Погода: -12°C
  • Это так. Я знаю многих... :хммм: Лучше б не знала.
    И это так - используют девушки секс..
    Валер, я сказала "примитивные и тупые" иронично и применительно только к мужским характеристикам женщин))
    Не обижайся))
    Конечно же, все мужчины разные))
    Некоторые почти не тупые даже...
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и где? здесь? *поддержала смену темы*

Schrёdinger's cat

• И хорошо, если здоровая интуиция подталкивает выйти замуж за первое, да ж?
    За них - любимых тупых и примитивных гениальных физиков-математиков, менеджеров и сисадминов))) А не за тонких поэтов...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ладно, прогиб защитан. Я тебя великодушно прощаю.
    Но смотри мне! Я где-то добр, а где и беспощаден.

По секрету, только тебе, и мужики с помощью секса решают свои, совсем даже не сексуальные, вопросы.

БЗ-здох

• В ответ на: Да, у меня есть опыт...
    Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)
    Это очень глубокое есть ещё рад других парней которые встречаются реже и ты наверняка их ещё не знаешь! :1:

В ответ на: а какая тема для вас интересна? Ну например...
    Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?
    Природа, романтика, семейный праздник и всё в этом духе.
    Есть ряд девушек с которыми можно такие темы как машины, ночные гонки, адреналин и прочее:миг:

• А хотя бы даже и здесь, коль сюда на поиски пришёл.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Как приятно-то!
    Мужчина доволен и не сердится)
    Люблю, когда мужчина доволен и когда он распоряжается и приказывает, что и как делать) Так и хочется ему повиноваться и покоряться... люблю эту игру) :смущ:
    Жаль, что в жизни все равно приходится в основном самой все решать и выбирать...

• ДАААА!!! *почесывая ушибленный первым замужеством бок*

Schrёdinger's cat

• В ответ на: ещё ряд других парней, которые встречаются реже, и ты наверняка их ещё не знаешь!
    я так понимаю ты из их числа? тонко понимаешь девушек?

• О! Про адреналин, ночные гонки и прочие покатушки в бурю на серфе - это мне дай сюда!
    Только насчет 20 лет и девушки - не обещаю)))
    :ха-ха!:

• я написал ранее бери постарше... но коли ты не читаешь. че споришь, а про геяв я вообще не вижу смысла разговаривать, но мой житейский опыт говорит что женчину не может понять не педик ни художник. она зачастую и сама себя не понимает.. не то чтоб тупа.. а как это??... ммм... о как дура:) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А ты не ревнуй и не завидуй!
    Есть такие - жантийные и ласковые, которые ухаживают по-другому, а не как ты!!! :beee:
    Мужик!

• как обезьянка с гранатой :yes.gif: *подсказывает*

• В ответ на:
    В ответ на: ещё ряд других парней, которые встречаются реже, и ты наверняка их ещё не знаешь!
    я так понимаю ты из их числа? тонко понимаешь девушек?
    Я нечего про себя не говорил и некогда не к какому типу себя не определяю.

Лично я считаю что каждый человек индивидуален.

• Вот как я вас всех щас по п.2 обжалую! *грозицца*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Можно подумать, что мужики сами себя понимают))
    Да если б мы вам не объясняли в деталях, что вам (и нам) нужно в жизни - вы бы до сих пор с дубиной за мамонтами гонялись, а потом пиво с копченым хоботом на шкурах пили!
    :ухмылка:

• а че это?! иш раскудахтались! иш, все мужики у них тупые! :зло: *где мои возжи!*

• вот не надо взадпятками.. да вас всего то сто лет как с кулака выпыстили.. от домостроя освободили:) образование дали:) а ты мне про дубину:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот за это нас и не любят :biggrin: Сначала падают в ловушки пачками, потом морок спадает, и мужчина думает "чооорт... а ведь мог бы спокойно на шкуре мамонта пиво с хоботом вкушать".

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Можно подумать, что мужики сами себя понимают))
    Да если б мы вам не объясняли в деталях, что вам (и нам) нужно в жизни - вы бы до сих пор с дубиной за мамонтами гонялись, а потом пиво с копченым хоботом на шкурах пили!
    :ухмылка:
    Не соглашусь! Лично я некогда не слушал что мне мама говорила, я делал лишь то что считал нужным. мой характер это полностью мая заслуга.

• не все! Не все! Но кто не тупые, нам не нужны, потому что умный мужик не эгоистом быть не может. А какой толк с эгоиста?

Schrёdinger's cat

• О, межполовой срач начался :-)

• ну правильно, если толк нужен от мужика - бери тупого да доброго. (типа женская мудрость) ыыыы)))

• присоединяйся:улыб:

Schrёdinger's cat

• МПС :biggrin:

• ВСЁ ХВАТИТ СОРИТЬСЯ!!!! БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ИЗВЕНИЛИСЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ И ДАЛЬШЕ МИРНО ОБЩАТЬСЯ :agree:

• Я на посту. Мне не положено. Бдю.

• я не буду извинятьтся, и не камандывай тут, а то быстренька, мал ещё..

• Блин. И мне обедать пора.

Всем чмоки в этом чате:улыб:

Schrёdinger's cat

• я когда стал постарше, часто говорил себе такую избитую фразу: вот говорила же мне мама...
    так что не хвались - нечем.

• "Ну чего ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугаешь!"©

• *подумал и ничего не сказал.

• Кури Историю государства российского Карамзина)
    Женщина на Руси спокон века могла наследовать, выступать в суде и считалась хозяйкой и управительницей семейного клана. Ей подчинялись сыновья и снохи. А с мужем она всегда была в равноправном совете.
    Это западно-европейская женщина сидела пнем в замке и принимала комплименты от рыцарей, и с ней никто не считался... Домострой - пережиток средневековой (И. Грозного) эпохи, неудачная довольно-таки, на мой взгляд, попытка описать социальную структуру семьи в определенный период жизни и в отдельном социальном слое.
    Русская женщина всегда была в центре жизненного пространства и от нее много зависело. При этом было еще и разумное разделение труда и она не претендовала на то, чтоб пахать или драться стенка на стенку...

• Барагозничек, извини меня!
    (*послушно извинияется, раз Оборотень велел))
    Кстати - а кто тут ссорился, я ни пОнила?

• не прощу тебя, манипуляторка:) :beee:

• В ответ на: Блин. И мне обедать пора.

Всем чмоки в этом чате:улыб:
    Чмоки в нежные мягкие губки очаровашка :смущ:

• какая прелесть :biggrin: :respect:

• Охальники)))
    (*ушла кушать...

• всем приятного аппетита :tease:

• Слово извинять - от слова вИна. А не от слова вЕна.

Ветер все сильнеееей!!!

• "мужики с помощью секса решают свои, совсем даже не сексуальные, вопросы." - ты прав:улыб:, лучше лишний раз женой , чем месяц с ремонтом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я бы в таком случае домой приходить боялась, на работе ночевала бы

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• > западно-европейская женщина сидела пнем в замке и принимала комплименты от рыцарей, и с ней никто не считался...

Ну прям. А кто хозяйством управлял - муж? :-)
    Неее... муж воевать ходил.

• Там старший сын был

• Да нет... в доме хозяйничали женщины в любом случае. Ни один мужчина не стал бы в бабские дела лезть.
    Собственно, как и на Руси - бабья дорога от плиты до порога.

• хозяйством экономка управляла наверное, а эти вышивали сидели. А наши сами, мать Татьяны Лариной
    Разумный муж уехал вскоре
    В свою деревню, где она ,
    Бог знает кем окружена,
    Рвалась и плакала сначала,
    С супругом чуть не развелась;
    Потом хозяйством занялась,
    Привыкла и довольна стала.
    А у Салтыкова-Щедрина "Пешехонская старина" так вообще описывает картины была крепостной России, и всего один мужик-хозяин на всю книгу. Остальные так себе, приложения к женам.

• Салтыков Щедрин на мой вкус вообще идиот был, я помню как меня возмутило его произведение, записки одного города...
    Надеюсь щас подтянутся все родственники Данного писателя) ыы ыыыы

• ну так это нормально, должно нравится или не нравится, но не оставлять равнодушным

• О, хомячок! Давно, давно я не бывала на БЗ...*уходит болтать с собакой*

• ну вы уж совсем со своим феминизмом :шок:
    вот реферат хороший)
    http://works.tarefer.ru/33/101433/index.html

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: