Погода: -12°C
  • Остается только представить какое финальное фото будет к Аглоу:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Супер. Завидная легкость на подъем, в смысле, на воплощение идей...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• выглядит вкусно )

тертый сыр я не посыпаю, а туда же внутрь замешиваю, и это пармезан всегда был

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ира! это супер! предлагаю таки потом попробовать с введением сразу же мужской нотки- то бишь кальмара)а морковку отправить на пенсию) прикольный получится аромат зуб даю) но не настаиваю конечно (пугливо озирается)

Исправлено пользователем Горгулья (07.01.12 16:50)

• итальянцы в морское ризотто не кладут сыр , но с другой стороны-а кто они нам? :biggrin:

• В ответ на: вау! пеппи! а как ты ник себе вернула???
    Перерегистрировалась.

• как говорит Соболев "паааажааалуйста" :biggrin:

• И вообще, паста ровно с теми же морепродуктами гораздо вкуснее:) К тому же, ее приносят на великанских тарелках, что гораздо смешнее:)
    Ризотто, ризотто, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

• Мой финал. Что сказать. Вышло вкусно. Но не совсем по мне. По существу быстрый рецепт от Стич более мне подходит. А вообще мне раздельно больше нравится. Похожее в Тае я ел. Но рис отдельно, морепродукты отдельно мне и там более нра...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• (всплескиваю руками) что- и о пасте поговорим?

• Я нимагу, у меня освобождение, вот справка. Готовлю плохо! А ем хорошо. Поэтому я могу стать свидетелем со стороны едоков.

• да фиг с ней с пастой.. вот у меня никак не выходит венгерский гуляш. я два раза пыталась и все таки не могу повторить в точности что мы ели в горах. меня прям это мучает - не понять в чем там закавыка.

• у меня одна из... не ест кальмары, увы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пеппичка, где ж Вы были столько времени?
    *радостно подпрыгивает, тряся бантиками*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В Альпах? Карпатах?
    Я гуляш ела только в Чехии, но там он, наверное, не аутентичный.

• Шлялась на свободе! *развязанно*

Ну вру, вру. Работала. Тяжеловозом. Зато по всей стране.

• в Альпах. не получается сцуко и все тут! ну не такой. а в чем секрет не знаю :biggrin:

• Великолепие. Произведение искусства. И блюдо, и фото.
    Можно, оказывается, жить вкусно.

мы не симметричны

• А Вы, простите, чьих будете? *живо заинтересовалась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я ничейный. :смущ:

мы не симметричны

• ник зарегистрирован 2 года назад и первое сообщение сегодня - вполне естественно предположить, что это не основной ник...

с другой стороны - ник сохранён в перепетиях, и естественно предположить, что раз о нём так заботились, то он единственный...

в любом случае рассказывайте, что вас привело сюда? что заставило оставить первое сообщение?
    :улыб::смущ:

• Ира!)) прекрасны и фон (роскошный бюст) и блюдо)) непонятки только в одном, что именно ты сейчас презентуешь ))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: а в чем секрет не знаю :biggrin:
    секрет, как правило, либо в последовательности и степени обжарки, либо в специях )))
    экспериментировали много? *нацепила очки* ))

• Секрет в том, что там совершенно другие продукты.

У нас хоть извернись наизнанку, а из нашей свёклы и помидоров не сваришь такой борщ, какой варят на Украине. Например.

• да куда я фон дену-то?
    что выросло, то выросло уж...:смущ:

• Руки надо длинней отращивать.

• зачем? :eek:

• К прекрасному с младенчества тянусь, как подсолнух к солнцу.

мы не симметричны

• немногословно
    по мужски
    :dry:

• я бы кинулась спорить, кабы не ела киргизские помидоры с куста)))
    но некое подобие сотворить же можно? например, вполне успешно можно из наших продуктов сварить вполне съедобный лагман, проверено ))))

• Наверное можно, если пару стаканов сахара в борщ всыпать :-)
    Но это же изврат... всякому овощу своё место... наверное.

• я добавляю в борщ ложку сахара, да...
    научили меня когда-то

• Не сваришь. И не надо. Хохлы там у себя в засухе и тощей земле понятия не имеют, что такое помидоры и морковка.
    А правильное сало может произрастать на полуострове Крым? В Сибири овощи концентрированные и вкусные из-за короткого лета получаются, а свинина вкуснее. Потому боршч - вкуснее и экологичнее.

мы не симметричны

• так если уж уточнять, то киргизы поди сроду борщ не варили ))))

• Так и помидоры они не выращивали:улыб:

• Ничё подобного, овощи там сладкие, наши отдыхают. По салу я не спец.

• ты прав, канешна, и теперь я покину БЗ, потому что мне невероятно интересно стало узнать, как они готовили аутентичный лагман без помидоров)))

• Помидоры же из Южной Америки к нам пришли. Так что готовили они свой аутентичный лагман без них... как-то :-)

• тарелочка симпатичная )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• после фоток ничего уже не читал... это правда все твое, а не фотомонтаж? :eek:

морковке в таком блюде делать нечего. на мой вкус, разумеется... остальное - без комментариев. умеешь...:хехе:

• что правда?

• Узбеки выращивали помидоры, а киргизы покупали их или меняли на баранину:улыб:Зачем скотоводу было копаться в земле?

• падла буду... если это и есть твой широко тобой же озвученный лишний вес, то ты - кокетка... :biggrin:

• да во мне почти 100 кг
    любого спроси
    да и здесь, на БЗ неоднократно за это меня лажали...и всё такое...

• где я и где то самое лажающее безе? срочно приди в себя...:улыб:

• только горячо любимый Нобблем Сима позволял себе хамство

• ну ты же реальность же не видел )))))
    это просто фотка

• да прям
    и Ухх, и Мужик и многия, многия, многия...
    да я привыкла уже и смирилась
    ну что теперь, удавиться что ли? какая есть

• Ир, ты чо?! Дело ж не в количестве, а в распределении так сказать, этого самого веса, тьхунанегостораз! А уж с этим у тебя более чем все впорядке! :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не представляю Ухха и Мужика с хамством
    ну Ухх может типа шуточки ввернуть - у него не отнимешь
    а вот Мужик....это вряд ли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: