если у них принята такая терминология - значит это их дело , и им в своём салоне лучше видать.
вообще, "чёсаное" дерево - это красиво и очень уютно.. и хоть стилизация , и хоть взаправдашняя ручная тяжкая работа, как правило уже имеют на своей поверхности некоторый гладкий слой покрытия, который не очень-то способствует забиванию грязью , чтобы потом мучиться с зубной щёткой при уборке..даже если это столешница..на натуральном дереве - это воски, в стилизации - имитирующие их полиуретановые лаки- покрытия, либо ламинирующие плёнки.
сейчас до фига всех этих изощрений. у меня в мозгу уже не помещается.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
иди ещё посипи удушенно "нэфэ!" "нэфэ!" в своём топике
я с тобой дискутировать не стану, можешь односторонне изложить свою точку зрения, результаты опыта и знаний. я просто ответила на поставленный мне вопрос. извини, что не твоими словами.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Пикантная ситуация: училась нырять с глубины до пояса, научилась. Пришел Вова, говорит: давай, запечатлею. Я говорю - давай.
Он взял камеру, я собралась, нырнула удачно, вынырнула (вода чуть выше пояса), и, подняв руки вверх, весело заорала: уррра, получилось!! А тем временем бюстгальтер-то сполз на пояс. Вся сцена заснята на камеру))
Иногда пересматриваю - прикольно))
Ситуация 2: Теплым летом забежала я вечерком после работы к своему приятелю, жена которого как раз была отъехамши на Иссык-Куль с подружонкой своей Ирисичегом). Жарко было, надо сказать... Я пожаловалась приятелю, что ужасно устала за день в "сбруе", жду-не дождусь, прийти домой и снять. Он сказал, что всегда не понимал, зачем мы летом носим эти "насисьники" (надо знать лексикончик моего другана,,,) и мудро посоветовал: чё ждать - сымай сейчас. Я говорю: а и правда - загнула руку за спину, расстегнула, сняла и повесила на ручку кухонной двери, где мы с ним распивали по ледяному коктейлчику... потом по второму... короче, ушла я домой за полночь, наговорившись и насмотревшись попутно кин. Дома у приятеля тем временем был еще и старший отважный ребенок 15-16 лет, сновавший непрерывно на кухно на предмет утолить здоровый юношеский голод, и неспучая бабка 90 лет, которая тож захаживала на кухню попить и одновременно резалась в шарики на старинном компе, сданном ей в личное пользование для пасьянсов и других незамысловатых старческих утех.
А в аккурат после моего ухода завалились к нему (жены нет - фигли не ходить гостям) еще двое знакомых. И один из них - имеющий, по легенде, отношение к спецслужбам - конечно же заметил легкомысленный кусок розовых кружев на ручке и спросил игриво об их происхождении в отсутствии жены. На что отважный подросток в позднем пубертате ооочень спокойным голосом заявил, что была, де, у нас тут только что тетя Лена мы ей с папой сказали, чтоб сняла лифчик - а то неудобно, а потом она, когда уходила, видимо, забрать забыла. Что и подтвердила проходившая мимо, древняя, но необычайно бодрая бабка.
Этот, который из спецслужб, был несколько озадачен. Но, надо сказать - не очень сильно - видимо, по долгу службы ему пришлось повидать и не такое.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Тоже нырял.
В бассейн.
Плавки, у них резинка слабая.
Я не знал.
Вода-то прозрачная.
А я нырял чтобы покрасоваться перед девочками.
Вход в воду был безупречен - брызг мало.
Но трусы на границе воздушной и водной стихии остались.
Заценили меня девочки.
Я тоже вспомнила забавный случай. Кто немного знаком с жизнью и бытом художников, тот знает, что это натуры творческие, увлеченные и часов не замечающие. Одна дама, скульптор, уработалась в мастерской допоздна, много за полночь , ну нет, чтобы и заночевать там, так нет, у неё бзик был- спать дома, в квартире, в своей постельке. Дама вышла на улицу и пошла домой (остановки три до дома было). Дама была ещё ничего себе, не юная, но и не старая совсем. И очень скоро её подхватили под ручки два добрых молодца и внесли на заднее сиденье авто. Дама не очень то и сопротивлялась, потому что ехало то авто в попутном направлении. Кавалеры кинулись обниматься, дама сообразила, что еще далеко до дома, и не сопротивлялась. А когда уже дом родной показался, а три остановки быстро проехали, то дама, сидящая в серединке, приосанилась, да как врежет одному правой рученькой, а другому- левой, да так, что они её вынесли аккуратно прямо рядом с домом, и почтительно откланялись. Кто не знает, руки у скульпторов, даже если это женщины, очень мощные- они же мрамор рубят.
Уже один раз постила тут, но не могу удержаться - очень пикантная ситуация))
Еду как-то с дачи, темнеет уже, дорога пустая почти - будний день. Чувствую - авто ведет, посмотрела - заднее левое колесо капут. Храбро беру домкрат, балонник...гайки не откручиваются, как приросли...На дороге пусто. Темнеет...Лес кругом...
Звоню знакомому механику в сервис, (он еще на работе). Он говорит - ты встань на ключ ногой. Я встаю - ноль эффекта. Звоню опять. Он говорит - встань двумя ногами...я встаю - фиг вам. Звоню опять. Он говорит - ты попрыгай...Я говорю: я же упаду!!! А ты держись за что-нибудь..Прыгаю, держась за крышу авто - получается, гайки проворачиваются немного.
Таким же макаром откручиваю остальные гайки. Трудно, юбка путается по ногам, а снять страшно. По дороге кто-нибудь да проезжает и притормаживает как раз тогда, епрст, когда я на балоннике прыгаю!...Страшно...
Гайки откручены - колесо не хочет сниматься. Звоню опять. Говорит, пни его ногой! Пинаю...не двигается, холера, как приварили его! Пинаю еще раз - рвется ремешок на босоножке, ушибла палец...больно. Темнеет...Страшно...Пусто на дороге.
Звоню опять, рассказываю про босоножку... Он вздыхает и говорит: (в это время вокруг него уже столпились все, кто был на СТО - переживают!) Так вот, он говорит: делай точно, как я скажу: сними туфли и подойди к нему...(снимаю, подхожу), повернись к нему попой (удивляюсь, но поворачиваюсь), слегка нагнись (очень удивляюсь, но нагибаюсь), и стукни изо всех сил пяткой! Я стукаю, колесо отпадает, я падаю на дорогу. В это время рядом останавливается авто, которое медленно подползало все это время, пока я выполняла команды...Дальше неинтересно. Вышли, слезы вытерли, на коленку разбитую полили минералкой, помогли, все привинтили, клубничкой угостили, и поехала я на шиномонтажку.
З.Ы. Механик этот мне потом рассказывал, что когда он мне команды давал, пришел какой-то мужик посторонний, и видя толпу вокруг мужика с телефоном, подошел, послушал и спросил: "А чего это он такое говорит? " На что ему ответили что-то типа: "Да, клиентка тут одна наша попала в сложную ситуацию на дороге... он советы дает, как правильно все сделать..."
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Откуда такие выводы?
Если колесо долго не отворачивали, оно приваривается сильно. Тут сила нужна, чтоб открутить-оторвать его.
Кто снимал колеса - тот знает. А гайки вообще сложно руками открутить.
В ответ на: о! молодость и её дияния сами по себе пикантны!
училась как-то в универе...
забыла плеер, кассетный, но круто! у подруги...жила она на Станиславского...
через пару дней вспомнила и решила зайти забрать...
но! забрать решила часов в пять утра, ну не спалось чот.
дело было летом, я в топике и коротких шортах попёрлась...
иду по Маркса и тут гудок и крик *сколько?*
отбилась!
оо у нас в академе не то бывает,
иду как то после треньки, а сами знаете -когда расслабон и все мышцы просят покоя-такая походочка на любителя
и вот тормозит кто то, сигналит. ну думаю свезло-знакомый наверно. наклоняюсь смотрю там какой то озабоченный старый хрен судорожно перекидывает барсетки и тп с переднего на заднее сиденье. я ему значит средний палец показываю от расстройства что никто никуда меня не повезет все обгонявшие того хрена-лежали вот так
а еще у нас в кклубе один парень очень любит прилипнуть к двери во время тренировки
и как то я была не в настроении и он тут попался на глаза. пришлось выйти из зала дать в лоб-слегка -инструктору тренажерки а чего он не смотрит за порядком
А, еще вспомнила:
Была у нас дома гулянка, народу куча, я глубоко за полночь уже пошла спать на диванчик. Через какое-то время приходит муж, ложится рядом и обнимает меня. А минут через пять подходит еще кто-то к дивану и говорит голосом мужа - "Я не понял!!!" Я подпрыгиваю, а рядом со мной - наш друг Данечка, который с очумелыми испуганными глазами, заикаясь начинает оправдываться, что он думал, что это Лиза, он не специально, он перепутал...
Еще история, и тоже на гулянке. Гудели мы до ночи и полегли все спать. Рааано с утра (часов в 10) просыпаюсь от того, что в комнате разговаривают - Вовка спрашивает Андрея, нет ли у него презерватива. Андрей говорит - нет. Окей, Вовка будит Сашку - нет ли у тебя презерватива? Нет, говорит Сашка. Угу, Вовка будит Димку...
Тут я уже сжалилась над ним да и себя жалко стало, выдала ему презерватив из своих запасов. Самое забавное в том, что мы были последние, к кому он обратился. Т.е. о том, что у него щас будет секс, знала уже вся наша немаленькая компания.
да!
напросился как-то ко мне в гости ухажёр.
звонит, спрашивает чего взять, говорю бери на свой вкус...
сижу с мамой! пью чай. звонок! открываю - нарисовался не сотрёшь!
протягивает мне пакет, я его поволокла на кухню, пока ухажёр расчехлялся.
достаю: мороженое, коробку конфет, бутылку вина и пачку презервативов!
маме ухажёр понравился!!!
Как-то летом заклятый мой друг поехал кого-то провожать в Толмачи ночером. Возвращаться в три часа ночи до Родников ему было в лом, да и в очередной раз оставил ключи от дома в самом же доме, то бишь, квартире - дверь закрывалась на английский замок. Ну и, ясен пень, доехав на рейсовом автобусе до ж/д вокзала устроил кошачий концерт у меня под окнами - телефон у "счастливчика" разрядился. Проснувшись ровно на столько, сколько понадобилось для того чтобы дошаркать тапками до двери и открыть ее, я впустила приятеля, сделав широкий жест рукой, который можно было расценить как "входитегостидорогие" или "горионовсеогнем". Приятель, просочившись в квартиру, увидев расправленный диван, быстро исчез из поля зрения. А я... пока закрыла дверь... пока выпуталась из двух кошек... пока нашла тапки, которые потерялись в процессе выпутывания... пока дошла до дивана, на который рухнула счастливо досыпать ... в-общем забыла напрочь о причине кратковременного бодрствования. Здесь лирическое отступление - приятель очень давний, по младости лет пылавший страстью и вожделевший, но как-то приутихший, типа, "как это часто не совпадает", в-общем, не судьба.
Утро. Вопли:
Дети: - Мааааам?????!
Я: делаю неопределенные жесты руками, изъясняюсь междометиями и с надеждой смотрю на будильник - вдруг еще ночь и это сон!
Приятель: - Чччччерт! Ведь был же шанс!
Пикантно - не пикантно...
Девчата у меня погодки, поэтому после рождения второй тяжко мне было - не высыпалась... ходила порой как привидение... Однажды ночью кто-то из девонек замяукал, проснувшись. Что уж мне снилось, не знаю, но, не просыпаясь, кладу руку мужу на причинное место и шарю там. Проснулась от мужниного голоса: «Да сухой я! Сухой!"
А вот подумалось на почти пикантную тему - есть ведь у нас в РФ и "Мосфильм", и "Белтрансавто" (хотя это может в Белоруссии, но не суть) и "Красэнерго", наконец...Т.е. названия контор от сокращенных до первого слога городов - Москва, Красноярск...А интересно, воронежские конторы с подобными названиями есть? Типа "Воргаз", например?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Организовывалась одна конторка, типа АСУ по обслуживанию компьютеров, программ.
Мужики ночь не спали, придумывали название.
Родили!
Управление Промышленной Автоматики!
"Ворэнерго" заключило сделку с "Калснабсбытом" о поставках в воронеж овечьего навоза для переработки в брикеты для отопления...
С тех пор ни навоза, ни тепла...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Была ну очень похожая история, но лень писать - там букв много будет.
У меня в транспорте был другой прикол. Еду в переполненном пазике-автобусе на сиденьи, лето - все полуголые, немного душновато, жена рядом. Чувствую меня нежная женская рука начинает ласкать за колени, ну думаю надо чтоб никто не заметил этого и делаю вид что ничего не происходит, минуты две так ехал пока не понял что руки моей любимой находятся на виду и она как-то подозрительно на меня смотрит. Смотрю - рядом сидит молодая пара и девушка гладит мою коленку, и судя по глазам получает от этого несказанное удовольствие. Потом я заметил глаза её парня - видимо он принял меня за её любовника. Девушка самая последняя по нашей реакции поняла что она делает "что-то не то".