Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе

• Ира-2!!!!!
    :rofl:
    Вы убить меня решили?

• Никакой я не мужик, я такая вся женственная, знаешь, какой у меня цветок на груди полыхает, ни у одного мужика такого не увидишь))

Как оказывается всё просто...

• Ога, а сколько за то время уехало молодых из деревни не посчитал? У меня у тещи в селе на их улице все свалили. Одни бабки остались.
    Хотя одни приехали, с Бердска. Половину дома выкупили. Но те в хозяйство ударились, у них чуней с десяток, конь, коровы, куры. Но соотношение приехавших к уехавшим 1 к 10 в лучшем случае.

Кладоискатель высшей категории

• я как мужика с цветком на груди увижу, сразу удивлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На какой груди? Почему на второй не полыхает?

БЗ-здох

• В ответ на: Можно бесплатный абонемент к мадам? :смущ:
    ммм...в принципе, да...
    но мы это ещё обсудим...:улыб:ближе к делу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Потух, может быть? *предположила*

• Почему на второй не полыхает
    ------------------
    потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*

• Если асимметрия - завораживает, то закатывай один глаз :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
    Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)
    --------------------------
    забавная ты. закончиться(прекратиться) может любой капитал, в том числе и этот твой .. правдивый. Ровно как и неправедный денежный

• Все невечно.
    Но мой хотя бы реальный. а вот то что мне государство обещает, я вообще в расчет брать не могу - это величина слишком переменчивая)

• Не дочитав до конца, сообщаю последние вести с полей.
    Самое "беззаботное" в содержании животное - таки коза. Новинка, есть пуховые и молочные, но для себя лучше последних.
    Рентабельность молочного скотоводства - 10%, овцеводства - 20 (и они, кстати, не тупые и не замарашки), мараловодства - 50, пчеловодства - до 100% (но очень неровный спрос, и кроме того, последние годы Китай гонит грамотный фальсификат, причем через Алтайский край, т.е. "марочное" имя).
    Кур держать относительно дорого, если круглогодично, т.е. по старинке. Поэтому "для себя" берут весной подрост, осенью забивают. В общем, важна технология содержания.
    Уф, пошла чаи гонять. С медом.
    А, Гуимплене: теоретически лавандовый мед возможен, но точно не в наших краях, поскольку таких объемов монокультурных посадок у нас нет. Если кто-то скажет, что у него лавандовый - нужно требовать документы. Такая же лажа - "кедровый" и "облепиховый".
    Фсё, теперь точно пошла.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А, я ж забыла спросить, че это за выпад в мою сторону.. где я просветленная и почему? я никого вроде не учу и не заставляю.. че к чему.. *пожала плечами*

• хочишь я за тебя вступлюся, и мы на Кабыздошика наедим?:) ну так для профилактики:) *разварачивает восьмиуголку козырьком назад, плюет под ноги*:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что еще за восьмиуголка такая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это за кабыздошека надо вступаться, я это у соболева собиралась вызнавать, че за наезды, а нечаянно нажал ане на того.. Да ладно! Спасибо, крошка.. Давай на обоих наедем!!! А то че они...))

• ...ооооооо...это самый модный в этом сезоне головной убор в сельском раёне...
    это такая норковая кэпка из 8 клиньев, в самой широкой части по обхвату в два раза больше нижней, которая к голове прилегает...это как кепка Олега Попова, только из норки...
    ...ооооооо.....
    я как первый раз увидела, мммамадорохая, как мне стало сильно хорошо.....
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сболеф, иди сюда, скидавай партки:) и на Соболева и наедем тоже.. а че он?! на Соболева первого наедем!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• богато наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а to и с полным ртом несзменных золотых фикс - без них, как без пластиковых окон - ты полный лох, это вообще просто песТня :шок:

• Я бы сказала, ближе к телу.

• да что кепка, ладно кепка!! *торопится рассказать про свое хорошее* Я сегодня нашла свое любимое радио!! Это радио "Дача"! Там все прекрасное, совершенно все!!!!! Поют песни про раскосую улыбку в бархатном купется вине, про обманщика славочку на лаво-лаво-лаво-лавочке, еще какой-то я не твой пирожок!! И!!! Там даже поют песни с припевом ша-лу-ла-лу-ла, а всем известно что нисчего прекрасней песен с таким припевом нету - все дельфины в ураган, ша-лу-ла-лу-ла, уплывают в океан, шалу-ла-лула.. Не вру, ей Богу!!!! Я теперь, как доеду, даже из машины не хочу выходить, так слушала бы и слушала!!!!

• а я бы не стала так торопиться
    :улыб:

• Вроде норковые кепки лет 20 назад были пупулярны... Ретро, штоль?

• не знаю
    но ждите, скоро до вас дойдёт

• а ты его что теряла-то? вот радио добрые песни так и кануло во что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня - бордель
    элля!
    ------
    Ну, Плены аптека - понятно, У Презумшион курятник тоже. А про бордель не верю. Если только от слова борд - что то связаное с форумом, тогда еще...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну так а про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь? :biggrin:

• и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной
    -----
    Прям коммунизм в отдельно взятой деревне...

Ветер все сильнеееей!!!

• этот топ "вечномолодыхвечнопьяных"
    ------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• что не веришь-то?
    я хороший организатор, у меня большой опыт работы с людми и руководства большим коллективом, с разними бизнес процессами
    мне, по сути, без разницы, что организовать
    выбрала самое беспроигрышное
    ктати, пощуп будет самой дорогой услугой...потому что самой популярной

• сначчала смоги
    :ухмылка:

• я тебя понимаю
    я так же не хотела выходить из маршрутки как-то, когда там играло: прости меня, мама родная, что дочку-воровку на свет родила...:хехе:

• я Сероже запостил, при чем тут бабы?
    -----
    А мне нечего ответить то:))Ну пенсия бывает, и не загорами, ну умирать бум, как и все в мире, и уже умирают, брат мой 42 два месяца назад - сердце, коллега, 43 пять дней назад - сердце. Что теперь делать?? Пока живем - общаемся. Когда мне тут сильно не интересно становится, я ухожу по английски и не захожу по долгу, когда интересно - общаюсь. И в тех топах - ГДЕ интересно. И не критикую те топы, которые НЕ интересны. Спокоен, как удав:)) так, что ответить мне нечего:)) . Женщины здешние мне интересны и в общении, и в другом.:улыб:есть с кем подружить:)) поэтому ни каких отрицательных эмоций не испытываю:))
    Я вернулся в свой возрастной ценз:)))
    Поэтому ЛОГИЧНО поговорить о пенсии. Или ты дефис с минусом перепутал:))))???

Ветер все сильнеееей!!!

• это вы все еще радио ленинск-кузнецкого не слышали. вообще бы там жить остались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.
    --------
    :ха-ха!:
    Крыска! Вот она какая - переменная часть!

Ветер все сильнеееей!!!

• позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?
    ------
    Клюшевое шлово - шшашшлыкк!

Ветер все сильнеееей!!!

• самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011.
    -------
    А. Тогда - вернемся к нашим баранам..

Ветер все сильнеееей!!!

• Не в деньгах сила, брат, а в правде
    ----
    Да ну тебя, как обмороженная! Мне Даху в интституте платно учить, а я приеду в деканат и буду бубнить это - Не в деньгах сила, брат, а в правде
    Хва чухню то жизнерадостную нести!

Ветер все сильнеееей!!!

• че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.
    -----
    А кто еще у нас такой - такая??C прялочкой?:)) :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.
    -----
    По моему, Веритас, ты псих. Нормальным людЯм не нравится. Вокс вон бубунит, ВечОр критикует. Мне то тоже нравится. Думаю создать общество психов.

Ветер все сильнеееей!!!

• Пусть на бюджет поступает...

• потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*
    -------
    Вон оно чо... а я все всерьез воспринимал, спорил, горячился... а тут ассиметрия сплошная... да еще и завораживает.. да и глаза уже закатываются...загадошна..

Ветер все сильнеееей!!!

• про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь
    ----
    Ну. Про местных. Кто там с вами со всеми ( cмешалось в кучу - овцы, козы т.д.) жить будет. Про них видимо..:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, ты пьян?
    *проницательно сравнив свои посты с сообщениями собеседника*

• Пусть на бюджет поступает...
    -----
    Он останется бюджет то
    этот через пять лет?? И если не поступит, то все равно платить наддо буит

Ветер все сильнеееей!!!

• Я ж не пью..полтора мес. Не курю три. Чо там у нас не срослось - говоори толком...

Ветер все сильнеееей!!!

• "Это радио "Дача"! " - водитель нашего служебного болеет что то долго и уже с с октября ездим на другом автобусе, где постоянно включено радио "Дача". Как оно меня уже задрало:хммм:
    Да кстати, ты так и не ответила , была ты на каникулах на своей даче или нет?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тебе Миша там у меня кое-что ответил:улыб:

• Не, просто я выпимши, а по твоим постам мне кажется, что и ты тоже. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: