приветом и агрессивные.
    А теперь начали в той же манере билеты в театр продавать. Так сказать, насильно окультуривать народ.
    Мне всегда интересно было, какая кузница кует такие кадры?

• Так я на него и ходила, это самый новогодний балет, настроения хотелось. Музыка да, групповые сцены супер (в основном), пары и сольные, ээээ деревянные порой. В общем осадок остался, чуть разочаронное послевкусие от действа.

• Щелкунчика смотрели? Ну да... Мне тоже почудилось, что танцуют как-то несинхронно :а\?:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: