Погода: -12°C
  • и тебе привет

• привет-привет :superng:

• могу, да))
    тоже соскучилась)) :бебебе:
    вот скажи мне, мил человек, как заставить себя на обчественный труд?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• холодно б*я!

• аналогично)) :agree:
    за 2 привета дополнительные очки? :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• нафига мне вторые очки? *поправил стеклышки*

• и тебе привет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• запасные)

.

• а ты бы хотел, чтобы девушки все беременели от недостатка образования, да? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а что вы тут только приветы пишете, щас такая мода, да? )))))

• Всем большой привет! *радуется, что смогла поддержать беседу*

Schrёdinger's cat

• я ПФ сейчас читаю, и аж 2 топика про хочу замуж ))) ничо не понимаю, зима, холодно, а им замуж))) я понимаю, весна бы была, птички пели, капели, солнышко и все такое ))))))

• Сегодня всё прям, как в анекдоте: Привет, привет, привет и утром два привета.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я с ПФ сейчас сбежала, сверкая пятками)) Заглянула в один топик, про "О чём женщины", ничего не поняла, и ушла, гонимая комплексом неполноценности.

Замуж хотят как раз потому что холодно. Вот я, когда совею, залезаю с лягушачьими ногами под одеяло к давноспящему теплому мужу под одеяло, и думаю - хорошо, что я замужем, не замерзну :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Рассказ какой-то читал. Там тоже по зиме дело было. В тундре застряли двое, один-то мужик - ещё мог быстро бегать, а второй то ли ребёнок, то ли просто женский ребёнок - уже не могла.
    Так вот мужик (МУЖИК!) завалил оленя, разрезал ему пузо и засунул туда ребёнка, а сам побежал за подмогой.
    Туша большая, быстро не остынет.

БЗ-здох

• а она ему потом за это коня на скаку остановит..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это смотря, насколько теплый муж попадется))))))
    я почитала начало того топика про "о чем женщины" ))) и так поняла, что ТС пришел к потрясающему по своей простоте выводу, что не стоит пытаться понять женщину, ее нужно просто любить ))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (18.01.12 09:49)

• дык выбирать нужно не с рулеткой, а с градусником.

• как не с рулеткой *растерянно*))))))))))

• это Джек Лондон, насколько я помню. Это дочка вождя племени и они вроде как удирали от злого папаши. Или я путаю)

• Всем привет.

• >ее нужно просто любить

А я о чём же?! Именно любить, 3-4 в неделю. И не больше.

БЗ-здох

• В ответ на: 3-4 в неделю. И не больше.
    а не !жЫрно ли"...блин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хорошо вам, половым гигантам, 3-4-ре раза в неделю, тут бы раз в месяц и то достижение, практически подвиг:(. Пишут всякое, а ты потом борись с комплексами, эх вы:(

• мне тя не ждать?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• упс :eek:

• че упс?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тебе не изменяю.

• Гражданка изволила остро пошутить? :umnik:

• никак нет,вашсокродь. !!Гражданка случайно зашла не вовремя ( пятясь закрывает дверь ). разговаривайте разговаривайте

• Ща она тебе головёнку отгрызёт, это же ого какая Горгуличка, у нее знаешь какие резцы! *мастырицца под таз*

• тесту место у печи:)

• вот че ты на меня врешь а? (стучит по тазу) когда я против любви была? :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (18.01.12 10:28)

• не баись, я так сто раз делал:) отчего то настроение спортилося, не поедем ни на какую рыбалку, оно мошт и правильно в пятницу субботу поедем...

• нпп

всем здрасти

• Тикайте Хлопцыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет

• привет

.

• какие хорошие топики СИрожа понаписал...душевные

• Поручу мужу вместо себя, командированного, оленя оставлять. Не пропадать же опыту предыдущих поколений.

Schrёdinger's cat

• Да, хорошие топики.

.

• ++++Так вот мужик (МУЖИК!) завалил оленя, разрезал ему пузо и засунул туда ребёнка, а сам побежал за подмогой.
    Туша большая, быстро не остынет.+++
    А мой брат отчаюга сдуру один в сильный мороз машину гнал издалека. По закону подлости, когда перевалил за Урал, и местность безлюдная началась, машина к вечеру поломалась. Устранять неполадку пришлось самому, и только утром это было возможно, а машина холодная. Так на его счастье там оказалась стая собак, и он к ним прямо в середку залез на лежку. Как не побоялся, что порвут, не знаю. А выхода, говорит, другого не было, сам рычал, как собака. Одну обнял крепко, к другой спиной прижался, так и перекоротал ночь. Они все в клубок сбились. Утром ноги почти отморозил, лежа под машиной, но сделал. Ноги и теперь ещё болят. Так за всё время ни одной машины мимо не проехало.

• Штуки или раза?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ограниченное, но во много раз большее, чем она могла бы их "реализовать", даже если бы беременела каждые 9 месяцев. То есть с запасом.

• Я еще неделю назад этому удивлялась.
    "И вечная-а весна-а-а-а!!!" (песТня такая)

• вот это да..

наверное, такой герой вообще по жизни "даёт прикурить" )))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бывает, да.

• О! У Ниссан такой душевный ДР...уже фтарую бутылку коньяка пьем...лля :спок:

• ужос!!!

• НПП

Привет пьяницам и сочувствующим!
    Я на секундочку. Скоро уже помчусь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум