Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• вообще, на весну уже пора бы, чтоб были

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня почти 100-меровая ПГ-шка. Убитая, если совсем уж честно. Там ремонт в половину её стоимости выйдет, даже косметический. Я столько никогда не заработаю... А учитывая, что у меня руки из жопы растут... ну, в общем, не будем о грустном...

• Ну наверное с каникулами разделаются, и выложат...
    Там же деревня :-)

• +++Посмотрела из Москвы тот тур, который я уже давно хочу, по королевским дворцам в Испании. Мадрид, Аранхуэс, Эскориал, Сан-Ильдефонсо. +++
    Заранее узнайте про дворцы. А то мы в Германии специально поехали км за 150 в какой-то дворец, а там объявление.
    "Извините, мы зимой не принимаем гостей."
    Хотя перед этим были в другом королевском замке и там все было доступно.
    Оказывается, во втором живут настоящие потомки королевской династии. Младший был одного года рождения с моим сыном. Меня потрясло, что они живут себе спокойненько, и никому до них дела нет. А Романовых надо было убить, сжечь, спрятать.

• Не, там музеи. Королевская семья живёт в другом месте.

• Да тоже там дикости хватало. И казнили они там королей, в Европах, и выгоняли...
    Хотя, про русский бунт - бессмысленный и беспощадный - классик верно написал, ещё до всех этих событий. Видать, знал, что говорит.

• В ответ на: а чем занимаешься днями?
    Да три дня после нг моталась как белка по гостям и магазам.
    Нашла себе наконец-то клеванский подарок, Сашка мне его купил, хожу и радуюсь который день.
    Последние два дня протупила дома - вчера до 5 кино смотрели, потом проспали полдня, коматоз такой послепраздничный. Завтра строю планы поактивнее, в гости пойдем или просто гулять.

• а про подарок-то, про подарок поподробнее, плиз:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну в том дворце они тоже только зимой живут. В остальное время как музей, открыт для посещений. Забавно, что стоит тот дворец на Королевской площади(Кёнинг платц), на площади Королевская аптека, которой более 200 лет, да и самой площади и тому дворцу не меньше. Все сохраняет будто первозданный вид. Поди, только снаружи. Если там живут, наверняка уж все водоводы современные проведены.

• Часы я хотела наручные.
    Купили, кайфовые такие, Swatch.
    Только дома сообразила, что расцветка у часов точь в точь как мои ногти. А ведь не подбирала же спецом, а вот поди ж ты.

• Да уж всяко не в тазике моются :-)

• здоровско!

• приветы всем. кто не спит

• привет)

• Вот касательно бессмысленности и беспощадности относительно царской семьи, у меня после прочтения некоторых книг, стали возникать сомнения. Такое ощущение, что их боялись. Боялись оставлять в живых законных правителей страны.

Каждый выбирает для себя...

• завтра чтоли опять праздник? *с тоской

• чтоли ага* согласно кивает

• ох. я вот приехала домой одна. тихо. чисто спокойно. тааак хорошо. елечку включила. свечи зажгла. ароматные - ягодные. тортик с чаем вкусным.. спокойствие..

• что то какая то неудачная фото :biggrin:

Исправлено пользователем JorikaMajorika (05.01.12 21:28)

• Ну, юридически, царь отрёкся от престола и за себя, и за сына. И его брат Михаил - тоже.
    По логике, следовало бы казнить тех, кто не отрекался.

• Ой, а что это с елочкой происходит? При увеличении она совсем исчезает.

• По логике и юридически, да.
    А по сути большевики как будто выискивали все возможные и невозможные варианты что может еще произойти, как бы покончить с семьей окончательно и за что еще можно будет зацепиться, если эта семья останется жива. Но это мое имхо.
    Типа как царствующие монархи боялись семью свергнутого Иоанна Антоновича. Эта семья по сути не грозила им ничем, но была законной, а потому опасной.

• доброй ночи неспящим, кто подскажет сайт для просмотра фильмов онлайн? а то я опять в зале, на ноуте хочу посматреть перед сном, буду признателен..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я здесь смотрю
    тыц

• я всё проворонила
    покажи и мне фото, плиз...:смущ:

• спс большое

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Плохо чё-то искали. Полно Романовых благополучно эмигрировали. И добришко своё повывезли, и детей.

Может, конечно, действовали по принципу "Нет человека - нет проблемы", но скорее просто из соображений "Что хочу, то и ворочу".

• а если сериал, то здесь

• Всем спок.ночи! Ушла спать.

• спокойной ночи и вам)

• Да их по-моему, и не искали. Там вроде никто из эмигрировавших не прятался особо. Да и не просто так уехали, наверное под защиту кап. стран. Оно надо, связываться?

Там наверное оба эти соображения сработали.

• Увы, мужчины в эстафете только вторые. Устюгов на стойке промахнулся слишком много и 2 минутное преимущество растаяло на двух штрафных кругах, а Волкову на последнем этапе 40 секунд преимущества оказалось мало. На первом итальянцы, на третьем шведы, а немцы только четвертые, норвежцы только пятые.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да ужас ужасный. Особенно после вчерашних теток...

• Я чуть не пострадала из-за этих мужчин :biggrin: - имела глупость дать неутешительный прогноз мужу-заядлому болельщику.
    Говорю еще до начала: " первыми не придут", а он так недобро: "сглазишь - сладкого лишу".

Schrёdinger's cat

• доброй ночи всем кто не спит. Отчего такая Печалька?

Капитан Очевидность

• прив. и тебя прошедшими, как ометил? как столица? как семья? ну это я про то как на личном.. новости е?

• нормально.

Капитан Очевидность

• Смотрим как в финале наши юноши бьются со шведами

• Так в дневном надо смотреть. Как там наши юноши бьются со шведскими девушками... или вообще на СФ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хоккей, финал молодежного чемпионата

• Увы, проиграли в овер-тайме 0:1 Золото у шведов, у наших серебро.

• Йес, я это сделала!
    Один старый комп выкинула, второй вернула хозяину (5 лет собирался забрать), и вывезла на помойку старую стереосистему. Вегу.

... о, блин... колонки забыла...

• Куда то потерялся топик со стихами. По настроению "Не исчезай" Е. Евтушенко
    Показать скрытый текст
    Не исчезай... Исчезнув из меня,
    развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
    себе самой навеки изменя,
    и это будет низшая нечестность.

Не исчезай... Исчезнуть — так легко.
    Воскреснуть друг для друга невозможно.
    Смерть втягивает слишком глубоко.
    Стать мертвым хоть на миг — неосторожно.

Не исчезай... Забудь про третью тень.
    В любви есть только двое. Третьих нету.
    Чисты мы будем оба в Судный день,
    когда нас трубы призовут к ответу.

Не исчезай... Мы искупили грех.
    Мы оба неподсудны, невозбранны.
    Достойны мы с тобой прощенья тех,
    кому невольно причинили раны.

Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,
    но как нам после встретиться в столетьях?
    Возможен ли на свете твой двойник
    и мой двойник? Лишь только в наших детях.

Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
    На ней написан я — я в это верю.
    Тем и страшна последняя любовь,
    что это не любовь, а страх потери. "
    Скрыть текст

• Надо попросить Коломбину завести нам новый топик со стихами! *догадалась*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Один старый комп выкинула, второй вернула хозяину (5 лет собирался забрать), и вывезла на помойку старую стереосистему. Вегу.
    Я потрясен. Честно. Это настоящий Поступок.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Что именно - что я столько лет это трепетно хранила? :-)

• сегодня же ночь перед Рождеством, чего как проводите, докладайте?

• нпп
    у меня в новом нетбуке стоит DOS. Лучше обратиться в сервисный центр или частным образом поставить windows?

Как оказывается всё просто...

• Мы дома, грустим - мальчиков отправили на сутки в лагерь, а доча вчера съела две конфетины и её полощет весь день, такие дела....

• Зажгли свечу на окне, но ничего не готовили специально...

Я как-то справляла Рождество по всем правилам. Колядки (пирожки такие), гречневые блины, студень, кутью.

Семейство не оценило, правда :-)
    Зато я на всю жизнь запомнила, как из гречки муку делать... капец... кофемолку погубила.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: