Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• не каркали бы Вы,душечка.

• да не знаю
    самой интересно
    мне в 23-00 уже в постель нырять, я ж умру от любопытства

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не слушай никого, Зизи. Ты умница.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дураг. Умничка.

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (09.01.12 19:57)

• ну я ш написал, доспасали вернулся..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я не глазливый.

мы не симметричны

• Вообще не понимаю, как можно друзей напрягать куда-то себя на вокзал или с вокзала везти... денег на поездку нет - сиди, бл***, дома.

• а я то, каким боком ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да я "на первый" нажала...

• А ночной флудерный чем провинился ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ооо, было у нас как-то по работе приключеньице, к нам иностранец прилетал, а директор который его должен был встречать, уехамши как раз был.
    Ну вот мы и поехали в аэропорт встречать этого иностранца. В лицо не знаем, он не говорит по-русски, я - по-английски, беру с собой переводчицу, пишем на листике имя и ждем.
    Самолет прилетел, все пассажиры вышли, мы каждому вышедшему в лицо заглядывали - нету нашего иностранца.
    А потом оказалось, что он мимо всех пролетел к выходу, на листки не смотрел, ожидал что директор его встретит и полчаса гулял возле здания аэропорта, а мы его внутри ждали...
    Потом еще уезжал с приключениями...

• В смысле?..

• вообще-то ночь...как бы поpа спать

• В ответ на: волонтер это кажется называется. я еще и за платную парковку на вокзале заплатила))
    классика с баша:

ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!:)
    ууу: free blowjob
    ххх: пасибки!

• НПП

Помела по амбарам - нашла три симмки. Все три заблокировались за давностию лет. Вот блин.

• Хватит дневать, пора ночевать!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот где моя подружка Зинаида Ивановна, ждешь ее с подарком, ждешь. Гулёна такая.

• А Зинаида Ивановна - это кто?

• прив, у меня сегодня пустой день.. завтра бухгалтерию сверять взял все данные поспал днем пару часов сегодня пораньше лягу, а то чет совсем режим сбился... че у тя как?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как, ну вот же она, с ушами.

• дык, чо ж ее ждать-то? Вот же она, как живая. И уши - те же. :1:

• -=уши, уши, главное - хвост=- (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это только форма, с ушами, содержанием наполнить надо. А содержание шарится где-то. Он чо.

• Классика. Но главное - в другом месте, да ведь?

• Вау! Зизи снова с нами. :agree: Привет, Зизи.

• Соболев, вот один уже купился ))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Содержание однажды встретит свою форму. И заполнит ее.

• Похожа? Вот ждем, подарить охота, а ее нету.

• для кого как *философски :улыб:

• кого ждёте?
    мне дарите - мне надо

• Соболев? Ты ли чо ли? (с). Мамаша, я не узнаю вас в этом гриме (с)

• Мне нравится, кажется прямо она и есть. Я по ней скучаю по такой.

• Да, пользую без разрешения, пока хозяйка занята, но искренне надеюсь, что признает и примет эту красоту:)

• Соболев, это ты что ли, прохиндей?? :eek: "Я не узнал вас в гриме!" :biggrin:

• Я тоже. И думаю так же

• Мне то же эта Зизикина авка нравилась очень, но она потом её на какую то кровавую Мэри с топором поменяла. Бррр...

• Эка тебя растаращило. :eek:

• хрень эта твоя задумка... такой аккаунт она сама легко могла завести...
    суть то не в этом. у нее на zizi был номер и год регистрации статусный...
    а ты ей реплику предлагаешь...
    ей в администрацию стучать надо, может помогут... ну или ты, коль деятельный - посодействуй...
    а мы подпишемся под письмом, ведь все тут клон ейный j-m за ней признают... ну и админы по ip могут сопоставить и поменять учетку на zizi на которая у j-m...

• Тебе. Думаю, мы посидим-таки однажды возле костра. И мы еще споем *завыла*.

Поменяла яркость фотки. Не знаю, надо ли это было. Просто у меня в стандартном режиме темно получается. Если переключаешь монитор на режим видео/график, тогда нормально смотрится. Поэтому не знаю, что ты увидишь на своем экране. Могло испортиться (((( сорри, если что.

• ...это твоя дача?
    ...потрясающе...:улыб:

• ...реально дымом от костра потянуло...
    и летом запахло...
    как хорошо-то как...

• :смущ:Дача...*прислушиваюсь к слову*. Это ты мне льстишь. Но нам там нравится быть в любое время года. Я ж говорю - санаторно-курортное лечение.

• Ты неправильно говоришь. Надо говорить "наш загородный дом", вот.

• Вот с дымком

• ...релаксотерапия...
    на природе да воздухе всегда хорошо

• и кусочек летнего солнца...
    в середине зимы
    нет
    зимищи

• :rofl: Это у тебя загородный дом. А у меня - игрушечный пряничный домик. И земли - кот наплакал. Но! Газон есть. Большоооой. Воооот такой *развела руки в стороны, как только хватило длины*

• У меня, типо, "домик в деревне". :biggrin:
    А "загородный дом" будет, если мы в Коксе построимся, только, чую, придется тупо землю продать... :хммм:

• это же далеко нереально. зачем вам там дом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так заколебалась ещё в городе жить, что куда ни повернись - всюду люди, что мне и здесь тесно, тем более участок маленький и дом на двух хозяев. А там участок большой, дом посреди поставить, сиренью-шиповником обсадить - и хоть голышом бегай, хоть песни ори, ни одну заразу не видать, кроме той (тех), которую (-ых) хочешь видеть.
    Но это так всё, обломовщина. Реально эту землю пока даже огородить не на что. Да и старшим детям там нефиг делать совершенно. Вот вырастут, разгоню нафиг, дом этот продам и там с младшим поселюсь. :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: