Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый вздорзор (дневной типа)

• С этими переменами на форуме многие ники грохнулись навсегда.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да нее, замок поменяла, а ключи посеяла, женщина, одно слово:улыб:

• привет. нет не забанили. при переделках форума канула в лету. я уж им и пасала и звонила и приезжала))) "верните", говорю, прошу умоляю... не умеют они.
    я по ней скучаю.. да.. :cray-1:

• Оо, а я вчера так отлично погуляла в хорошей компании...

• Жень, прикинь... Как мне было удивительно, узнать в одном из старейших модераторов своего старейшего знакомого :biggrin: Когда-то он был юным математиком, и мы гуляли по академгородку... такие трогательные.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да уж, это было прикольно.
    А вот меня как раз некоторые в упор не узнали)))

• я почту потеряла так же, вместе с каким-то клоном. приезжайте говорят с паспортом. какой им прок от моего паспорта? он в почте вообще никак не фигурирует :dnknow:

• да он уже отчитался здесь, математик этот

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Где?
    *заинтригованно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ыыы.. с паспортом)) чтоб надо мной нгс весь ржал -так вот она зизи:хехе: я с видо то не похожа на сумашедшую. ну по крайней мере надеюсь на это)))

• да то ли ночью вчера
    то ли утрм сегодня
    не помню, где
    где-то здесь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Видимо, там почту надо было восстанавливать, а не только ник, но в почте тоже может не быть реального имени-фамилии...

Не знаю, по-моему, все, кто хотели - восстановили. И почту по умолчанию им поменяли, и всё прочее. Наверное, плохо просили...

• а хоро просить это как? несколько писем на почту всей тех поддержке это хорошо или плохо?

• Напиши ещё раз :-)
    Может быть у них тогда запарка была.

• ННП
    На Высоцкого сёдня ходили. Мне понравилось, жене тоже... Изначально настраивались именно как на кино...
    Все играют классно. Андрей Панин ваще отрыв. Ивана типа критикуют, а по мне классно сыграл...
    Да в общем все. На главном герое не хватало чего-то, борьба за сходство съела много.. но с другой стороны мне кажется играй просто похожий артист, было бы значительно хуже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на высоцком камеру, как я понял, долго не задерживали? Или неправильно понял?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да нет. Был в полном объеме. Я специально не заострял искать что-то, просто смотрел как кино. Игры лица не хватало. Все остальные живут лицом, а тут маска... Т.е. мысль присутствует, но не в динамике. Люди они динамичные... А тут статичность какая-то... Но в общем кино на пять... Я доволен, что отдал свои деньги...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну так из-за того и статичность ,что маска...Писали что ее девять месяцев делали..прям как ребенка вынашивали)

• Какой ужас в Охотском море... и нафига эту платформу ледоколом куда-то тащить в шторм понадобилось?..

• исчо раз повторю... потому и маска, что сейчас никто сыграть не сможет...
    Через 20 лет ? может быть...
    Но вот интересен ли будет Высоцкий через 20 лет это - вопрос....

• через 10 лет уже не будет интересен...большинству ,по крайней мере...

• А у меня неоднозначное впечатление осталось. Вроде серьезный фильм и намека на комедийность не должно быть. Да и артисты все те же. Иван и тут, и в соседнем зале...Не так надо такие фильмы делать.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Их вообще не надо делать. Сынку бабла захотелось. Вот и вся интрига.

А вообще, на Высоцкого надо было смотреть в театре. Фильмы с ним - фигня. Песни тоже так себе, честно говоря. Все одинаковые практически.

• Большенству это да...
    Назови поэта современности...
    Гуф или Сява :biggrin:
    Баста или Тимати ? :rofl:

• Это что еще за матерки?

• ну везде где появляются эти ,как их ,прокладкипэрисхилтон, становится автоматом смешно....динамический стереотип, тэскэть))

• А Вам пришлось посмотреть его в театре?

• К сожалению, нет. Но моя мама видела его не раз. Наш родственник работал в театре на Таганке, и проводил её.

• ммм..здорово как! У меня брат очень увлекался Высоцким, а я так...по верхушкам...Но мне кажется, что он был сильным человеком, настоящим мужиком, поэтому и влюблял женщин в себя.

• здорово, ага...

не знаю, как там сейчас в театре, я там была... дай Бог памяти... году в 83-м... тогда там была затянута чёрным крепом целая стена, на ней ничего не было, кроме портрета Высоцкого и цветов под ним.

смотрела "Три сестры" с Демидовой и Хмельницким.

• ннп
    Я спать, всем приятных снов.

• ты смотрела ?
    типа я на сцене не смотрела, но мне рассказывали и потому фильмы фигня и песнитоже?
    Я вырос в семье геолога и хоть мои родители не были поклонниками, но общаясь соответственно в среде детей геогогов, я у друзей на мафоне Днипро одновременно знакомился с творчеством как В.Высоцкого так и группы Битлз. (У нас мафона не было). Не скажу, что он прям так оказал влияние на не сложившуюся к тому времени психику, но отдельные вещи были прикольны, что-то проникновенно. Вот когда посмотрел "Вертикаль". как-то появилось положительное... Потом "Бегство м-ра Мак-Кинли" - вообще классно + Ж.Болотова, которую любил во снах... Охрененные песни..

зы. по кино. если отключиться от образа Высоцкого, и воспринимать кино как кино про Артиста, то по мне кино удалось..

да и вообще -это кино... чего вы от него ещё хотите ? оно должно порождать чувства, а не анализ...
    анализ залейте в баночки и упакуйте в спичечные коробки и идите в ближайшую поликлинику...

• Ну фильмы-то я смотрела, и песни слушала.

Нет, это фильм не смотрела и смотреть не буду. Я в кино хожу только на чисто развлекательные фильмы. Пару раз в год максимум.

• Доброе задорное))
    вжик, вжик, вжик))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• доброго утра всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну незнаюю. кино понравилось
    но как то там весь фильм идет красной нитью как нужна доза .. другой основы нельзя было взять?

• сходил на елки?

• ага сходил, кде то вчера писал рецензию, в ночном наверное... или спешил фо ю в двух словах? прив

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бодрое такое утро:улыб:В кабинет прохладно, пришлось сразу включить обогреватель. К обеду потеплеет. Две недели осталось рабочих до НГ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чай штоли пьешь?

• не мне рецензий не надо. я всегда сама хожу смотрю. я или хочу сходить на кино или нет.изначально
    а чужие мнения мне не нужны)
    кофе пила. а ты?

• да тоже кофий.. с зефиркай в шикаладе 1 осталась все доесть не можу..

• засохнет
    а я вчера фиалку купила себе новую. голландскую красивую))

• я фиалки не люблю... катойта старушечный цветок...:улыб:

• ну я же будущая старушка

они милые
    на самом деле я их использую в других целях)) они мне по феншую нужны)))

• слушай. а тыб какую машину купил, еслиб тебе сказали "выбирай любую"?

• прямо совершенно любую? или для тя выбирать?

• чего стихла та?

• для тебя. ну пусть не совершенно любую а для реальной жизни чтоб ты хотел такое возможное?

• наверное инфинити FX, очень мне она глянется..
    а так скорее всего субару легси года 2007, у меня была двухтысячного я доволен был..
    я щас про машину не думаю, у меня есть другой сумасшедший план):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум