Погода: -12°C
  • мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну
    ----------------------------------------------
    ниче не сельскость. Это разумная забота о завтрашнем дне, и спокойствие.

• не, через 25

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• всё в этом мире возможно, когда у двоих одни ценности, когда двое вместе, когда каждый - для другого, а не каждый сам по себе и каждый в свою дуду...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "а в Голландии всё наиборот: жители дома престарелых регулярно вызывают полицию, что утихомирить детей из дет садика,"
    У моих родственников из Германии тоже хороший пример. Трехлетка набирал сам номер телефона, чтобы позвонить бабушке, ошибался и попадал несколько раз в другую квартиру. Вычислили и подали в суд на родителей за беспокойство. Штраф платили. :хммм:

• Хыхы. Адекватное отношение, воспитание...
    Фигня всё.
    Фильм "Экипаж" всенароднолюбимый прям очень жизненно же всё показал. Как жена главного героя пилила его и гнобила, аки стервь распоследняя, хотя он такой зайка, мечта любой женщины - и хорош, и пригож, и зарплату в дом, и в полётах вечно... хотя это я уже о другом. Так вот ела она его поедом, ела, пока не развелись.
    А потом вдруг раз - и она за другим замужем, вся такая хозяюшка, ласковая да заботливая,
    и удивлённому глав. герою объясняет: "Да просто ТЕБЯ я не любила, неужели ты этого не понял?"

Так что нет никакого воспитания, и ничего другого. Если вышла девица замуж без любви - не будет счастья мужику. Хоть он какой из себя прекрасный и мудрый учитель жизни притом.
    Точка.

• Ладно. Если хочется, то пусть выходит замуж только по любви.
    Гарантию-то даст на свою любовь? А то через полгода - извиняй, вся любовь кончилась.

Ещё вопросик. А мужику без любви можно жениться?

БЗ-здох

• Ты мне предлагаешь за мужиков ответить?
    Или разрешения спрашиваешь?

• За мужика ты не ответишь. Факт! Даже за одного.

Давай уж разрешай!

БЗ-здох

• добрая умная и мягкая женщина. Я бы его за рассуждения эти убила. Поэтому стараюсь читать подобные посты с зажмуренными глазами :biggrin:

• триста в месяц.
    ------
    Триста чего?? Рублей, тыс рублей, доларов, евро, оргазмов, удовлетворений от хорошо выполненной работы, чего триста??
    И обрести себя ... который раз - тоже ничего не понятно...

Ветер все сильнеееей!!!

• я вообще могу практически без деньгаф жить...
    ------
    Тогда тебя в коммуну... бессребренников. К Новинке ступай...

Ветер все сильнеееей!!!

• И ко мне. Мы с Новинкой в одной коммуне.:улыб:
    Если честно, то мне лично совсем немного нужно...
    А всё, что для счастья, оно всё какое-то нематериальное.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да смотрел я, права ты речи нет..
    кагда уже кто нить в миня влюбится... на рыбалку хочу.. завтра уеду на два три четыре дня.. в морозы в глухомань в палатку или в зимовьё.. рыб выручать а то замор могет на старицах случится...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• шестьдесят бумажек пятитысячными. обрести - понять в очередной раз почему людям необходимо заплатить тебе, чтобы ты делал..или перестал делать)) шутка. хочу осмыслить и начать делать, и делать, делать, а потом по итогу месяца - шестьдесят листов, часть проживу, часть положить - чтобы потом , когда делать перестану - было на что жить.

это же для мечт ,в том числе, топик.. нет? )

вообще-то сейчас я ничего делать не хочу, кроме как в дому кудАхтать, но это ещё более безумная мечта о комбинации с шестьюдесятью листами..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какая сумма в банке может обеспечить эти проценты, вот она то мне и нужна ))))
    ------
    Ах, Ирисичег! Я никогда ВАМ не напишу
    "На п.п."
    А тем более:
    нпп
    Давайте посчитаем вместе. 40 т р в мес, это без малого 0,5 млн в год. При учете ставки рефинансирования сбера в 8 %, Вам необходим капитал в банке 6 млн, 250 тыс. Предлагаю взять и уложить на счет 7 млн для ровности и бОльшего процента. На кофе...

Ветер все сильнеееей!!!

• >>>Если вышла девица замуж без любви - не будет счастья мужику.>>>
    Света, и ты про любовь? :agree: :роза:

• Ой, а тут уже коммуна есть имени нас?)))
    Галя, вот правда, разве для счастья деньги нужны?
    Мне вот сейчас для счастья твоя гитара с тобой нужна.
    Вот просто деньги нужны, но меня они счастливой не делают почему-то.
    Просто смотрю - о, вот деньги, надо с пользой их потратить. И все, ощущение счастья не возникает.
    А вот когда что-то получается, я чувствую себя такой счастливой.
    Ну вот например, после бани с березовым веником,
    или по душам с хорошим челдовеком поговорить,
    или когда вдруг что-то пойму, ранее ускользавшее, тоже ощущение счастья.
    не, топик по другому надо было назвать.
    "Для решения моих задач необходимо сколько денег?" например.

Как оказывается всё просто...

• вдвоем почему-то тратится меньше, чем одному)) загадка природы))))
    -----
    конечно! и я могу объяснить этот феномен. Просто тырят деньги друг от друга.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ага. "Журчат ручьи, кричат скворцы..." , понимаишь ли, и всё такое *напряжённо вглядываясь в заиндевевшее окно*
    Тем, кто замужем уже были, можно теперь и "по любьви" помечтать.

• это же для мечт ,в том числе, топик.. нет? )
    ------
    Ну кому мечты, а кому бизнеспланирование собственной жизни. Но по моему 60 пятитыс хрустов дофига, даже с учетом накопления на период курения бамбука. Хотя мечтать не запретишь...

Ветер все сильнеееей!!!

• топик по другому надо было назвать.
    "Для решения моих задач необходимо сколько денег?" например.
    ------
    Да фих вам с Халей! Шура Балаганов подсчитывал мучительно в уме - скока ему надо для полного счастья, аж потел, бедняга.. подсчитывал!! и именно ДЕНЕГ, а не гитар с Галей и вечеров с чаем после бани. А для меня этот Шура идеал. ВСЕ.

Ветер все сильнеееей!!!

• знаешь я подумал, опираясь на опыт, те которые и в первой семье не старались, находят менее требовательных мужиков во второй раз то:) ыы как бы токо представить с какими мегарами до той которая счас они раньше жили мужики то:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: А Вам??
    1 кк$. Положить в сбер до востребования и снимать ежемесячно з.п. :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что такое 1 кк$?

Ветер все сильнеееей!!!

• А я вот подумал, что наверное для полного счастья мне былоп рикольно свалить куданить ф тайгу..глухую приглухую..шоп далеко далеко...и шоп вокруг на тышу километроф никого...вот этоп счастье было полюбомустопудова..и тихо крякнуть под елкой в тишине....шоп не мешал ни кто:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (17.01.12 14:47)

• она за другим замужем, вся такая хозяюшка, ласковая да заботливая,
    и удивлённому глав. герою объясняет: "Да просто ТЕБЯ я не любила, неужели ты этого не понял?"
    А я что то не поверил этой героине. Единственное, если бы в период, когда она на первого своего рычала, у нее полная любовь на стороне была бы, тгда да... То есть изменяла по любви. Ток эта мигера, когда второго разлюбит - тоже кинется крофь пить видимо. Теперь уже второму.

Ветер все сильнеееей!!!

• так паехали на рыбалку, будешь костры разводить и жопы морозить, без водки. мы ш щас с Соболевым не пьём...

• и тихо крякнуть под елкой в тишине....шоп не мешал ни кто
    -----
    у меня тоже бывают такие желания. Но проходят...

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа об чем бы не говоорил, все одно тема разовьется и сведется на любовь *ехидно*)))

• Ну.. можт.. ток это ж не я... сами люди соскакивают в эту колею...

Ветер все сильнеееей!!!

• Теодор Вальдемарыч, мы ежели чего дабьем:):смущ: ыыы

• Хосподи. Да чего тут сложного такого, чтоб не верить?
    Любит - заботится и всё делает, что "должна настоящая женщина" - см. ПФ. Просто потому, что сама этого хочет.
    Не любит - может, и делает, через силу, но потом на мужике за это отыгрывается.
    И зачем тут какое-то второе дно искать? Всё просто, как три рубля.

• Ты опять про "старались"?!
    Когда есть любовь - то само всё делается, без стараний. Легко и приятно.
    А вот когда нет, когда через старания и усердие - это уже, простите, работа. Ты ещё про строительство отношений заведи...
    Строители, блин...

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что такое 1 кк$?
    Сирожа - это всего навсего один меливон условных денежных вечнозеленых единиц

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• золотые слова:) я б луччи не сказал:)

• Ну, может, может... а еще может - он ее просто не трахал. Скорее всего. В любовь то не верю боле. Только в фак.

Ветер все сильнеееей!!!

• кто кого трахал?

• Муж. Жену. В " Экипаже". НЕ трахал ( предположение мое)

Ветер все сильнеееей!!!

• Трах с нелюбимым тоже может любую тетку стервой сделать..

• А. Ну может. Сам не испытывал...

Ветер все сильнеееей!!!

• вот прямо сколь знаю пары.. он её в брак так за волосы и прет и прет, а она ты ж мой нелюбимый, все отказывается и отказывается) ы:смущ:

• Антош, желаю тебе жениться на любимой, и чтобы она согласилась выйти за тебя замуж потому, что любит тебя, а не потому, что...... И будет тебе счастье. :роза:

• Вот тут интересно потому что что?
    потому что пора?
    потому что что?

• Очень черного, твое счастье, что мне некогда было этот пос. искать.
    Я честно предупредила, что на эту тему у меня ЧЮ "не стоИт", могу сильно обхамить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• потому что
    -пора
    - подружки замужем давно, а я как дура..
    - симпатичный, не стыдно людям показать
    -деньги есть, а если нет, найдет способ заработать
    -он любит меня, может и я со временем полюблю
    - я беременная, а он-будущий отец нашего ребенка, он обязан на мне жениться..

и тд и тп

• Возможно. Но, во-первых, есть некоторое количество "идейных" коммунаров, а во-вторых, люди вроде тех, о которых я говорила (с инвалидностью или имеющие таковых на иждивении) к подобной форме взаимопомощи куда больше склонны, п.ч. иначе можно психологически не выжить (физически сейчас боль-менее возможно).

• Ну так и чего ж ты не с ней?

• А так и будет. Если будет, конечно. Другая за него просто не пойдёт.

• Так и щас вроде никто не мешает. Ни свалить, ни крякнуть. Или оковы, сиречь вериги, тяготят?

• вот и я говорю, что вместе выживать легче.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум