Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• Исчезла в тенетах. При перестройке НГС.

• я Вам очень рад... и весьма смущен тем, что застигнут за неприличными мебельными разборками...:хммм:

• А почему ты вдруг униор? Где хомяк растерял всё своё золото?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• золото отобралии злые гномы и тролли НГС (читай же выше). И многие ники канули в лету таким образом.

• Вот ничего себе... и нельзя восстановить что ли?!
    Хотя многие так пропали...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *вспомнил Башенского, горько вздохнул*

• предохраняться надо :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• как?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, мы же все живы как-то.

• и вас теперь нет? :eek:

• Записывать пароли и явки...

зы. Наводил порядок с файлами.
    Попал на Би-2 завис.... наверное на долго... Люблю....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так и я вроде жива
    но я не знаю почему теряют ники, потому и спрашиваю )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ахаха
    я тоже со вчерашнего дня сижу на Береге истины 2 причал )))
    и слушаю без перерыва
    люблю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А что случилось с поисковиком? Он, похоже, тоже безнадежно сломался? Было очень удобно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Башенский - Безбашенский)) а Баблоидов тебе, значит, не жаль?)

• Вот какого я сижу?..
    Хотя вопрос риторический...

• Отоспишься дома. Сиди тута.

• Так я сижу. А вы не разговариваете.
    Фотки сохранишь, если Догма с Екой ссылку кинут.

• Читаю гостевую книгу на сайте нашего зоопарка.

Сообщение: "Здравствуйте, вы тигров продаёте? Мы тут домик построили, хотим держать этих милых зверушек".

• Им ещё не озвучили цены на этих милых зверушек?:улыб:

• кошелёк или жизнь? :-)

нет, ответили, что не продают :-)

• В каких-то новостях сегодня рассказывали, как родители где-то в Благовещенске, что ли, решили сфотать своё маленькое дитё на фоне тигра. Ну а тигр, само собой, решил, что ему кушать хочется, и затащил 3-летнего малыша к себе в клетку.

ребёнок жив, но пострадал сильно - черепно-мозговая травма и подрала его зверюга...

• Ну, и это тоже.:улыб:
    Но их продают-покупают всё-таки, но стоят они дофига.

• Би-2 Spirit слушаю...
    Как-то не однозначно. Есть приятно, но как-то вторично...
    Тройка правда пойдет в плейлист...

Остров feat. Пикник на допах - классно.......

Исправлено пользователем aglow (04.01.12 21:07)

• Ага. И на родителей теперь уголовное дело завели. А надо бы сначала в психушке проверить...

• Если по виду ведётся племенная работа, то никому их не продают... и даже не распоряжаются ими. Это всё решает какой-то международный комитет, кто куда поедет и на ком поженится.

• да чё там проверять - мозгов нет, врождённая патология, очевидно...

• ***кто куда поедет и на ком поженится***

ужасная судьба...:хммм:

• Ну... я думаю, что когда их осталось в природе штук 30-50, то уже не до жиру, надо породу поддерживать.

• Так ьони же об этом не знают. Им кажется, что все случайно происходит... Ну как и людям тоже кажется... :улыб:

• Хм... как такое возможно? У самой решётки что ли поставили?

• Не, я не про зоопарки. Там-то понятно, что всё серьёзно.

• ***как и людям тоже кажется***

:biggrin: ценное замечание

• Ну да...

В том же Таллинне, например, стёкла. В интернете есть ролики, как дети играют с маленьким леопардиком, и при этом в полной безопасности.

• Мамзель Пеппилотта. выходите уже. поболтаем....:улыб:

• Нет. Я фигею, дорогая редакция... ты зачем мне сказала здесь сидеть, если сама пошла смотреть кино?!

• О пля... Бонус гораздее основного диска...
    Рекомендую (с бонус диском)....

• Всё равно что-то странное... в нашем, мне кажется, никого через решётку не протащишь.

• Я сама видела, как какая-то дурная тётка у нас в зоопарке перелезла через барьер и пошла белого тигра фотать. Ну а он возьми и прыгни на неё.
    Кааак она взяла этот барьер, любо-дорого было посмотреть... прям Олимпийские игры.

• Дык, пока я смотрю, кто-то же должен за здесь присмотреть! Что тут непонятного?

• По-моему, в нашем бурый медведь кому-то руку отъел.

• Нет, что страшно — понятно, лапу тоже, возможно, просунуть сможет, но кого-то протиснуть в клетку... что там за решётки тогда?

• началась женская эстафета , ушел смотреть

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• То есть модераторам ты уже не доверяешь? :Ъ
    Не, я спать... и так чуть-чуть осталось.

• Не забудь сообщить мне, когда доберешься. *строго*

• Жуть какую-то рассказываешь...
    Зачем лезть к диким зверям?

• ну как-то протащил малыша, значит... если покалечил...

да я завтра в зоопарк собираюсь, вот изучаю, что там сейчас открыто, ни разу в павильонах не была, летом не до того как-то...

• я смотрела репортаж про наш зоопарк,там служители рассказывали,что они уже т решетки,и загородки и шиповник вдоль клеток садят - бесполезно, народ больной на всю голову. Ну как же- солнце, воскресенье полно народу- что плохого может случиться?

• ну или драйву людям не хватает, или опять же мозгов :-)

• Ну почему же))) всех жаль) Rahitos, например, жаль) Хорошо ,что хоть не всех помню, так бы было вообще жаль-жаль-жаль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: