Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый вздорзор (дневной типа)

• Да, пихта, и чтобы сами ветки были длинные, и иголки на них длинные :-)

• размер всет ки имеет значение?!):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зарплаты - да!!!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• неужели Ильич тебя обратил? *ужаснулась*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• > и иголки на них длинные

и толстые.

БЗ-здох

• Ну... у меня вазы глубокие, да.

• "Тут-то все и началось". :ха-ха!:

• Не, это мне мои гости объяснили, что я говорю много и непонятно. :злорадство:

• я вчера посматрел ещё один фильм , Выкрутасы называется.. мне понравилось.. добрый такой.. позитивненький.. рекомендую..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не так они тебя объяснили, а грили о том что ты усложняешь обычные слова.. простые... а зачем? ну наверняка сделали скидку на желание понравиться) ы:смущ:

• А я про скидку-то и догадалась. :dry: Говорю же - бабу грамоте учить вредно.

• это ты просто волновалась, наверное))) а на самом деле ты все понятно говоришь как мне кажется ))) а если некоторым непонятно, пусть язык родной учат *покосилась на некоторых*)))))))))

• Так по-моему тот же Пол Пот казнил тех, кто умеет читать.
    Критерий вообще был простой: в очках - значит, грамотный :-)

• А, прикол. Есть категория людей, которые совершенно не умеют связно говорить, зато прекрасно пишут. И наоборот :-)

• А дочь-то учится? *ехидно* :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ну, я им сказала, что если употребила слишком умные слова, то прошу прощения, п.ч. не хотела их обидеть, но не помогло. :хммм:

• Кстати, да. Я написала массу служебных записок, обоснований и проектов. Но слушать меня - это нужно запасное здоровье...

• И читать не умеет? :eek:

Schrёdinger's cat

• Дык она-то плясать учится - украшать, та-скать, собою жизнь.
    Лучше б, конечно, в калинарный техникум пошла...

• Неужто обиделись?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Бгыг. Перепутала ответы окнами, не успела местами поменять. :улыб:

• Не, ну два-то класса церковноприходской школы окончить надо, а то как в магазин ходить?

• да, я тоже читала, но в жизни не встречала ))
    зато встречала тех, кто говорит-говорит, много, обильно, а информации ноль))) просто у них потребность такая - говорить, у меня на работе такая дама была, она бесконечно забивала эфир каким-то никому неинтересными подробностями, а если ее переставали слушать - хваталась за телефон))))))

• всё именно так!
    когда всё начиналось, здесь были:
    Основной (городской), Тестовый (мусорка), Вопросы-ответы, Новосибирск: за и против и Бешенный знакомства. (чё-то ещё забыла одно, кажется)
    Все остальные доски получились путём отделения от этих.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НП
    Ну всё, теперь точно понедельник начался. Из школы позвонили - выговорили, что не ходим. Начальство еще в пятницу сильно звало на работу люлей выдать. В другой школе тоже, поди, очередную порцию заготовили. "Что день грядущий мне готовит?" *заунывно поёт*

• Мой муж говорил нормально, как все люди, но когда что-то пытался изложить письменно... Это получалось таким стилем и слогом, как Ломоносов свои оды писал, примерно :-)
    Ужасно тяжело было читать. Я всё ругалась - ну ты что, не можешь написать так, как говоришь?.. Зачем громоздишь фразы, как...

... блин, забыла... выражение ещё такое есть: один город на другой - кто помнит? :-)

• Я помню только про "огород городить". :biggrin:

• Не... что-то такое... крутится в голове, а вспомнить не могу. Греческие какие-то города, древняя поговорка.

• Пелион на Оссу :-)

не города, а горы :-)

• Зато второй мой писал легко. Но таким словарным запасом, что я читала его с толковым словарём.

... ну, нет в жизни счастья.

• Совершенства.
    Впрочем, со счастьем тоже напряг.

• Ломоносов писал свои Оды по-разному.Он ввел ( как всем известно :biggrin: ) "теорию трех штилей "
    И как раз 1-й стиль для важных Од, и в нем использовались только старославянизмы. А вот "Ода Бороде"- она написана только
    русскими словами, с русским построением фраз Написана она "третьим, низким стилем)
    Твой муж оказывается был высокообразованным человеком!!!

• Да все три трудноперевариваемыми были :-)

• :eek: три???? )) ты прямо как пугачева) :смущ: :улыб:ыыыы

• Я про Ломоносова :-)

Хотя "Гимн бороде" и достаточно прикольно, но зело длинно.

• не, у него есть служебная записка " о сохранении и размножении русского народа - очень понятная штука. Написанная простым языком. Там мне больше всего понравилось. "И не надо в Масленицу зело заговляться ибо говеть потом некому - мертвые по кабакам,мертвые на улицах. " Я вот чувствовала что не то в этих постах.
    Нуто что длинно то длинно - скорей сказать " обстоятельно))

• Ладно, ты у нас признанный эскперт по этому вопросу :-)

В том, что Ломоносов, как человек из народа, говорить и писать умел всяко, я не сомневаюсь. Талант не деньги, его не пропьёшь...

• Очень жаль, что сейчас не учат разным стилям общения и письма. До сих пор помню какой шикарный почерк и стиль самих текстов у моей бабули был. Ее еще до революции учили этому в школе и она через всю жизнь это умение сохранила.

.

• Вы о чистописании заговорили, что Вы, любезнейший, бросьте, скоро школу вообще упразднят, дети сразу будут становиться преступниками.
    Совсем охренели наши правители, цари новоявленные, тля!*просто повозмущался*

• Так раньше в гимназиях как учили?

Год грамматике, год - риторике, год - диалектике...

• Будите учить всему сами:улыб:Или по компу включате нужный курс обучения - и учителя не нужны будут. В вузах этот процесс уже пошел. Сейчас курсы еще немного до оформят и доцентов с профессорами уволят. Не нужны они будут с системой дистанционного обучения.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Точно тля!

.

• Ага. У нас ректор недавно говорил, что не представляет, что делать с поточными аудиториями, т.к. похоже, что формат лекций просто отмирает.

• Кстати, наказания за шалости и отсутствие должного прилежания в учебе присутствовали. Причем публичные, при всем классе.

.

• Только вот почему то специалистов, которые учились по системе дистанционного обучения или заочно, не очень то охотно берут на работу по специальности.

.

• да чтоб своих взять с тройками но очно..

• могу сказать, как человек имеющий некоторое отношение к системе ВО: не важно (по большему счету), где учился человек и как - на дневном, заочном или с использованием дистанционных технологий. Все зависит только от собственной мотивации. Даже дистанционное обучение (ах, сколько негатива высказано по этому поводу!!!) при должной мотивации и желании учиться, а не получать тупо диплом, дает реальные возможности для успешного получения нормальной работы и достойных знаний. Очень много "дневников", которые (как бы) "учатся" только из-за того, что так хотят их родители. Самим им этого не надо. Вариант гораздо хуже, чем дистанционнка, на мой взглая.

• Частично согласен с тобой, что если кто-то хочет получить знания, то он получит их независимо, очно или заочно, но в целом хочу заметить что заочное образование, а тем более дистанционное в наше время это , имхо, профанация высшего образования.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не далее, как в декабре этого года, слышал то же самое от нескольких преподавателей НГТУ. Все таки самостоятельно полноценно освоить высшее образование - это надо сильно упертым быть и, как минимум, кое какое соображение иметь.

.

• Ну ты уж так то не упрощай. В частных случаях наверное так. А в общем - нет.

.

Записей на странице:

Перейти в форум