Погода: -12°C
  • И как, отошло?
    У меня есть дома специальная пелёнка - на ней ягоды сушим перед тем как замораживать.

Так её никакая холера не берёт, всё равно пятна остаются.

• баночка кайфовая, с герметической крышкой...это на момент ревизии оказалась...дети, они пока маленькие, с них всё время чего-то отдавать надо, то в садик, то в школу)) :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• неа...зато процесс был вполне, коллега женского пола)) :улыб:

• квсм.

у меня вопросы:

куда девались индейцы майя, инки и ацтеки? вымерли начисто , ассимилировались с остальным населением или в мире ещё есть хоть горстка этой древней породы людей?

где купить шапочку для душа, чтобы не мочить причёску, но не одноразовую, а нарядную, в виде клумбы, например?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• То есть, топ воспринимается, как филиал Пользы от БЗ? :biggrin:

• У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).

P.S. Прилипала, как чувствовала! :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (31.01.12 10:34)

• Да никуда они не делись, живут себе.

• здесь для вопросов? .. так их и есть у меня.

• Это для вопросов Шафран. А для ваших надо другой завести... *представила сплошные именные Пользы от БЗ*
    *ужаснулась*

• то есть у товарища в паспорте в графе "национальность" так и записано : "майя" ?

мне серьёзно интересно..

• Ну если у них там в паспорте есть графа "национальность", то почему бы и нет.

• снимать одёжу с человеческого тела надо...? :umnik:

• Во многих странах в документах нет графы национальность Ну если его спросить его то он ответит - майя:улыб:"Несмотря на значительное уменьшение численности этого народа, многочисленные потомки майя все еще живут среди нас. В мире насчитывается по разным оценкам до семи миллионов потомков майя, живущих в разных странах и сохраняющих остатки своей давней культуры. Часть из них ассимилировалась в окружающую культуру, но значительное число продолжают жить по своим обычаям, разговаривая на языке майя и соблюдая ритуалы (видоизмененные, не такие кровожадные, как в древности). Наибольшее количество майя проживает в мексиканских штатах Юкатан, Кемпече, Табаско и других с труднопереводимыми названиями (Yucat?n, Campeche, Quintana Roo, Tabasco, Chiapas), а также в странах центральной америки – Белизе, Гватемала, части Гондураса и Эль Сальвадора)" web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• видите ли, если я беспрестанно буду спрашивать у вас как мне себя вести - это уже буду сильно немного не я..

• В ответ на: если я беспрестанно буду спрашивать у вас
    Только не это! Еще мне не хватает для полного счастья на беспрестанные вопросы отвечать. Давайте останемся сами собой... :biggrin:

• спасибо. вот мужчина может ответить по-человечески..

про душевые шапочки только жаль, что вы не в курсе. *ушла почитать по ссылке*

• да я запереживала, что ваше счастье не пОлно : всего лишь беспрестанно невостребованно советовать..

по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа.

и вообще, если тут говорят, что по содержимому сумки ,дескать, безошибочно видно, что у тебя на уме..так я как человек рациональный и порядочный упростила задачу : поглядите , чего у меня на уме и сделайте выводы чем набита моя сумочка.

это чрезвычайно трудно: на каждом шагу объяснять свои мысли и поступки.

• так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну вот "ассирийцев" сейчас нет, но есть айсоры. У майя, наверное, так же.

• В моей сумочке ничего лишнего. По той простой причине, что туда просто ничего лишнего и не влезет.
    Но это же не означает, что ничего лишнего в голове :-)

• Весьма показательные данные, между прочим: характеризуют душевное состояние (цвет), уровень дохода (марка) и многое другое... :umnik:

• Ну, насчет невостребованно - это Вы погорячились. Там был вопрос, на который я и ответила...
    В ответ на: по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа
    По идее, должна. Но не осведомлена.
    В ответ на: сделайте выводы чем набита моя сумочка
    Надеюсь, это не мне лично. Мне фиолетовы чужие сумки.
    :улыб:

• если у меня нет сумки - стал быть у меня нет головы на Х!!!!
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня была не одноразовая шапочка для душа. Она быстро приобрела нетоварный вид, взяв от воды всё самое лишнее. Покрылась налётом и всё такое. И резинка затвердела. Выбросила я её, в общем.

• ____так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... _______________

Сима, тебя уже в женскую баню стали банить?.. ну ты достукался, поздравляю.

• Господи, ну а что такого в том, чтобы назвать цвет и марку.

• означает. разве человек логики и разума попрёт в свою голову всякий хлам..он просто скажет себе : "выкинь щажже эту пакость из головы!"

• Эх... твои б слова да Богу в уши...

• Фи...я уже лет трицать как почетный и заслуженный женский банщик!:миг:

• _____Мне фиолетовы чужие сумки. ________

а отчего ж сидите в этом топе?.. на молчаливую укоризну вы уже не похожи..иль неужели поразмыслить, не приведи Господи..

• Сифон, у тебя какого цвета трусы?

Кладоискатель высшей категории

• А ты чего делаешь в топе про сумки???
    И вообще у порядочной девушки трусы есть всех оттенков и цветовых сочетаний))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка

Нет, не так.

Приспичит, а вот и баночка. Вроде анализ сдаешь.

БЗ-здох

• Дык, у меня сумка есть. Даже две - большую беру когда на тренировку иду. Там кстати и трусы есть - спортивные, темно-синенькие.

• В ответ на: а отчего ж сидите в этом топе
    флудю... Как и Вы...

• у меня так и нет жёлтых....:хммм:
    я навеpное уже и не девушка *ещё сильнее pасстоилась*

• шёлковые.

• хм... чет я в таких тонкостях не разбираюсь,
    шёлковый - это как в RGB будет?

• ... или беспорядочная... даже и не знаю что хужей.

• >у меня так и нет жёлтых

Ой, у тебя всё ещё впереди.

БЗ-здох

• я выбpала очевидное :-)))

• боюсь, что далеко не всё

• а я невероятное, получается.

• :ха-ха!:

• Ты не девушка только, это не беда)
    Есть, например, такие, которые не только не девушка, но и еще и беспринципная :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***но и еще и беспринципная***

хм...действительно

только я ничо не поняла :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (31.01.12 11:57)

• научишься разбираться, вот тогда и посмотрим..

• Мы про трусы и их содержимое, вообще-то :смущ:
    ОоооЙЙЙЙ!!! Вернее, про сумки и их содержимое!
    :а\?:

• Это следует понимать как намек на то, что ты ей их подаришь?

• Давайте уже по накатанной: про лифчики и их содержимое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: