Погода: -12°C
  • Иир! давай вместе худеть!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да конечно, тебе виднее, чо )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• скажи, Кабыздошек, а почему нная дама должна вдруг захотеть секса именно с тобой? *просто так спросила*)))

• для полного счастья мне сейчас не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
    *скромненько так...*

• могу сильно обхамить.
    ----------
    Да за ради Бога. В данном случае ОнО не будет мне неожиданным:)

Правда победит. Россия.

• 7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
    ----------
    Хороший четкий план. Особенно вторая часть:))

Правда победит. Россия.

• Ну, 6 млн, так 6 млн( покладисто хлопает в ладоши , удовлетворенно хмыкает и идет спать)

Правда победит. Россия.

• партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
    но это тогда и не нужно семьей называть, х
    --------------
    А как тогда называть такое содружество??
    Эта... х.. случайно к цитате причепилось... без намеков всяческих глупых.. Ирисичег... :роза:

Правда победит. Россия.

• Ну похудеть тоже хорошая штука. Мне надо! Энергии больше, мысли быстрее. Одно плохо, млядовать опять начну...

Правда победит. Россия.

• если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться
    ----------
    Опять про феминисток...( обреченно) топики мои, подобно сочной плоти атакуются микробами феминизма, демонстрируя неженские типажи поведения. Где это видано, чтобы женщина выбирала - дотягивать до пятого раза или нет??!!( строго сдвинул давно не стриженные и не расчесанные брови)

Правда победит. Россия.

• не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
    ---------
    Правда скромненько ( поразился вдруг, как б если бы ОнО рядом закричало)

Правда победит. Россия.

• подумала-подумала... ничего мне не надо.
    Вот так всегда - вроде чего-то хочу, а как подумаю - а чего, собственно? А ничего.
    У меня всё есть.

Schrёdinger's cat

• Ну хорошо, рад ( вычеркивает)

Правда победит. Россия.

• А тут только деньги можно заказывать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я тоже села на диету Коротенькая,коллеге говорю всегр месяц А та мне- ты даже не представляешь каким длинным он покажется) :biggrin:

• Ток деньги( сидит на мешке с хрустящими купюрами)

Правда победит. Россия.

• я хочу 3 миллиона. и не спрашивайте на что. надо!

• А ты типа дед мороз? Мне тоже нужны деньги.... Правда я не знаю сколько.... У меня никогда не было больших денег.... Может и не нужны вовсе..... Может я и не стану счастливее.

• Да не стану спрашивать. Надо, так надо, что ж мы - не люди штоле...

Правда победит. Россия.

• Ну не дед ищо.. Определяйся...

Правда победит. Россия.

• Где остаются наши мечты?

В детстве мы часто не задумываемся над тем, что будет. Что станет с нами, с близкими. Дети защищены от знания того, что всё не вечно. Когда мы были детьми, мы были абсолютно уверены, что всё что вокруг нас это так и должно быть и…будет всегда.
    Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»

В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
    Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.

Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
    Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)

Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так вот кто она такая, эта таинственная феминистка! *догадалась*)))) это, оказывается, та, которая до пятого раза не дотягивает )))))

• что за диета? )))

• > которая до пятого раза не дотягивает

Читать "до пятого размера не дотягивает"

БЗ-здох

• я так и прочитал "пятый размер" :ха-ха!:
    чета у меня с очками похоже :umnik:

• ну вот, а не надо было отказываться в дневном ))))

• я в деньгах не знаю сколько мне нужно для счастья....у меня по всякому было, да и сейчас не ровно :-))
    а счастье то есть, то его вовсе нет :dnknow:

а если просто для нормального проживания, то 30-40 т.р. ежнмесячно и одноразово на Белокуриху/Карловы вары/курорты краснодарского края :-))

• >а счастье то есть, то его вовсе нет

- Посмотри, маяк работает?
    - Работает! Не работает! Работает! Опять не работает!

БЗ-здох

• А у кого-то, наоборот, "то потухнет, то погаснет".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а у кого-то и вовсе....стакан то наполовину полон, то наполовину пуст....*ввязалась в философскую беседу*

• Запаян и переворачивается?
    *ломает голову над решением загадки*

• ты ещё, между делом, попытайся определить где у палки начало и где конец....*Всороке не подсказывать*

• если два зеленых свистка - то пуст наполовину, если три красных свистка - полон на половину.

• главное ж в другом.... *продолжает философствовать* сколько палок и какого качества...

• а о душе ты опять забыл?

• о душе можно подумать в перекурах)

• Не, как без душа :dnknow: потным что ли ходить ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Душ - это уже потом, опосля. Имхо. Ну и до, конечно, - само собой.

• пришёл Еч и всё опошлил....:хммм:

• Забота о чистоте - это главное:улыб: Без неё какое может быть полное счастье:улыб:

• Можно вообще из душа не выходить. Заодно и помоемся.

БЗ-здох

• Не, это мороз, видимо. У нас на ПФ уже щепка на щепку топик на топик скоро полезут...

• Как-то быстро у тебя всё... :dry: Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...

• мороз - это ж опасная для всего живого ситуация)) Нами рулят инстинкты - включается программа экстренного размножения :biggrin:

Schrёdinger's cat

• *помечает для потомков по мотивам сегодняшнего прочитанного на БЗ*
    выбирать надо не с линейкой и термометром, а с секундомером.

Schrёdinger's cat

• Ну, линейку далеко откладывать тоже не стОит. :umnik:

• С барометром.

БЗ-здох

• Скажи еще, курвиметром. :спок:

• В ответ на: Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...
    А ты думала, что мыца только перед сексом нада?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• если быстро - то не надо, раз и вспотеть не успела:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: