Погода: -12°C
  • про первый план...про дуру :-))
    знаешь как больно (!) когда знаешь что дура и ничего с этим поделать не можешь

какой хороший топик
    все дуры :biggrin:

• Я тоже склоняюсь, что скорее невозможно, хотя всяко бывает. Именно поэтому меня удивило видимое (возможно, ошибочно) приравнивание уважения и доверия к любви. Т.е., на сугубо мой вкус, можно разлюбить, но сохранить уважение к человеку, а если оно теряется - то это когда он г***о оказался (вдруг или нет - другой вопрос).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну, это досада, разочарование, осознание, что дура, но в каком месте больно-то? :-)

• >>>>Это все мое, а как у вас?) >>>>

Наташа, сколько людей, столько и вариантов развития/распада отношений.
    Одни латают и латают всю жизнь свои отношения, а другие при появлении первых надрывов рвут раз и навсегда...
    У меня отношения не рвутся раз и навсегда.
    Все, с кем свела меня жизнь, все в ней остаются.
    Так сложилось, что никому не говорила "Мы должны с тобой расстаться".
    И мне никто не говорил..
    Меняется статус отношений, но остается благодарность за все хорошее..
    Даже не знаю, какая ткань в итоге у меня получится.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• хорошая ткань.....ВЕЧНАЯ! (сейчас я серьёзно)

• Не, многослойная.

• а вообще-то отношения мужчины и женщины сильно зависят от социальных правил времени. Вот как раньше - женились и надо вместе жить. Развод - невозможен по умолчанию, за редкими исключениями. Вот и будешь латать да заштопывать, а потому, что никуда не деться с подводной лодки ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Ира, а зачем этот стриптиз?...не знаю уж внутренняя она здесь или внешнее её проявление, но уж больно ты эмоциональна
    вот как раз в сегодня на редкость безразлична в разговоре
    а вот по поводу стриптиза ты права - ни к чему
    просто как-то шёл разговор, меня спрашивали, я отвечала
    нужно научиться не отвечать, это правильно
    да забей

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет-нет
    Ушелец всё правильно объяснил

Ген, :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• по поводу конченной дурости - так Мужик же термин ввёл о обсуждение
    пришлось использовать

• прям там...забивать я не буду
    сделаю "как всегда" :-))

• ну я не в курсе...про термин и Мужика

• В ответ на: или нужно обязательно выяснить чья этика этичнее)
    а разве кто-то это выяснял?
    :eek:
    по-моему здесь вопрос вообще так не ставился
    или я опять...что-то не догнала?:смущ:

• В ответ на: нет...не забуду
    осадочек-то остался
    господи, ну чем я опять тебя обидела? *всплеснула руками в отчаянии

• ты так часто употребляешь слово "обидела"...и к месту и ни к месту, что начинаешь невольно задумываться....

• ну почитай его комментарии по моему адресу - это, естественно, он меня так трахнул :миг:

• о, Боже
    опять что-то не так
    ааааа
    всё, ушла я от вас
    :biggrin:

• опять эмоции маленькой девочки....руками-то хоть всплеснула щас? :-))

• ага, даже дочь прибежала, спрашивает, чего я так хохочу громко, тоже хочет посмеяться...

а слово "обида" в фразе "не обижай" в топике употребила Новинка.
    Пришлось использовать.

• ты приписываешь мне что-то, что видишь
    при этом по сути, меня не понимая...
    поэтому иногда не попадаешь...:смущ:

• а ты, значит, приписываешь мне всё понимая и всегда попадаешь...да и то так...нехай будет...

• мне демуется что или ткань выбрана не верно, или у ткачихи никогда не будет возможности довести ткань до нормы..
    если глубжее, жаль что люди играют в хорошихдобрыхнадежных, и пытаются показательно дойти до необходимой морали своей ткани.. понимая истинную цену, и свои возможности,- вряд ли кто нить взялся бы за вышивку... а щас уже дело каждого ткань местами по выкроена.. и дошить не выходит и выбросить жалко.. дело и решение каждого...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а на вопрос не ответил....

• о! я поняла, что меня смущает в первом посте, сам посыл)))
    давайте зададимся вопросом, кто ткет таки ткань? женщина? мужчина? или это возможно только совместно, если оба усилия прилагают? )))

• всегда можно перешить неудачное изделие, дабы отрез не пропал. Альтернатива всегда есть, только бы с приоритетами не ошибиться.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• да нет, конечно
    но я и не говорю, что знаю, как ты восприняла мои слова

• я вообще не поняла, что тебя так задело в моих словах...:хммм:

• а то если она штопает, как заведенная, а он только рвет, тут никаких ниток-заплаток не хватит, и наоборот )))

• где?

• да ладно
    я тебя люблю
    :роза:

• давно бы так :-)))

и тебе...ты же Девочка :flowers:

• Как вы сейчас чудесно "вышивали" :respect:

• опыт....:улыб:

• а надо моё именно решение? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хм...не решение, а мнение по данному вопросы
    опытом давай делись, если не жалко, конечно

• ну я б щас был женат и троеб было деток...

• расскажи, что тебе лично помешало ткать ткань, чтоб до женитьбы и деток доткался? *просто так спросила*)))

• да меня- хрен скроить:смущ:

• Кагбэ ткать и кроить - вещи разные, вон хоть у Девочки спроси. :улыб:
    А хотел бы - женился бы. :спок:

• а в том то и ответ, хочешь семью и деток - учись кроиться )))) главное такого/такую же найти,
    чтобы совместными усилиями да в светлое будущее))))
    а иначе нифа не получится

• так всеш кроят...:улыб: про ткать врут) :umnik:

• Тебе канеш виднее. :улыб:

• какая фигня.. ты чего реальна думаешь что человека как собаку можно переучить?

• почему "переучить"?
    другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...

• да ладно)) подикась не все? поначалу особенно? ткут как миленькие, да еще и ажурно, бывает))))
    а потом уже и кроят, бывает
    так может быть чо! *осенило вдруг* на ткать времени больше необходимо уделить и вам и нам, и будет простор для самовыражения?))))
    тканей то наткано *зажмурилась*))))))))))

• не. не думаю.
    просто знаю, когда меняются приоритеты - меняется поведение человека )))
    сам человек может и не меняться - но своим желаниям и поступкам он уже другие объяснения находит)))
    проверено)))

• зачем?

• Так ради близкого и любимого человека же.

• меняется для того: если что-то второй стороне не очень приятно, но хочется быть вместе именно с ней (с ним)
    если всё равно с кем, то и менять ничего не надо...а идти таким самостийным по жизни!

• В ответ на: другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...
    Если он делает это, чтобы казаться лучше и нравиться избраннику,- это большая ошибка...
    Вот тут-то собака и зарывается..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: