сейчас и немедленно кое кто-то точно откомментирует, что я всего лишь испражняюсь мыслеформами..и тут же обидится, если я логично такому заключению назову его копрофилом.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
А кто должен не убояться?
Кто будут главные действующие лица и исполнители?
Как будут распределяться роли в этом смертеутверждающем триллере?
Кто режиссер, сценарист, продюсер, наконец?
Огласите, пжлст, весь список (с), как ты его представляешь
На это он пойти не сможет. А кто тогда дух просвещенья понесет в широкие массы необразованной молодежи? Станет их светочем, духовным лидером, наперсником и просто учителем своего народа?
Да, кто, если не он. Ты готова выполнить эту святую миссию? Вот, а Убик знает, что на других рассчитывать не приходится. Все сам-сам-сам.
(пугается) не не не какая из меня миссионерка? Нехай уж Убик корячится))))
Убик а уж совсем не стрелять нельзя? ну давай нас всех в гетто что ли? в Швейцарии так много пустых городов....
Ну резервации - вариант хуже. Потому как некоторое наличие связей со старым миром остается. Но вообще тоже вариант. А чтобы не возникали обязательное употребление героина в резервациях ввести.
Впрочем, я не подумавши сказал. Если строить новое общество, построенное на гуманистических ценностях, то в эти ценности плохо вписываются резервации и концлагеря. Точнее совсем не вписываются.
Только расстрелы.
вы серьезно так думаете? *поразилась* )))
не, вы умный, канешна..
но елки-палки бабВаля таки была права, умная голова, а дураку досталась , сори ))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Кого-то вы мне напоминаете в этой фразе... *прищуривается, чтобы получше рассмотреть*. Ба! Неужели это вы? Давненько к нам не заходили. Сколько уж лет минуло, а слово ваше все живет в веках
Он серьезно, серьезно... Прям, с первого взгляда на авку видно, что он все очень серьезно - и про расстрелы, и про цель.
Хай, мой фюреръ!
(*сделала арийское лиццо...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Вы, наверное, сильно хотели подольститься к своему адресату? Там больше подойдет другая цитата:
Да, странно этот эскулап
Справляет вам повинность божью,
....
....
....
И требует у неба звезд в награду
И лучших наслаждений у земли,
И век ему с душой не будет сладу,
К чему бы поиски ни привели.
Либо, просто не читали "Фауста". Грешно данное произведение цитировать помимо его прочтения.
не читала. ни Гёте, ни Булгакова, я читаю только форум нгс, по-моему это очень заметно по качеству моего интеллекта. подольститься - не то слово, он ж на мне жениться обещал..
а вы, ежели хотели открыть дискуссию - ступайте мимо, или выходите с привычной рожей, не из-под клонца, и без вымученного недоношенного мыслью контраргумента..
а если вы допускаете грубые грамматические ошибки - то и не подходите вовсе, а то я организую на вас травлю и доведу вас до добротной истерики.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Кабыздох, ты очень хороший человек. Но я не могу с тобой согласиться, извини.
и для презумпции (по поводу пошутил): все это было смешно, когда бы не было так грустно. Особенно грустно, когда такие хорошие люди говорят о гуманности советской власти.
Но доказывать что-то бессмыслено. Или объяснять.
Поэтому еще раз извини, Костик, не буду я спорить с хорошим человеком на такие "прЫнципиально важные" темы. Мы не перестанем быть с тобой хорошими людьми, но в пылу полемики можем сделать друг другу плохо. Нинада )))
Ага, давай и в правду не будем. А то я, когда о политике спорю, начиню горячиться и всё такое...
Единственной аргумент только приведу: что может быть хуже невинно замученного ребенка? Два невинно замученных ребёнка.
А если по теме, то будь у меня много миллионов денег, я бы сначала совершил кругосветное путешествие, обязательно побывав при этом на всех континентах, включая Антарктиду с Арктикой, а потом бы вернулся домой, запиливал бы роботов, пытаясь запилить искусственный разум. А в перерывах занимался бы политикой...