Погода: -12°C
  • В ответ на: тогда и посмотрим..
    обещаешь?

Кладоискатель высшей категории

• Трусы с их содержимым гораздо прогрессивнее лифчиков. Да и содержимого больше.
    Растём.
    Вниз.

БЗ-здох

• Пошел шерстить каталоги с шелковым бельем???
    :ухмылка:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Начальница пришла, боюсь не поймет моей тяги к непознанному - подумает что на красивых полураздетых женщин пялюсь.

• Вот только содержимое там бывает разное. Очень сильно разное, даже из разных категорий химического состава.

• Вот...не былоб Симы и ни кто б про трусы тут и не вспомнил бы. Хоть бы спасибо кто сказал...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• спасибо, милый Сима :чмок:

• Сима, я в тебя верил!
    Это всякие Злорки только по верхам, по лифчикам, а настоящие мужики в корень смотрят, в трусы.

БЗ-здох

• Я туда не смотрю. При мне трусов на женщинах просто не наблюдаеца. Видимо не судьба?Вот и фантазирую...тут

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В свои посмотри. Не фантазируй! Часто.

БЗ-здох

• А накой мне в свои то смотреть?Чо я там не видал? Там все нормально...:миг:

• Мне одна моя подруга жаловалась, что мужчины всетки ужасно устроены: после свидания он НИКОГДА не помнит, какого цвета кружево было на белье...:хммм: А ведь специально для него выбирала, примеряла... А он сорвал и даже не взглянул...
    В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
    (*подпись, печать.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
    (*подпись, печать.
    Падверждаю! (цокнул коблуками)

• А если оставить трусы у него в кармане?
    Пусть хоть жена оценит. Всё-таки тоже женщина.

БЗ-здох

• Это мысль))
    А то я все думаю, думаю, как насолить одному злому человеку.
    Надо будет, как поеду на работу, положить в сумочку одни трусы, чтоб засунуть ему в карман - все равно малы оказались)
    :злорадство:

• Нужные ношеные, чтобы пахли. Иначе сразу расколют.

БЗ-здох

• Странные у тебя представления о ношеных трусах)))
    :улыб:

• В ответ на: У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).
    достаточно высоты крана в ванной
    отходит 100%, подвержаю
    главное, перед этим не замыивать, не застирывать
    бабушкин способ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *заходит, с грустью смотрит на растерзанный топик, и молча выходит*

Schrёdinger's cat

• Присоединяйся, не стесняйся!
    :friends:
    (Лучше НФ ставить - я давно убедилась, что без НФ флудят не по теме)) А флудить по теме классно даже (на мой взгляд, конечно))

• Флудят там, где ТС пофиг.

БЗ-здох

• ТС тоже иногда спать, есть и работать надо!
    Он не может следить за топиком 24 часа в сутки...
    (*сердито..
    Тема, вообще-то, интересная была. И в тренде. Сейчас многие фотохудожники делают фото рабочих столов, сумок и проч.
    Можно было бы об этом, прям, как надо поговорить... но флуд слаще и легче, прости меня госсподи и ТС

• Можно еще содержимое холодильников фотать. Вот.

• А лучше покупать холодильники которые сами анализируют, что у них внутри и напоминают хозяину что уже заканчивается:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Постмодернизм, фигли.
    Мусорки, унитазные ершики, использованные салфетки могут тоже что-то сказать о Человеке.
    Если дела сами за него не говорят.

БЗ-здох

• Вот если серьезно... Я в последнее время засомневалась, что судить человека можно только по делам.
    Не факт, что для той вороны слова лисы о том, как она прекрасна, не являются одним из прекраснейших воспоминаний её жизни))

Над вымыслом слезами обольюсь...
    Слово тоже дело.
    А содержимое сумки, наверное, о чем-то говорит)
    Это та сама бесполезная интересность, которые я так люблю в жизни)

И вообще - людей по-настоящему сближают только не приносящие выгоды увлечения, бесполезные или безумные дела, которые они делали вместе)) А не совместное служение Родине или вскапывание насыпей для узкоколейки.
    Не моя мысль, еслифчё. Но подписуюсь под ней.

• > сближают только не приносящие выгоды увлечения

В данном случае это выворачиваение чужих сумочек?
    Или как в войну "махнём не глядя" По счёту раз-два-три выворачиваем сумочки и если три предмета совпадут, то мы близки.

А ещё хорошо сближают личностей флешмобчики, где личностных отличий вообще нет.

БЗ-здох

• хорошо сближает половая совместимость.

• Вот, не соглашусь)
    Я говорю о возможности жить вместе и дружить, а не только спать

• борьба сближает. против кого-то объединяться даже вчерашние враги )

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С ним не уснёшь, вот он и судит по себе, извращенцу:миг:

• ***А не совместное служение Родине***

ага...ты это тем кто служил скажи...Симе, к пpимеpу

• как это жить вместе, дружить и не спать? :eek: неее... я не согласный.

• ну так то да. с новой теткой объединится против бывшей алчной жены )))

• Думаю, что ТЕХ сближало не это...
    Но, наверное, я забыла сказать, что безусловно, сближает совместное преодоление трудностей.
    Но бывает же у кого-то так, что особо трудностей нет, а просто жизнь?
    Вот тогда и сближают эти бесполезные вещи типа совместной игры в шапку))

• да они, наверное, и не знают про шапку ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не говори, пусть интрига)
    Если будет минутка - сыграем на тусовке))

• ну как? все сумочки перетрясли?)) я шоколад ем

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• А я халву, с кофе, а про сумки мне не интересно что-то. :dnknow:

• А меня бухи пироженным-картошкой угостили и мандарином. Прикармливают к бухгалтерии.

• какие у тебя бухи продвинутые, лучше б мяса...но картошку с мандаринами тоже можно))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Во, я придумал, опишу чего у меня на рабочем столе сейчас лежит:
    Книги по 1с, одна формата А4 и толщиной сантиметров 5.
    Семь самоклеющихся бумажек (телефоны, пути к файлам, явки пароли и т.п. распределены по столу, не приклеены)
    Две прищепки-кракадила, большая и маленькая (одной пакет с пряниками прищепляю, чтоб не сохли быстро).
    Кружка с ложкой, не мытые, с коричневым налетом. Иногда их технички берут под свое крыло и они начинают блестеть, но это не на долго.
    Диск ИТС 1с. (январь 2012)
    Фотка старшего сына (фотошоп с белым медведем, уже не помню где как и кто делал - 2006 год)
    Ножницы (Bantex - отлично стригут ногти на руках, правда за пять лет притупились таки)
    Две скрепки закрученные восьмеркой - для ковыряния в ушах, если засвербит.
    Вебкамера завернутая колечком (валялась в соседнем кабинете, теперь у меня на столе...)
    Монитор SyncMaster 940nw - пока работает
    Клавиатура, в желобке ручка и карандаш.
    Пачка печенья, "Медовое", почти закончилась.
    Свеча в виде ёлки в подарочном целофане.
    Телефон (на корпусе карандашом написан мой номер, потому как спрашивают, а я ж сам себе не звоню и не помню поэтому)
    Мышка
    Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина
    Пачка чаю, полкило (примерно) сахару-песку
    Гантеля 5 кг
    Ромашка в пакетиках
    Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
    Коробок спичек
    Отвертка
    Степлер
    Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
    Подставка под стакан из дерева, нач привезла не помню откуда.
    Гарнитура - ухо-микрофон.

вроде все.

• вот жежь круто... это ж надо ишшо и желания столько иметь, чтобы буковки стукать... :ха-ха!:
    расчленёнка Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина понра...маньяг))
    Гантеля 5 кг- почему на столе?
    Ромашка в пакетиках- зачем?
    Коробок спичек- почему не спичками в ушах? икалагически чистый продукт, если на травматизм начхать))
    Карманный вариант "Новый завет и псалтырь" - во...та же фигня, у меня в синей и в зелёной в крапинку, как у военных форма))
    зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 14:43)

• В ответ на: Гантеля 5 кг- почему на столе?
    связка плечевая побаливает, я ее разогреваю временами держа на вытянутой руке гантелю.
    В ответ на: Ромашка в пакетиках- зачем?
    для чего покупалась - не помню, последнее время пью когда чай заканчивается.:улыб:
    В ответ на: Коробок спичек- почему не спичками в ушах?
    Ватки нету, а деревом в ухе совсем уж не пользительно.
    В ответ на: Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
    В тралике сектант какой-то тиснул для просвещения меня (я тут писал об этом). Потом псалтырь ушел просвещать аудитора и валялся у нее на столе. Но аудитор уволилась и теперь он опять пылится у меня. Я даже по первости там что-то прочитал. Не понравилось, занудно ужасно - как грамматика от Сифон.

• В ответ на: зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?
    статус поставь онлайн, видимо связь ложилась

• Кто бы о занудстве-то говорил... :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну поговори ты, че уж. :ухмылка:

• Связку плечевую как лечить?

• ммм...чё-то написал...я всякое не то думаю...:улыб:
    зы. но починилась, да)) пасип)) :agree:

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 15:00)

• Вот кто-бы знал, я ее разогреваю и она перестает болеть. Или гантелей или на тренировке или мазилкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: