Погода: -12°C
  • титя у меня одна.. я не думаю, что ты приступишь) ) ыыыы :ха-ха!: :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот и угомони её
    прикажи ей тоже мою груть любить:хехе:
    и меня не обижать

она очень больно бьёт
    очень
    :cray-1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ладно.. ты меня прости.. ниче я рассказывать не буду тока щас понял что это лишнее...:хммм:давайте о хорошем?!...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да ты права
    мне давно нужно отсюда уходить
    только ...я очень одинока, ну так бывает, так получилось
    а это иллюзия хоть какая-то, что кто-кто рядом
    наладится реал - уйду

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• меня видно?
    рецензию...спать охота, ... ж мать))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• когда она якобы грубит, её вообще нельзя воспринимать прямолинейно и всерьёз..это что-то другое, ветер, дождик, Бог знает что..но не хамство и желание причинить боль.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• давай
    а ещё про ёлки

• Ну вот видишь, кто-то и такое любит.

У нас ещё не всё потеряно :-)

• -=от чего умер ваш сосед?
    -от гриппа...
    -ну, это не страшно=-

• не врубилась..)

• ладно щас будет рецензия. сперва скажите кто первые Ёлки сматрел?

• Не мешай. у мя вдохновение. можно сказать что экстаз. :безум:

По рыбам, по звездам

Проносит шаланду:

Фемид с Барагозом

Везут контрабанду.

А ветер как гикнет,

Как мимо просвищет,

Как двинет барашком

Под звонкое днище,

Чтоб гвозди звенели,

Чтоб мачта гудела:

- Доброе дело! Хорошее дело! -

Чтоб звезды обрызгали

Груду наживы:

Коньяк, чулки

И презервативы... (с)

• Да можно никого вообще всерьёз не воспринимать, при желании...

Но когда негатив с такой силой прёт, это сложно.

• ну дождик такой шаловливый покапал, а что после такого дождика пара трупов - так это же проблема самих трупов

• Хомло тромвайноё.

• каааво? :спок:

• Каррову!
    Пошли в танки бицца?!

• Антош, а ёлочки?...:смущ:

• тётки про ёлки ждут, а вы в танки!
    динамы вы :beee:

• неа, я не в этом права...а в том, что везде одинаково, если настрой одинаков...)) :улыб:
    Ир, давай я тебе песню на ночь, а....одни говорят с небом спорить нельзя))
    льзя)) :yes.gif:

• ладно пишу рецензию... 3 минуты

• ить как закрутил))
    ёлку живую ставишь?

• а
    не, бьют только здесь
    как ни странно
    а я, дура, зачем-то лезу
    зачем?
    :улыб:

• не могу не откликнуцца...товарищ Соболеff, Прохоровку взяли? :улыб:

• неоднократно замечала здесь настолько искусно вуалированное вроде бы в благонравные слова, но самое настоящее хамство..что куда неприятнее лобовых наездов, когда человек по крайней мере сразу не лишён права понять, что "что-то пошло не так".. а иногда бывает и откровенный овчарочий лай в процессе откапывания правдоистины и выведения за космы к чистой воде, который здесь большинство почитает за милую прямоту..

все фломастеры относительны.

• зачем?
    :улыб:
    надо, да? :улыб:
    завтра на работу...*шёпотом
    во, Ир...Лисичке на новогодний костюм ткань взяла...и ткань какая-то креп-шифон, раньше с такой не сталкивалась....мне на солнце её выкладывать по-особенному или там как с атласом отливы ловить при раскрое?

Исправлено пользователем Aleksandrin (18.12.11 21:37)

• Не, укокали нас тама.
    Не всё котам масло трескать. :шок:

• знач, мое мнениё.. те кто первую часть сматрел.. были 2 момента..... первый я не понял с чего Арбакайте при финальной песне и был один затянутый момент... это все негативные моменты..
    а в остальном прикрасный фильм, не настолько новогодний насколько жизненный... затронуты несколько жизненных семейных промблемм. рекомендую, денег не жалко.. оно же все за ради пазитива.. весь фильм талкает
    Светлаков Сергей.. ну вы сами все посмотрите , есть пара интересных новых имен... Гоша Куценко потерялся... Безрукова вообще не запомнишь.. нармальный фильм четверка.. твёрдая четверка... мне понра.... советую..

• проверить, одинаково ли ткань выглядит в обоих направлениях: приложить к себе верикально перед зеркалом с разницей направления в 180 град.
    если по-разному, то раскраивать толо в одном направлении
    если одинаково, то учитывать тольо долевую

• пасип, хорошо сказала...))
    *пошла искать зеркало

• пасип

• пасип)) :agree:

• ты поэт завешься светик?

• Если имеется процесс общения, то стиль и слог может применяться различный, а если цель - выведение на чистую воду, то оно может и к лучшему...
    Но в битие с места прямо в лоб нет ничего, кроме бития. Нет даже намерения общаться. Есть только желание сделать больно. Хоть кому - на кого прилетит.

• Крыска, каждый воспринимает по-разному. Мне в постах Фемид того, о чём Вы говорите, не видится и моя точка зрения скорее схожа с Сифон. С какого перепуга вы утверждаете *в битие с места прямо в лоб нет ничего, кроме бития*?
    Чу-ушь, простите :flowers:

• а кто уполномочил выводить на чистую , в рамках бреда отдельно взятой личности, якобы , воду, причём не стесняя себя обременительным чувством такта ?. сам Господь? однако..

_______Но в битие с места прямо в лоб нет ничего, кроме бития. Нет даже намерения общаться. Есть только желание сделать больно. Хоть кому - на кого прилетит.______________

ну это вообще-то патология..

• когда она в след раз даст мне в лоб за...
    ну, например за то, что я стараюсь отвечать всем...или за упортребление слова ХиХ! и ещё какой повод найдёт и сделает это в своей грубой и хамской манере, я позову тебя и покажу
    и тогда и поговорим

• Ириш, у тебя завтра выходной?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет

• *со всей строгостью* Так что ж ты, зая, тут делаешь, когда тебе б уже два часа, как спать надо?!
    Ложись, а? И сон один — добрый, но коротенький, чтоб выспаться хоть чуть.

• Не зови, я внимательно читаю.
    О другом сказать хотелось мне в этой связи.
    Есть такое мнение, оно называется непредвзятое, НО, кто может этим мнением обладать-владеть, наверное сам господь бог, а?
    Любое мнение каждого отдельного человека - предвзято, а значит и ошибочно в абсолюте.
    Но за матерки банить нужно и сразу.

• боюсь, сниться мне будут нежные слова фемид
    например, такие - -=я все представляла как должно выглядеть твое это произносимое в каждом тут посте "хих" и нихэ не вышло, а если вышло то выглядело совсем дибильн, это вам не мое ацеце которое всем понятно каким образом произносят и внимание вопрос: как хихать?=-

спокойной ночи всем от дебильной (по версии фемид) меня
    :ха-ха!:

Таш, спасибо. байки... :чмок:

• позову

• всем сноф мои друзья.. приятных крепких сноф... пусть завтра будет лучше чем вчера...
    сплю) ы :чмок:

• Ириш... я не смогу объяснить, что читаешь часто совсем не то, что пишут... не умею я объяснять.
    Спокойной ночи! Не надо перебирать перед сном то, что кажется обидным. Ни к чему это, совсем ни к чему.

• а ты представь, что начнётся, если подобное напишу кому-нибудь я?
    всё, я ушла

• Ну что, слабаки и тряпки, все спать поулеглись? Ась???
    То-то!
    Щас я вам тут все топики позафлудю*старательно зафлудяет :безум: *

• И представлять не буду. Не получится у тебя.

• *пока нет презумпции* Правильно говорить "зафлуживает"! *хлопает учебником по голове*

• Не, ну ладно я - патологический трудоголик со сбрендившими биологическими часами... Но ты-то что здесь делаешь в такое время?! А?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: