Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• :biggrin:
    пароль: "нога!"

• Гыы...
    Пароль 79, отзыв 75. :ха-ха!:

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• *продолжает тихонько бормотать под нос*

Через 5 минут вот на этот лот с лабрадоритом будет стоп - в принципе, оно мне тоже нравится массивностью, и камень хороший. Но американский 8-й мне велик однозначно...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• оно регулирется по объёму же

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *раздумчиво присела рядом*

ПыСы. Шлендра, ты была права - спирт пошел. :biggrin:

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• чота разные какие-то ноги оказались, левая на 4 см короче правой))

• "а между ними - диспропорция" (с)
    *вспомнив старый анекдот*

• На разгиб/увеличение - да. От восьмерки. Но мне как-то не очень нравится идея делать меньше с перехлестом...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• это ноги разных людей *открывает страшную тайну*

всё...я спать
    жалко Петровича мне:хммм:

• А что с ним?

• какого Петровича?

• посмотри в блокированных

• Ааа, я ж побежала "переодеваться", как честная...
    Ну прости, я не хотела.
    Чей-та я сегодня с гиппопотамьей грацией по борду скачу, однако. То ли у меня личное полнолуние приключилось.

• Петрович = Сима?

• нет...это разные люди
    Ира...это страшная история...долго рассказывать :-))
    и с чего бы мне Симу вдруг стало жалко...

у меня бассейн завтра рано, а вы тут вопросы задаёте всякии

• Нет, Петрович = AVNOVIP, персонаж с МФ, с которым я сегодня ввечеру сцепилась.

• ну ладно, я завтра позвоню)

• ты ему конгруэнтно ответила вполне
    тебя не забанили?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не знаю пока - я ж меняла персонажей.

• я потому и спросила: не потому ли ты нерпа)
    ой, я тоже спать...

• Не, я поменяла, чтобы не марать в срачке высокое звание.
    Я тоже пойду - на вторую попытку. :улыб:

• Бггг, третья попытка лечь спать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ночь.
    Поледняя "вольная".
    Завтра последний раз выспаться.
    А потом в пять, в пять, в пять...и снова и опять в пять...
    :хммм:

• слава Календарю неделька будет короткая...
    седня был классный денек на природе... спать будет без задних ног...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На каток что ли вырваться завтра:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• дети седня покатались... я не рискнул...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• могу только порадоваться за вас
    когда на природе последний раз была - уже и не помню...
    но я сегодня провела не без пользы: я повесила зеркало. у-ра

• У тебя природа под окнами:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну да, конечно
    но это не то всё равно

• нпп
    Какое выражение лица натренировать, уважаемые? Купила сегодня телефон - завтра пойду сдавать обратно. Ведь просила же без наворотов, но наличие блютуза - обязательно. Широкий взмах рукой по соответствующей полке был мне ответом. Пальцем ткнула в двухсимочник нокиевский - "Блютуз есть?" - "Есь-есь!!" А фиг вам! Нету, сердешного. Завтра крюк приличный делать из-за этого... с утра... Поубывав бы!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну йопта!! а ты как не посмотрела-то при покупке????????? выражение лица при возврате делай зверское)

• я всегда сдаю вещи с улыбкой. с таким же лицом как и покупаю. но если что то пойдет не так -это крааайне редко. выражение лица меняется на утомленно -недовольное и нетерпящее возражений

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• зетка привет. у тебя один ребенок?

Коко Шанель

• А я вот думаю, завести что ли топик "Долой сотовую связь", или может сразу организовать общественное движение против неё...

Как-то подразумевается, что у человека в наше время должен быть сотовый телефон. А я может не хочу его иметь?..

И хрен-то там. Везде если не требуют (банки и т.п.), то просят. Какое имеют право?.. Где в Конституции написано, что каждый должен его иметь?

• У меня с собой микроскопа не было! Там все такими вирусными буковками-значками написано-нарисовано - не с моим зрением, короче. И ведь продавану много раз был задан этот вопрос. Капец.

• не обязательно. можешь домашний оставлять. а в заполнении разных анкет и дисконтных карт я часто отказываюсь указывать тел. сот. чтоб не спамили смсками

Коко Шанель

• Вот, кстати, да. Забавно требование номера сотового (!) телефона в качестве дополнительной идентификации/гарантии. При малой стоимости сим-карты))))

• Своих хочешь подкинуть?))))

• Ну да, попробуй в банке кредит получить... у них чёткая инструкция. Не нравится договор - не подписывай, вольному воля, дверь вон там. И всё.

• ну я не про банк. а про всякие парфюмерные и прочие магазы
    а в банке именно сотовый надо?
    яж кредитов не беру

Коко Шанель

• да не . хотела подавить на мозг на тему " а когда же второго??"
    отыграться на невинном..

Коко Шанель

• Да. Во всяком случае, в нашем, где зарплатный проект...
    У меня овердрафт оформлен...

У меня был номер, но я никак не могла его запомнить. Не запоминался, и всё тут, хотя в принципе память на цифры хорошая. Мне надоело позориться и лезть в бумажку, когда во всяких таких местах его спрашивали. Купила покрасивше, такой, который не запомнить невозможно. Сплошной расход :-)
    А сейчас меня любимый оператор ободрал на 600 рублей в пользу каких-то проходимцев. Первым было побуждение сломать симку, а тел просто выкинуть.

Вот думаю. Может и правда... Нонконформизм плюс идиосинкразия, а чё...

• ну раньше жили же без сотовых..
    а нет такого закона что ты обязана его иметь
    вот только сможешь ли без него уже?

Коко Шанель

• Смогу. Легко. Я и так без него практически обхожусь.
    Я его не слышу, когда он звонит (звонок тихий), забываю заряжать, не беру с собой когда куда-то выхожу из комнаты на работе, а вернувшись, не смотрю на него...
    По сути, я пользуюсь им по-настоящему только в поездках, когда звоню маме, чтобы сообщить, что у меня всё в порядке :-)
    Собственно, для этого и покупался.

• вроде один) а это кто - Лиса Прекрасная)

• это зизи

Коко Шанель

• она же Йорика? что-то забыла я уже Зизи) а зачем тебе количество моих детей?)

• есть кто неспящие?

Капитан Очевидность

• В дневной страшно зайти:улыб:Хорошо, что есть ночной.

Ещё три серии с разведчиком Исаевым. А завтра на работу.
    Съезжу в марте в Израиль - уволюсь ваще, надоело. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Езжайте в Израиль, только потом возвращайтесь к нам. )))) Вы из тех людей, с которыми я на БЗ отдыхаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: