Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Предновогодний.

• Трамвай проехал:улыб:Или кто то корпоратив широко отмечает

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а ты знаешь толк похоже)))

• Сам сказал - голоса нет.
    *непонимающе хлопает глазами*
    А вот спели бы мне - я бы, может, тоже шапку принесла. Вязаную.
    Вторым сопрано и я пела, падумаишь. :beee:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• не хочу сегодня..
    спс..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слабак и тряпка :спок:
    Во как.
    Победа!
    Бой: Заполярье 27 декабря 2011 г. 21:42:00
    Танк: Т-54
    Получено опыта: 3 054 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 44 662

Исправлено пользователем СтратосферА (27.12.11 19:54)

• Так этта... опыт... сын ошибок.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а можно подумать, я глоток свежего воздуха тут))) такая же бубнилка.
    я купила невероятно прекрасный для меня телефон. также прекрасно, что недорогой. И у него крышка фуксиевого цвета. чтоб окончательно впасть в старческий маразм, я навесила на него розовую кошку.
    нашего шушпаныча мы тепрь обидно обзываем транссексуалом и еще поздравляем друг друга с новым кОтом)))
    Новый кот всем своим видом выражает нам презрение и дает понять, что он не виноват в нашей дурости, что он кошкой и не прикидывался и не прятался - что ему, мясом наружу, а внутрь мехом надо было вывернуться, чтоб мы поняли?!

• Может, и так. :yes.gif: У нас вон поблизости периодически фейерверками палят - дети вечно к окнам кидаются.

• Моя школьная подружка так же лоханулась со своим котом. Решила, что кошка, назвала Зосей. А оказался кот. Стал Зосима.

• Да ладно. Мне на работе рассказали вообще про кота Ларису!!!))))

• шушпан-то поди рад до смерти, что вы так своевременно прозрели, а не стали дожидаться его половой зрелости и притаскивать ему матерых котов для создания временной ячейки общества.
    что за телефон? поди айфон?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ШУШПАНЫЧ -Курть!!!! :respect:

• и лишь я назвала кота Петровичем а оказалась кошка!! переименовывать не стали и была у нас румынская революционерка Петрович

• Экие вы, городския... *презрительно сплевывает*
    Я нашим котятам в первую очередь под хвост смотрю, чтоб масштабы головняков знать. :biggrin:

• У нас на даче была Катя, беленькая такая... приблудилась, мышей ловила, что дашь, то и ела, хроменькая, лапку заднюю волочила... кто б ей под хвост смотрел... пристроили в деревню, в Матвеевку. К весне там народилось немеряно белых котят :-)
    А лапа зажила, сказали.

• да я вспомнила, что шушем звать нельзя, ирисчек запретила, вспомнила твой креатив и все согласились, что шушпаныч - самое то.

• ТЫ ЭТО лучше иди оленям раскажи...чем месному нерпентарию....как дети ...лля :спок:

• У нас тут всё больше маралы, но они пугливые, с ними не поговоришь. :спок:

• да у тебя же тыкалка давно сломалась

• нет, нокиа. потому что - все в целях рациональности. Думаю - у всех нокии, зарядки заменяемы, никакой путаницы, я хозяюшка-мамина помощница.. Оказалось, что нифига я не хозяюшка-помощница, зарядка другая, и притом симку новую надо!!!!! Но телефончек очень прекрасный!!И он не виноват, что мироздание никогда не дает мне насладиться сознанием собственной рачительности и экономности!

• то есть не тонкая зарядка???? )))) а что тебе на др надарили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• любовь и признание, цветы, электронную рамку, кофеварку, денюшку, чемоданчик с белым постельным бельем, картинку.

• судя по предыдущему моему сообщению, нет, конечно

здровствуйте как маринават огурци

• кстати, если не затруднит, поправьте, а?
    мне (хоть и много опечатываюсь), надругательство над великим и могучим режет глаза и убивает остатки веры в человечество.

• вот ты убик хоть и модератор, но балда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну не зайка ли Зеточка? сама, своим заячьим умом, догадалась, что сначала всё-таки надо установить 2010 квип, а там 2005 загрузится. мма)

• Зэтка тебе) Зетке... :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у каждого свои недостатки.

• убик тебе не пора ли выйти из тени? :спок:

• Барагозя, это судьба!! обожаю эту песню! всё, через два года свадьба))

• эт ты про что.

• Зетка , ты не так поняла) ыыы
    ыыы ну ты все равно супер) я жиниться на те не сагласный) :чмок: *просто дружеский секс* :смущ:ну если ты не против канечно) ыыы :роза:

отдельный абзац..
    Это Убику Убикман это те)

• пойдешь к Шлендре на НГ? *ну спрашиваю просто так с интересу*:улыб:

• О. А я даже догадываюсь в какой одежде ты придешь.
    В смысле верха. :biggrin:

• сначала дружеская свадьба (у Шлёндры, кстати, дома можно погулять, ггг), потом только - дружеский секс после свадьбы!))) до свадьбы - нини))

• ***у Шлёндры, кстати, дома можно погулять***

а Шлёндра знает про свадьбу?

• ??????????????????????????????? кхм. ну и в чём же? я, кстати, уже знаю, в чём приду (ну планирую по крайней мере). Если ещё и приду.Кстати, куда я приду? гг)

• это вообще не мероприятие.. это развод Барагозника получается:смущ: :secret: :umnik: я так не согласный, утром деньги,- вечером стулья © :миг:

• Кстати, свадьба без мордобоя не свадьба, ты в курсе?

• Так. Курточка моя пропала, так понимаю :спок:
    Шучу )))

• тогда я отказываюсь от ихней свадьбы

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ооо, слушай, я про неё сто лет как забыла! да нет, висит у шкапчике, как живая)) слушай, ну если соберусь - возьму обязательно) правда, когда это было-то (кряхтит, скрипя протезами) года три(??) назад?

• Нуу, это уж как они там сладят...
    *морально готовит хозяйку к возможному повороту событий*

• Да я уж и сам забыл.
    Вот как тебя вижу, - вспоминаю)))
    Да. Это как раз в Пиплсе и было. Только не тогда, когда Сима басню писал, а позже, когда Соболева первый раз видели)))

• и развод будет, а как же! свадьба - секс- развод, всё, как положено))

• а бить кого будут? *смирилась*

• когда Сима басню писал, я не знаю, а Соболева хорошо помню первый раз, ггг (нервно). Все, мягко говоря, слегка ошалели сначала от такого бурного вторжения)

• Сторона невесты - сторону жениха. А там уж как пойдет.

• тоже влюбилсь в моего красатулю?:):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: