Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый вздорзор (дневной типа)

• Пойти, штоль свою померить? А...
    *безнадежно махнув рукой* Только через соломинку надувать если.

P.S. Дочь, в смысле, померить. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• когда я своей сказала, что её вещи впору, даже чуть великовать, она изумилась: ого, акая худенькая ))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, ручонки-то длинные, а вот этими, которые Шлёндра своей отращивает, ими не вышла, да. :улыб:

• Не, моя 42, редко 44 кг. но есть и плюсы. На свадьбе одна тетка посторонняя говорит- Господи, невесте то лет 15 есть? А ей два раза по столько. Вот такота.

• осспади...обнять и плакать... :cray-1:

• Мы так скоро до мышей... дойдем. :biggrin:

Моя 49.

Исправлено пользователем презумпция (25.12.11 18:55)

• Не, у нас зять 190, улучшим породу. Хаха!

• Он ее в кровати-то не теряет? :biggrin:

• А весит сколько, 70? :-)

Вы где таких девок доходяжных берёте, или не кормите совсем, что ли? :-)

• Они вяленые дольше хранятся. :rofl:

• Ну что ты, Наталя, у нас подружка балерина, так там такие параметры прямо норма. Почти. И на ее фоне не такая уж и худющая.

• Вика 42
    у нас обратная проблема - не опуститься ниже 40, там другие проблемы начинаются
    но и этот вес поддерживается таким кол-вом пищи, солько мужики не едят
    мы с млледшей вообще готовим только из-за Вики

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зятя не взвешивала. А девушка моя с проблемкой щитовидной, из-за этого и вес такой дурацкий.

• моя тоже от эндокринолога не вылазит

• Возможно, та же самая проблема.

• не
    у моей аденома гипофиза

• поди на диетах досиделись? *ругаюсь*

• нет

• У моей признали базедову болезнь. И как я её проглядела, гадство гадское. как раз к маме моталась бесконечно и подолгу там жила последние лет пять. Маму вытаскивали, снова училась ложку держать, но голова уже не стала прежняя. А потом и вовсе слегла.

• Не в диетах дело:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• мне Девочка уже ответила

• Мама, не ешь ©
    Утро. Крайний понедельник в этом году...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• блин... вот что сразу не ешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как там: Папа, теперь ты будешь меньше пить?
    Нет, теперь вы будете меньше есть... ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Последняя неделя этого года:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Доброе утро всем!
    Наверное. Читая ночные бдения, я уже в этом сомневаюсь...

• Доброе утро...
    у меня, как всегда по понедельникам, сонное - от недосыпа...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а где фото утренней телачки?, ты давай того этого традицию не нарушай..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я вот тоже удивилась. Но подумала - может, он и от такого вида тоже, того-этого, радуется жизни?

• Вот вот... не все теткам на стволы любоваца.

Кладоискатель высшей категории

• я уже писал, акция закончена.
    На СФ - н е х о ч у....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а че те сф не угодило? там не твой типаж?:улыб:

• У нас теперь формат на ПФ, похоже. :biggrin:

• У меня ещё огромная просьба к пользователям и модераторам, чтоб дневные дозоры название топика начинались как угодно только не с буквы "эН", а то в моем беглом ущербном восприятии сразу ассоциируется с Ночным на не дневным дозором..

• СФ это полусонное собрание... отмирающая ветвь, которую искусственно отделили от БЗ...

• Откуда следует, что секс без общения - штука недолговечная.
    *потрясена собственной философичностью, ушла думать*

• ПФ сейчас больше похож на БЗ, чем само БЗ :улыб:

• ты вчера писал "я достаю елку 31 числа... часов в пять дня забираю самую красивую по 300-500 р иногда даже с шишечкакми, .. "
    так вот, не знаю как в этом году, а в прошлом последний день елки продавались 30 числа, 31ни одной елки купить было уже нельзя, я точно помню, так что имей в виду на всякий случай ))
    всем приветы)))
    Крыска, если ты имеешь в виду тот елочный базарчик, что перед Г.1, то зайду, конечно, посмотрю))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• так ПФ тоже отделили от БЗ зачем-то в своё время, как и СФ
    и комнату отдыха тоже

• Этош харашо.. ежелиб не неосторожные высказывания пользователей БЗ былоб интереснее... ну да пофиг это наш путь мы должны его пройти...

• так надо обратно слить и жисть закипит *мечтательно*)))))
    ты там мне вчера романами на ПФ пенял - ответ - да, начиталась *созналась* и чо?)))

• А горе от ума, вот чё.

• все на форумах ЭнГээС было отделено от БэЗэ.. ыыы:улыб:мы первые и генераторы идей.. мы придумали компартию, и сами начали с ней бороться... атомную энергию... средства связи... железную дорогу.. и вообще жить и умирать придумали МЫ. *гордо так*

• чет у меня губы сохнут.. вродеб не обветренно.. наверное сифилис... :улыб:

• да где ж горе то ))))

• ты уточни, кстати, какие тебе ветки то нужны? просто пихтовые попушистее?)) а то, наверное, уже сегодня и пойду елку покупать, ну или край- завтра, чот захотелось праздничного настроения, а елка с включенными гирляндами этому сильно способствует))))

• Бабу грамоте учить - только портить.

• типун тебе на язык, кремом смажь и подумай, а не простываешь ли ты, потому как такое возможно, если заложен нос, тогда срочно клюквы с медом и побольше *раскомандовалась зачем-то* ))))))

• Меньше на морозе целоваться надо, как в моем детстве говорили. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум