Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...

• Пиво с булками - какое волшебное сочетание.

• хватит нападать на мужика. Он же прав. Психологи имеют мнение что если на аватаре у тети тетя явно красивее ее то тут куча комплексов. Ну и опять же желание что то впарить. Вон когда меню смотришь на фотках все такое красивое, а потом принесут в два раза меньше.

Без подписи

• Опять "победила дружба"? :спок: От скучно-то как.

Играюсь. Никого не жаль

• да это антидепрессант и истоник ожирения который в свою очередь ведет к новой депрессии.

Без подписи

• ...ты счас как в воду пёрнула...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да! не терпелось испортить и без того безнадежную рыбалку которую вы тут устроили на сытую рыбу с мякишем хлеба.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (05.02.12 18:22)

• В ответ на: Психологи имеют мнение что если на аватаре у тети тетя явно красивее ее то тут куча комплексов.
    А если наоборот? :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• осспидь, еще один реликтовый тирансатрапыч на нашу голову *жалобно* ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А если наоборот - то наоборот! женская логика!

Без подписи

• Если наоборот - тогда синдром бога.

• Простите, я не местная и этот ваш "БЗ- в лицах" не понимаю)))

Без подписи

• А если наоборот, то комплексы возникают у аватарки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Боюсь что безнадежна, разве что доктор Хаус поможет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пипец :безум: И чё теперь делать-то? :eek:

Играюсь. Никого не жаль

• )

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ваш аватар скорее относится к мультяшным. Вот что глосит толмуд "Психологически перспективная аватара, хозяин которой желает быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато "коту Леопольду" можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме."

Без подписи

• Анечка,ты жертва своих рекламных среотипов.
    Какой же ты специалист, если не понимаешь истинных мотивов целевой аудитории данного товара...
    хотя...своей истинной цели ты добилась, да
    после твоей выходки мне просто придётся смириться с твоим желанием - запоймать всех мужиков БЗ
    флаг в руки,ой, удочку
    ухожу в сторону, праздуй победу
    лови

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ань, кого цитируешь-то?

• о *оживилась* про рыбалку, это можно в мой топик, про на что ловить дам-с ))))
    кто в этом контексте сытая рыба, кто с мякишем и так далее *радушно оч приглашает*))))))))

• Где-то я уже это читала :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• ...

• ну так ясно же: сытая рыба - это Мужик
    и ведь точно знает, что Мужик - сытая...
    интересно, откуда знает...:смущ:

• Честно говоря чтобы понять мотив ЦА товара мне бы хотелось бы взгялнуть на товар или хотя бы иметь какое то представление. К несчастью (а мож и наоборот) я не владею инфой и могу только наугад балдеть тут.
    Так что мужики мне ваши (в том числе мнящий себя Чапаевым) мне не нужны.

Без подписи

• ну видно же что отбрыкивается всеми 4-мя лапками.

Без подписи

• ...тебе нужны...девочки?
    что годы с тобой сделали-то... *сокрушается

• да погуглила и надыбала какой то психофорум. далее там нашла что вообще аватар отображает нашу ущербность и то кто к чему стремится. вот делаем господа выводы.

Без подписи

• Да какой уж там мякиш - так, блесна... :cray-1:

• Полное отсутствие логики. Если бы нужны были мне девочки чего б мне прийти на БЗ?

Без подписи

• Ань, благодарна буду - забери его, а...
    ходит и ходит за мной по всем топикам
    и отбрыкивается, и отбрыкивается...
    хоть день без его занудства пожить...

• эээ, так вы стремитесь в толстушки? вот уж не замечала *задумчиво*)))))))

• Спасибо за приглашение конечно, но я боюсь что не специалист в теме на что ловить дам-с.

Без подписи

• а чего пришла тогда?

• В ответ на: Пипец :безум: И чё теперь делать-то? :eek:
    Наслаждаться, что же еще.

• ну сказала же что пришла попортить ваши спаривания виртуальные.

Без подписи

• ну вы начали про рыбалку, вот я и встрепенулась *извиняецца*))))))

• а
    это ты молодец
    вовремя
    хоть ненадолго Мужик от меня отстал...
    подышать свежим воздухом хоть...

• это была литературная аллигория! очень свежо и оригинально.

Без подписи

• ну повоображайте)))

Без подписи

• В ответ на: аллигория!
    аллигатория

память у тебя - девичья
    нашла, тоже мне *свежо и оригинально
    10 лет назад это уже здесь обсуждали

• У меня мозг как эвм. то что не используется и не помечено отметкой "важное" удаляется. А так как объем памяти не велик....делайте выводы (если имеете такой навык).

Без подписи

• В ответ на: А так как объем памяти не велик....
    это заметно
    память - основа интеллекта

• Это кто еще сказал то про основу интеллекта то? как будто по вашему интеллект это умение помнить что баба Валя 10 лет назад на форуме писала. Главное не количество а качество. Что по вашему ценнее КАМАЗ навоза или шкатулка с брильянтами? Можете не отвечать. не надо лишний раз напрягать чудо российского автопрома!

Без подписи

• зайка моя, а вот если бы она у тебя была - память (чиитай - интеллект), ты бы знала, где посмотреть, что является его основой.
    и не пришлось бы натужно придумывать, как выстроить текст из двух знакомых тебе понятий: навоз и брульянты...

*непропечатки подправила

Исправлено пользователем IrishStyle (05.02.12 19:03)

• на аватарке - Долька )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это не Долька
    это Софи Марсо
    :biggrin:

• да это понятно, но похоже-то на Дольку

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ничего сказать не могу
    Дольку не видела ни разу, даже на фото

*хорошая аватара - такой резонанс :biggrin:

• В ответ на: а иной мужик что баба базарная :ухмылка:
    то на пошлости скатываешся подьездные, то на тупые оскарбления. тяму та нету ответить достойно.

• Андрей, да я такая...:улыб:
    пошлая наглая халда
    ещё и блондинка
    а ты что думал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: