Погода: -12°C
  • Вот я сейчас сам сижу и пытаюсь понять как это можно было так спутать. :смущ:

• "Как бы невзначай...":миг:

Кладоискатель высшей категории

• ну попутала свою правую руку с левой, бывает.

• Вот вот, а потом на мужиков бочку катят, что они вместо право идут налево. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Странно, что еще ногу не задействовала)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как бывавший в Воронеже могу сказать, что у тамошних жителей хватило ума не сокращаться до 3х буков )))
    И конторы гордо несут полное название: Воронеж-Ойл... ВоронежТрансГаз... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А как же инфа по ссылке Айришстайл? У кого-то всё-таки не хватило ума?))

• "Верофарм" вот только... почему веро?..

• Ну, "Воро" как-то не канает, сама понимаешь...

• У Буджолд в серии про Форкосигана в оргинале приставка vor а не фор... при том, что там на планете большая русская диаспора. Прикольно :-)

• Возможно на немецкий лад... v у немцев читается как ф...Хотя русская версия вполне может иметь место быть

• Она не знала, что это означает по-русски, когда начинала писать :-)
    А потом уже было поздно менять.

• В ответ на: А как же инфа по ссылке Айришстайл? У кого-то всё-таки не хватило ума?))
    улица Лизюкова настораживает... В интернете все может обернуться надписью на заборе....:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Она на самом деле есть в Воронеже. Это какой-то местный то ли революционер, то ли партполитработник.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это танкист, кажется. Какой-то большой чин... Погибший в великую отечественную...

Исправлено пользователем prilipala (09.02.12 11:04)

• Не трожЬте мою родину и моего любимого Лизюкова!! У меня там рядом одна из многочисленных теток живет, кстати. Вроде, генерал он и танкист, даже доска есть мемориальная там. Но, кажется, на какой-то другой улице - центральной. Точно не помню.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Александр Ильич Лизюков (26 марта 1900 года — 23 июля 1942 года) — советский военачальник, Герой Советского Союза, генерал-майор

В годы Великой Отечественной войны проявил себя при обороне переправ через Днепр, оборонительного рубежа по реке Вопь, а также в Битве под Москвой. В 1942 году во время Воронежско-Ворошиловградской оборонительной операции командовал 5-й танковой армией, наносившей контрудар по группировке немецких войск, наступавшей на Воронеж. Погиб в бою; точное место захоронения остаётся неизвестным. Согласно официальной версии, в результате журналистского расследования 2008 года останки генерала были найдены и перезахоронены у памятника Славы, установленного на братской могиле защитников Воронежа. Однако эта версия противоречит всем известным историческим источникам и не соответствует фактам.

Родной брат Героя Советского Союза Петра Ильича Лизюкова и командира партизанского отряда Евгения Ильича Лизюкова.©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (09.02.12 11:15)

• Вот это сыновья были у какого-то отца... :роза: :роза:
    :heart:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да вся страна знает, что в Воронеже есть ул.Лизюкова )))
    Благодаря:

• )))
    Дык...

• клубничкой угостили,
    ------
    Это двусмысленно звучит на БЗ, Сквотушка!

Ветер все сильнеееей!!!

• Тогда уж пикантно)))

• В ответ на: Ладно. Летом в Яровом на тамошней дискотеке: пляшу я, значит, под дивную музЫку "музыка нааааас связала, тайною нааааашей стала" и тут замечаю что моя чудесная майка где-то середине, а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.
    Ага) тож была такая ситуация нелепая)) тока мне повезло я тогда танцевала в тесной толпе и темноте, думаю никто не заметил особо)))..только грудь ветерок освежил...:смущ:

В ракете

• Я сейчас подумал мысль, что вполне мог где-нить спиной к спине с Гуимпленой отжигать в Яровом, и даже не знать об этом:)
    Прошедшим летом был в Яровом не менее трех раз:улыб:

Мне так поездато...

• года так 4 назад отдыхали мы за городом в шумной молодой веселой компании...значить так- как обычно все навеселе кто куда успел лег спать....лежу значит я сплю себе спокойно..на полу ( на одеяле) и просыпаюсь от звука попукивания где то у меня над головой..открываю глаза..вах, волосатая мужская Опа прям над головой..блин действительно пикантная ситуация...я даже постеснялась кому то потом рассказать это..как то стремно то было в тот момент оказаться над пердящей попой парня:смущ:..думаю чей это я не на кровать легла..ай да ладно, зато сейчас оборжаться вспоминаю :rofl:

В ракете

• ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....

• Куда кого заводят мечты )))))

• ну тут ведь очевидная пугающая перспектива) Или думаешь, возможны были другие варианты? ))))

• яб в этой ситуации о перспективах не думал, а по быстрому сменил место дислокации ))))

• В ответ на: ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....
    ))) дык слава богу парень не жидко пукал..просто скажем невинный звуки во сне издавал, но я все же ретировалась...а то мало ли и правда... :bad:

В ракете

• А скажите, пожалуйста, Вы как понимаете значение слова "пикантный"?
    Ну, ладно еще тут писали про то, как писька-сиська вывалилась или в темноте лапнули кого-то за гениталии... хотя и это уже на грани смысла.
    Но как-то я не предполагала, что каки-пуки тоже относятся к пикантностям.

ПС. Вот об этом я и писала в симином топике - о чувстве стиля и о том, что прелесть БЗ для меня всегда была в "как"(((((

• дык слава богу парень не жидко пукал..
    ------------------------------
    :bad:

• ну завлекательности и возбуждения интереса тута мало...
    но не фсеж гуманитарии то ?
    В данном случае конечно больше о казусе надо говорить...

• В ответ на: дык слава богу парень не жидко пукал..
    ------------------------------
    :bad:
    Извините если я задела вашу невинную душу) Для меня как раз то и была на тот момент именно она та самая наипекантнейшая ситуация :спок: вот вечно найдется же кто вставит свой негатив...тьфу)))

В ракете

• это не негатив. а объективная оценка туалетного уровня юмора .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а это ещё что за недоразумение???

• это сугубо ваше мнение)

В ракете

• с ши, надо полагать...

• нда....становится совсем грустно:хммм:

• Не сугубо. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• важно, наверное, чтобы сегодняшний уровень не остался сугубо вашим на долгие годы вперёд.

• А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...
    Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))

• а вы чего все напали)) прям смех уже разбирает)) не понравилось -сказали и забыли нет надо размусоливать все -как бабки на базаре)

В ракете

• Трив умел рассмешить практически всех. "ностальгирует"

• В ответ на: А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...
    Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
    Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.

В ракете

• а вы и попали в пикантную ситуацию к бабкам - потрошительницам под скамейку..посудачим ещё на сон грядущий, да разнесём фрагменты ваши по авоськам, чтобы менты не накрыли невинные развлечения нашего милого кружка.

• Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.

• В ответ на: Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.
    :agree:

В ракете

• Боюсь, что в дискурсе этой дамы ситуация с таким низким содержанием физиологических подробностей вряд ли может получить статус пикантной.

• Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
    -------------------------------
    Что это было???
    :eek:
    Ты кто? (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: