Погода: -12°C
  • "киоск"? "купить"?

• из последнего Кроша рисует....и Ёжика...
    Таш, ты мне рецепт давай...как применить я придумаю...я не всегда усталая и туплю, у меня проблески бывают, просто редко и никто увидеть не успевает)) :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И этта... зачем разбираться? Просто порадуйся. Скажи: "Вот здорово!". *вздыхает*
    Я не могу звать тебе Барагоз, у меня это имя не выговаривается. Если тебя так напрягает, могу никак тебя не звать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вряд ли.:улыб:

• приятных....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какая хеpня по пеpвому....извините за мой фpанцузский...

• Вот ёжики точно-точно никогда не ругаются.
    Даш, я пока не очень понимаю, что тебя напрягает. Поэтому не могу придумать, как с этим бороться.
    Детка сама не ругается? Вроде нет. От слышать застраховать её невозможно да и не нужно. Что это не самые лучшие слова она и сама, думаю, уже понимает.

• ...а можно, наверное, Баро...его звать...или просто Бар...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какая?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• или просто о величайший господин:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Опередила. :biggrin:

• Это что-то цыганское... А Бар вообще... Королевство кривых зеркал. *решительно отвергла*

• слушаюсь, о мой Господин! *пятится в поклоне:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой, а можено тебя Гозя называть?
    как мне нравится Гозя...:смущ:

• Таш, есть маты, а есть ругательства....типа сволочь, твою мать, на хрена, гад ползучий...хм...тут оказалось, что слово казёл знает, причём с такой протяжно ёёёёоооо, долго выясняла откуда, была удивлена...
    маты запрещены к употреблению, инородные долёты объяснены...
    но когда я или кто-то заслуживающий веры и уважения ругаецца....а Лисёнку это низзя...она входит в диссонанс и реагировать перестаёт...для неё х и хрен одно слово...почему одно низзя, а вторым передаётся эмоциональная окраска события непонятно... :umnik:

• Да просто - OMG!

• ну гузя мне категорически не нравится):улыб: :umnik: :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• он же Гога, он же Гоша, он же Жора...(с)

• а ты чего pаскапpизничался?

• как гомик какой-то
    нет! решительно, это Антону не подхожит
    впрочем, что я переживаю
    я же его Барагозом называю? называю...
    *довольная, ушла что-нибудь налить

• фильм Киpы Муpатовой

• ишшо? когда отходить, свистни))

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ага. Понятно.
    Вспомнила, как в своё время офигела сначала от слова хахаль, а потом от объяснения (это я только сильно потоооом поняла, что для родительских нервов гуманнее не выяснять ничего дальше :)).
    А просто "нельзя и всё" не действует, я так понимаю? Вообще ругаться тоже плохо... но вот как объяснить, что взрослые это нарушают... я не помню у нас такой проблемы.
    А хрен - это ж огородное растение.:улыб:Очень невкусное, поэтому на него никому не хочется.:улыб:

• *как же тебе надоело, если ты никогда не работал...* :ха-ха!:

• но когда я или кто-то заслуживающий веры и уважения ругаецца....а Лисёнку это низзя...она входит в диссонанс и реагировать перестаёт...для неё х и хрен одно слово...почему одно низзя, а вторым передаётся эмоциональная окраска события непонятно...
    ---------------------------
    я б в такой ситуации тоже наверное в диссонанс впала. Я в таких случаях могу толкьо сказать ребенку, что да, мама может ругаться и другие (уважаемые ею) люди могут говорить грубости, но тебе это лучше не повторять. Не повторяй плохое, что-то типа такого. Или, если уж говоришь, то знай, что на это могут и ответить.
    С эмоциями примерно так же-употребляют, но лучше заменить на что-то другое.

Каждый выбирает для себя...

• это заблуждение, я раньше много работал..

• Антоша, это из твоего настроения фраза...не оправлывайся...

• просто я не запрещаю чёт...взрослые и умудрённые говорят, что зря...
    про хрен интересно))
    а вот сам факт, что одни слова хорошие, а другие плохие...они же просто слова...

• Даш, если сам или близкие употребляете грубые и бранные слова, то дочери не объяснишь, что этого делать нельзя
    воспитание только примером эффективно

• у меня есть НИК! Барагоз..

• пошли назад....

• Не запрещаешь ругаться?
    Про слова... я бы объясняла, что они хорошие или плохие по воздействию на человека. Что словом можно ударить, обидеть... а можно погладить, порадовать. Хочешь ты ударить кого-то? Бывает и такое. Но должна понимать, что бьёшь.

• даже я уже запомнила...

• ты сегодня злой...
    на всех теток ругаишься...
    не то подумала...
    не то сказала...
    не так назвала...
    прости, мой молодой господин!

• ты прощена.. ладно пойду сматреть телик. а то и вправду я какой то не добрый, а с чего? всем сноф...

• посиди ещё с нами
    что тебе этот телик?

• нпп
    Так, крышеснос таки состоялся... потеплеет, значит, как обещали...

Тош... хотя ладно. *ушла*

• а маме плохое можно? а зачем маме плохое нужно, если мама хорошая? :улыб:

• ыыы) ладно ноут включу на диване..

• не...не запрещаю просто так, как рука/нога захотела...а объясняю причину...
    вот щас хорошо написала, я поняла)) *обнимацца полезу?

• это понятно...но я совсем не ругаться не могу...нет во мне такого контроля, или по стенке не садануть...или кинуть чегой-нить...а я же хорошая априори...а повторять за мной низзя получается...всё, закрыли, спасибо, Ир))

• срасибо, Барагоз... *томно смотрит в глаза*

• Так это ж правильно! Нельзя запрещать просто так. Вернее, можно, но эффект больше, когда таки объясняешь, почему.
    Я вообще толковая... бываю.:улыб:
    Я выгляжу неплохо... но не часто. ©
    Обнимайся, конечно! Только быстро, а то у меня есть шанс не доползти до дивана.

• помогаит? томное смотрение через инет? :улыб:

• больше всего вечер пятницы люблю
    впереди целых 2 высыпательных ночи
    от одного предвкушения уже сладко

а что ты там по ящику-то смотришь?

• В ответ на: срасибо
    Как-то, гм, амбивалентно получилось...

• воскресенье отравленный день... не расслабишься, завтра понедельник потомушта...

• симпатия и антипатия одновременно во мне...

• я каждное утро высыпаюсь... мне пятница что понедельник адинаково... вот четверг иногда работать приходится..(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: