Погода: -12°C
  • Ты щас тут накличешь беду... на Шлёндру Палну.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• здрасьте, конечно)))) но если бы я была склонна к преждевременном выводам, я бы предположила, что pdq и Ильич - одно летсо, уж больно схожие симптомы они показывают - боязнь женщин, тем более взрослых и умных женщин))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не, вот тут ты не права. ПиДиКью их боицца, но хочет, а ильич, может, и хочет, но не лю-у-бит...

• ты знаешь, мне тоже так показалось и именно поэтому я предположила, что там тролль, а почему - выше уже написала)))
    ну не может мужик в 40-45 сохранять такую девственную упертость в своих взглядах))) или он не жил, а пребывал в аквариуме все это время, имха, как обычно))))

• Формулировку у него не "юношеские" (и я это не о наукообразности говорю). Молодого всё равно видно.

• вот именна )) формулировки наукообразные, но не научные))) что говорит о молодости и неопытности)))
    тем более, я там почитала, ни на один прямо заданный вопрос не было дано ни одного четкого ответа )) в таком стиле вести дискуссию может кто угодно, для этого достаточно открыть сайт с афоризмами, как минимум ))))
    пример диалога от фонаря: "Ильич, а почему вы так считаете, что.....
    ответ: считать - это удел ... "
    как бы ответил, но вообще ни о чем, имха опять же))))))

• Я тебе скажу, в чем его профессионализм: о нём все говорят, хотя он гонит пургу. Вот об остальных одиозных фигурах разве столько говорят?
    То-то.

• говорят
    о Фениксе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп

я щас кокетничала в Мусорке *сама честно призналась, пока слухи не дошли*

• На ПФ?
    *напрягши усталый моск*

• не
    везде

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как-то это мимо моего внимания прошло.

• ))) хорошее мнение.. но пусть оно будет только твоим...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У Барагозника что-то случилось.
    Он забыл наделать ошибок.
    :eek:

• а почему говорят об Ильиче вашем? потому что все понимают что есть человек пишущий тупейшую х-ю.. становится теперь фигурой номер раз на ПФ.... ну именно он же, привлек девочку тудой... это часть Пф теперь) цените своё, хольте и лелейте..:улыб: вернее его полемика с Ходой, мировоззрение которой мне тоже далеко, и ещё кто то.. ну а че? на БЗ видать не событийно, кароче это звездный час ПФ) спасибо модераторам ПФ за тот что вовремя не нашли подход к пользователю Ильичу..:улыб:или нашли)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да пусть, жалко мне чтоле))))
    погоди-погоди, а почему ты такой снисходительный? ты чтоли тот Ильич? я не болею паранойей, но я не верю, что вот тот Ильич - это самостоятельная единица, потому, что если так, то он просто тупень редкостная )))))))

• Иииии?:улыб:

• Да почему тупень, у него просто профессиональная деформация: в любом собеседнике видит пациента, которому нужно поставить диагноз.

• А мне Ильич нравится
    И Феникс нравится
    ну заносит, порой, и того, и другого, но живые же люди...
    мне многое, из того, что ими говорится - близко и понятно

• вот ты веришь в то что в ближайшее время ученые разделять на десять частей альфу частицу и тем самым появиться возможность использовать мирно огромное количество энергии....... :umnik:

• Анализ у него неплох, но с тактикой совсем худо. Посоветовать он толком ничего не может. Но не надо и требовать от человека невозможного...

• Ревнуешь? :улыб:
    Не ревнуй, его там уже раза 3-4 банили, а уж резали - и не счесть, тебе не снилось...

• я феникса вообще не помню... а вот С ильичем пытался спорить... ну не сраслося) ыыыы :ха-ха!:

• Не то чтобы совсем. *молчит из последних сил*
    Но да, стандарт не соблюл.

• да не ревную.. я не понимаю когда неадекват присутствует среди здоровых людей, или почти здоровых):смущ::улыб:

• Ильич понимает толк в эмоциях...
    что вообще редкость сейчас, сплошные логики оружают - жертвы образования

• В отношении к убогим многие люди "проявляются". :улыб:

• ну ты с ним спорила?

• Антон, что с тобой происходит?
    Где ошибки? Где образ? :eek:

• Нет. Или иронизировала, или соглашалась.

• я не понимаю твоего умиления этим персонажем.. :umnik:
    скоро новый год...
    Заказал Тете салат под шубой, сам буду делать сырный и блинный, надо ещё кучу продуктов покупать.. завтра срублю деньгаф... ну или во вторник ну или завтра, нет точно завтра... или левоберешку раскулачу... вот думаю ставить елку или нет, ко мне 28 декабря сестра приедет, надо будет съездить карту в "Метро" наладить...:улыб:ище есть пара дел..

• Ириш, имей совесть — не порть Барагозника. Счас напомнишь опять — и войдёт.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как же новый год без ёлки?
    конечно, ставить!
    а как карту в Метро налаживать?:смущ:

• нп
    Сегодня в Мегасе покупала белое манго, его там как раз уценили и я килограмчик прикупила. А продавец, которая взвешивала мне говорит: "Это стоит столько-то" и смотрит на меня вопросительно. Я головой киваю типо да стоит ага. Она мне так с жалостью: "вы это точно брать будете". Я опять башкой мотаю буду-буду. И тут она на меня совсем как на сумашедшую посмотрела, видимо до этого у нее еще сомнения были... Теперь уже и сама в себе засомневалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я на неё данные уже оформил около больше полгода назад, а она все заехать сфотаться не могёт... вот за руку поведу..

• ...а у меня в этом году перед НГ заботы не новогодние...:хммм:
    хоть вас послушать и настроением проникнуться
    а на горячее ты что кому заказал?

• плюс одын )))) хоть других послушаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сам буду готовить мне сестра обещала кролика или гуся привезти гусь то понятно на рождество... а кролика так сготовлю 29 или 30ого.. кароче картошка с рыбой наверное, я ещё не решил еслиф честна) по салатам тока оперделился..

• какой ты, Антоха, основательный! *восхищённо
    вот молодчина!

а сырный салат - это какой?*может, мне тоже такой нужно

• Я еще елку не доставал:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У меня , Ир, с папой плохо.
    Очень...:хммм:
    совсем иные заботы сейчас, не новогодние

• я достаю елку 31 числа... часов в пять дня забираю самую красивую по 300-500 р иногда даже с шишечкакми, я не готов отдавать 1500 и 2500 а 500 мине не жалко) ладно все я спать всем сноф..

• А мне бы веток. Вижу, люди откуда-то несут хорошие, но на тех базарчиках, которые мне по пути, чё попало продаётся, маленькое и лысое.

Ирисчик, у тебя там перед домом есть хорошие пушистые пихтовые ветки, глянь, плз...

• Блин, действительно пол-БЗ на ПФ зависло.
    Щас они там покажут местным, что такое качественный троллинг :-)

• А кто Дозор будет добивать?

• А Крыска и будет добивать, раз нет никого.

• маловнятное занудство с элементами бытового хамства они там покажут. я вчерась с ухх-ом на " вопросах и ответах " умудрился разосраться. хотя вполне себе владел вопросом и искренне хотел помочь... :безум:

• Это ж как нужно верить-то в софорумчан...

• Добить-то помогу, что уж...

• Иронька, Бог даст силы и терпение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: