Погода: -12°C
  • Да я же там выше рассказал одну ,которую удалось вспомнить. Дело было тоже с голой жопой связано) Экое совпадение....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что, Ниссанка оказывается ,поддельная? Т.е никакая не Ниссанка, а Жигулька ,получается?! :eek:

• В ответ на: Да я же там выше рассказал одну ,которую удалось вспомнить. Дело было тоже с голой жопой связано) Экое совпадение....
    ну тебя как ветерана форума точно не облаят)))

В ракете

• Еще не вечер)))

• Это не он, на него тут легко налаять можно, это клон его!!!
    Вот смотри:
    Ухх, гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав!!!

Сейчас он испугается и накроется тазиком, следи:yes.gif:

• Ты еще похрюкай для разнообразия)

• Обхрюкиванию не научен *гордый смайл*

• Т.е. иностранный язык только один знаешь?

• родной он нам...Шариковым :безум:

• В ответ на: Еще не вечер)))
    концерты только по вечерам((( так неинтересно

В ракете

• Да прям, просто выпить надо качественно. :миг:

Кладоискатель высшей категории

• Тю, вот этому мы точно научены, будьте любезны, полчаса и в зюзю:бебе:

• Угу, а там и Беее и Меее и Кукареку на бис. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• )) вспомнила момент один. с утра была дома одна,ну думаю что парится та в одежде..лето же..включила муз погромче, поставила яичницу пожарить и пошла в душ..заплескалась, забылась..пулей вылетаю с ванны в чем мать родила и на кухню, а там брат с другом..какого было удивление их и мое смятение..:смущ:С того момента всегда проверяю наличие домочадцев в квартире))

В ракете

• вау

• повезло другу.

• да кстати как тут IrishStyle писала про несовместимость авы Ниссан с ее действительным обликом, вспомнила фильм как раз на эту тему ( забыла как называется) там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился, поехал к ней, а она оказалась матерью двух больных детей, с мужем, и растрепой по жизни. Это о чем говорит? Просто могие любят выдавать желаемое за действительность. Ну а где это еще делать?)) Интернет-сайты в помощь таким))

В ракете

• Ниче-ниче, мы сегодня "скоряк" заранее вызвали, вон у подъезда дежурит.:yes.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• только мужики аватарм верят
    верят, что на аве- оригинал
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хм у кого то может и оригинал, допустим у меня,ну только без лица)

В ракете

• У меня точно оригинал)) Это ж на аве вылитая я.

Schrёdinger's cat

• сделай ещё одну фотку в этом же платье только в другой позе
    в той, что я скажу
    без лица

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да ты чё! Я вот когда увидел вот эту последнюю твою авку, так ни секунды не верил, что это - оригинал)
    Хотя, может кто на удочку и попался, не исключаю))

• надоумь меня на оригинал
    а
    ну, хоть от чего отталктвасться

• нынешнее своё лицо - самый естественный оригинал, пардон за тавтологию

• хм ну давайте тогда делитесь своими слайдами, чёй это я одна должна)) я не кому ничего не должна)

В ракете

• да не хочется на виду посточнно болтаться
    после того, как я застала начальницу, читающую форум :смущ:
    и как раз мою реплику :шок:

• да мы только что показывали
    было два топика, в которые мы выкладывали слайды, правда, потом удаляли, чтоб не висеть у всех на виду

• так по той же и я причине не хочу особо светится, вдруг кто из моего окружения увидит..ну как то не оч(( хотя и по такой аве могут я думаю узнать))

В ракете

• А вот объясните мне, люди дорогие...
    Почему вывешивать свои фото десятками (!) вконтактах-одноклассниках-фэйсбуках нормально (а там между прочим не ник, а очень даже реальное имя-фамилиё) а вот на форуме - грех?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: А вот объясните мне, люди дорогие...
    Почему вывешивать свои фото десятками (!) вконтактах-одноклассниках-фэйсбуках нормально (а там между прочим не ник, а очень даже реальное имя-фамилиё) а вот на форуме - грех?
    Объясняю: В контакте, на одноклассниках и прочих соц.сетях у многих странички закрыты и доступ только для друзей. А здесь иногда можно высказать что то наболевшее, о том о чем не хочется чтобы знал кто то из твоего окружение..соответственно и раскрываться полностью визуально не горят желанием здесь же.

В ракете

• да мы тут всякую фигню пишем, а на одноклассниках только "это я на даче", "мой ребеночек"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай рассказывай наболевшее и запретное :friends:

• там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился,
    -------------------------------
    :ха-ха!:
    Привет, мисска!
    Хорошо, что зашли - не побоялись нас, злобных фур...
    Пишите побольше) Очень пикантно получается))
    Я думаю, что это Ваше умопомрачительно-дивное "перепись с девушкой" означает приблизительно то же, что "передох на лужайке"))
    ...пепеписались, то есть, и передохли они все))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Общества бояться - в инет не ходить :dnknow:

• В ответ на: там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился,
    -------------------------------
    :ха-ха!:
    Привет, мисска!
    Хорошо, что зашли - не побоялись нас, злобных фур...
    Пишите побольше) Очень пикантно получается))
    Я думаю, что это Ваше умопомрачительно-дивное "перепись с девушкой" означает приблизительно то же, что "передох на лужайке"))
    ...пепеписались, то есть, и передохли они все))
    :улыб:
    Привет! последнее бессмысленное изречение мне не понятно))) извиняйте не умею разговаривать на вашем "Языке"))

В ракете

• Ой, а я сразу догадалась, что Вы не русскоязычная. :yes.gif:

• В ответ на: Ой, а я сразу догадалась, что Вы не русскоязычная. :yes.gif:
    и правильно сделали))

В ракете

• В ответ на: Ой, а я сразу догадалась,
    Мисс333, от вас мне вдруг, повеяло роднёю
    Товарищи, нас дурят, это наша мать
    Знакомо всё: коленки, голень со ступнёю
    Вот ей бы только смайлики на коленках рисовать!
    :1: :appl:

• )) смотрю тоже с недавних пор здесь) Смотрите, а то местные фу...безнаказанно не оставят ваше здесь присутствие:миг:

В ракете

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (21.02.12 18:47)

• Ваши кони тихо ходят. Ее уже пропесочили.

• В ответ на: смотрю тоже с недавних пор здесь
    У этих фу… я старая метёлка
    Они порой скучают обо мне
    Тоскливо им в своих светелках
    Вы не желаете прокатиться на метле?
    :knix: :biggrin:

• Девушка, а вы случайно не мазохистка?
    Очень я интересуюсь: зачем вы второй вечер подряд под танки кидаетесь?

• наверное, ее это бодрит? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Девушка, а вы случайно не мазохистка?
    Очень я интересуюсь: зачем вы второй вечер подряд под танки кидаетесь?
    Не страдаю таким недугом. Да просто забовляют они меня все)) Что бы не сказала, все ими воспринимается негативно и болезненно) А я та что? я просто за обычное позитивное человеческое общение!) Ну если дамочкам так хочется постебаться, пущай это делают, меня это нисколько не омрачает))

В ракете

• Омрачить Вас, солнце мое, попросту невозможно! Вы прелестны в своей невежественности! :rofl:

• Взаимно мадам :biggrin:

В ракете

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (21.02.12 19:16)

• Дело конечно ваше... Только не увлекайтесь цитированием. А то утомительно для глаз получается...

• Всорока пропал...:хммм:
    Он Дарьялу все позабыть не может, а это чудо Дарьяле сто очков даст)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не правильно написала Восьмая марта? что это за манипуляции?)

В ракете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: