Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый вздорзор (дневной типа)

• фиии...как некультурно!

ну назовите уж эту вашу штучку как-то поприличнее,по-латыни может...

• Это не только наша штучка. Женщины тоже страдают.

БЗ-здох

• г. кстати- а вот об этом я не думала
    хаха

• страдаю женщины???
    непорядок...нужно чем-то другим их побаловать :-))

• зачем? молодых, безптозовых вьюношей-то полно
    вон, на ПФ :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А поэтически - "лучше бы ты себе шляпу купил".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• доброе снежное))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Доброе!!!! :dedsneg:

• Здрасти.

• 11 дней до НГ что можно успеть?)))

• А что надо успеть то? Что-то глобальное?

• Жениться, развестись, заделать революцию... или, хотя бы, ребёнка...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Всем доброго утра.

• доброе :хехе:

• Добрый день всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• дарова. а мне машину дают пока на ремонте моя)) я так рада. а то на такси оч дорого(( да и вобще противно -эти гремящщие вонючие чужие машины.

• ну эташ хорошо, а у тя че с той стряслося двишка ченить или кузавщина?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну ребенка можноз аделать а все остально е без предварительной подготовки - вряд ли)))

• да не, там электрика. глючит потихоньку

• чет они долго... я тебе ничем не помогу по электрике если серьёзная промблемма.. есть спецы конешно, но они за такие дела не берутся гораздо выгоднее заниматься чем то другим более денежным и скорым...

• да она на хорошей сто)) починят все скоро отдадут. не надо помощи. спасибо))
    я че зря замуш выходила чтоб по форумам помощь искать))))

• права права...

• мне уже ехать пора, я всетки не создан для работы... миня это всё угнетает...
    Хочу в париш, пить водку под эйфиливай башней с горла, обнимая двух симпатичных француженок... закусывать мороженным и непременно спеть там "по сугробам по зиме":хммм:

• Вот скажите мне, если я свой телефон сдам (второй блин раз) в ремонт по гарантии, они мне какую-нить трубу в замен предоставить могут?

• это чё у тебя за телефон такой ломучий?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• НТС, мать его.

• ушла с БЗ
    насовсем

до вечера

• У меня трагедь - сломались офисные наушники, теперь я всёооо слышу.
    И как ржут, и как ругаются, и как одна тётенька металлическими набойками по каменному полу шкрябает :безум:.
    Сижу вся в мурашках, а тётенька эта то покурить, то за кофе мимо моего кабинета носится.
    Как тут работать в таких нечеловеческих условиях?

Schrёdinger's cat

• оторви ей ноги.

• плеснуть подсолнечного масла куда следует.. и тётенька, если не бросит курить, то на время переобуется в чешки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Зиз, мы щас с такими греховными рэкомендациями ещё чего , не приведи Господь, наживём себе какие проблемы с ходулями..

*перекрестилась, прикусила язык и попросила Господа отпустить сей грех двум дурам*

• грешим в рабочее время... так и запишем

• ггг.. ладно. пусть подарит ей мягкие тапочки удобные и предложит переобуться))

• а в нерабочее-то и не грехъ..

• выручите, а, коллективным разумом? очень надо.

Директор мой очень увлекается моделированием (собирает модели техники), курит дорогие сигары и табак. Что бы подарить хорошее на эту тему? дарить просто сигары или табак или модель смысла нет, табак выкурит, моделей у него миллионы и он сам знает, какие ему надо. Самый хороший вариант - подарочная карта, но как её присобачить к моделям?

• Я думала мягкие тапочки на работу купить, а выбрались почему-то опять каблуки... причём, такие, которые на ноге ни фига не держатся, сильно открытые. Удобные, но всё время боюсь их потерять на ходу :-)

• прикольную пепельницу, они же, куряки, без неё, как без унитаза..

• есть у него уже три, одну вон с Доминиканы даже привезли. И подарок должен быть минимум на три тыщи. В том-то и дело, что проще подарить карту, а там пущай себе сам выбирает.

• а гильотинка для сигар у него есть? ) хотя... сомнительный подарок, это начальнику то ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Если в официальный авторизованный центр НТС "Мобайл Сервис", то не дадут. Мне почти три месяца ремонтировали. Выходной контроль отвратительный.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• гильотинку для сигар дарят любовнику перед расставанием...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что правда? мне надо, чтобы наверняка знать, что подарила и намек понят ))) а то скажет спасибо и подарок впустую ))))))))))

• это верхняя часть от того, на кого смотрела собачка, которая промежду ног...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну я туда и сдавала в прошлый раз и в этот раз понесу, ремонт то бесплатный по гарантии, это только к ним. Просто первый раз телефон был запасной, а щас нету.
    Не дадут, значит?

• о, я придумала. Ты купи ему 2 (или больше) модельки в разобранном виде и смешай между собой детали, получится такой пазл)) будет, чем заняться на досуге)))))

• обед кончается, пахать пора...
    чтобы сгладить ужас... )))

• :wub1.gif: :live:

• Оч красиво.

• Я спрашивал на пл. Калинина, там мне ответили что подменного фонда нет. Неисправность та же самая? Проверяй тщательно, не подписывай акт пока не проверишь. Повторяю - выходной контроль отвратительный у них.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *шепотом* Жень, а Жень,а что это у нее трусики сползли? или это наоборот, юбочка такая? ))))))

Записей на странице:

Перейти в форум