Погода: -12°C
  • Неужели за меня тоже радуетесь? * со слабой надеждой*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• это она потом сообразит..если успеет. *извлекая кистень из панталон*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
    -------------------------------
    Что это было???
    :eek:
    Ты кто? (С)
    видимо тебе уже спать пора, эта ж надо настолько быть невнимательной, что после 20-минутного общения задать такой тупенький вопрос))))

В ракете

• Только за меня!
    На тебя, боюсь, радости уже не хватит)
    Да ладно - мне уже стыдно.
    Ну, нет у человека чувства слова... это же нелегко - нужно читать. А они, если судить по девушке ниссан, от чтения впадают в депрессию... еще бы - столько незнакомых слов сразу - тут и с ума можно сойти, не то что депрессия!
    Сейчас большинство не знает значения слова "тактичный", не то, что пикантный.
    Я 7 лет каждый год провожу опрос: прошу дать определение понятию "тактичность". За все это время только человек 6 правильно ответили, что значит это слово...
    Скорее, я б удивилась, если б было по-другому.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой, ладно, молчи уже - все у тебя есть! (С)
    Это из анекдота)))
    (Сахара - сейчас расскажу в посте к тебе, а то, боюсь, опять будет взрыв радости)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ну, нет у человека чувства слова...
    У человека нет чувства ума *бестаткно :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Боюсь, Лена, что то, что мы сейчас делаем, тоже в категорию "тактичность" не сильно втискивается. :))
    "Тактично промолчать" мы точно не очень умеем.:хехе:

• угу, рассказывай.:улыб:*пойду кофе налью*

• А надо?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Анекдот (пикантный)
    Мужчина ложится в постель, жена рядом спит. Он её тихонько тормошит... тормошит и приговаривает: "Люся! Люююсяяя! Может, минет?" Она сквозь сон: "А? Чего у меня нет???"
    Он: "Ой, ладно, спи... все у тебя есть..."
    :ха-ха!:

• ..а когда на их языке им намекаешь , что они совершили бестактность - они полагают, что главное огрызнуться в тему и героем шмандякнуться в баню, а их подружки ,вереща, прыгают на кнопочку "западло", полагая что мощью своего интеллекта и остриём юмора "поставили на уши полбэзе"....

• Дооообро пожаловать в наш клуб, Ириш.:))) *пододвигается на базарной скамейке*

• ***тривы с понаехалами***

хм....а они жгли???

• раскудахтались))ладно с вами тут весело, но куда веселее без вас)) не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся) спокойной ночи!)

В ракете

• Да кто его знает, может, иногда и надо - чтобы от радости не перевозбудилась публика-то.

• *не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся*

Ваш пример не вдохновляет.

• Ну если только из соображений пожарной безопасности.

• Каааакие у тебя фривольные анекдоты, Лена. :umnik:

• В ответ на: *не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся*

Ваш пример не вдохновляет.
    аха, ну явно тут люди собрались старой закалки, всем наверное уже за 30, вот и напали на вновь прибывшую)) ну нечего, меня это только веселит))

В ракете

Исправлено пользователем Крыска (20.02.12 20:00)

• Знаешь... тактичность предполагает умение не задеть человека тем, с чем он ничего не может сделать... например, кривой нос, физический изъян, инвалидность.
    Пошутить над скудоумием - это не бестактность, а, скорее, горькая таблетка.
    Скорее, было бы бестактно не пошутить. Тогда мы бы признали, что это не лечится, а так - есть надежда, как сказала Си, что это временно))

• ***не будьте буками***

договорились

• _____не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся) ________

недайбох, деточка, если вы , конечно, не луиза дулиттл.

• и люди к вам потянутся

а оно нам надо? *сильно удивившись*

• всем наверное уже за 30,
    ----------------------
    Хы хы...
    :ха-ха!:
    Какое оскОрбление!!!
    Я лично скорблю... вся)

• Да, мы старые злобные фурии, и не за 30, а за 40, т.е. практически уже людоедки. :злорадство:

• Хорошо, будем считать, что ты меня успокоила. А то ведь спать не буду. :)) Терзаюсь совестью.

• Ленааааа!
    Почему на БЗ уже месяц тискают только только один, один и тот же анекдот?
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• всем наверное уже за 30, вот и напали на вновь прибывшую

Какая исключительная проницательность, какой аналитический ум. Мы тут прибывших сразу в расход - это Вы точно подметили.

• всем наверное уже за 30

А что, пикантно пошутила)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я бы сказала, тактично.

• Пойду в крылатые запощу, ыыыы

• Очень хочется, чтобы всё уже было? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :))) учитесь.

• *пытается устыдиться и научиться*

• Однако... как мы оголодали, замшели и засахарились))
    Пять ответов на один бедненький пост нимфетки, искренней в своем желании рассказать действительно интересный в её жизни случай))
    Понимаете? Это то, о чем есть рассказать сейчас!
    До титек из презиков или до лифчиков соскочивших или до поглаживания волосатых пияных ног надо же еще дорасти))))

• да нет
    в чём его такая популярность?

• *честно* Я не знаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Добавь стыда. *суфлирует*

• *багровеет от прилагаемых усилий*

Пфф!!! Сахара, ну я же сейчас оконфузиться рискую! *укоризненно*

• "Кольцевая!" - подумал Штирлиц (с)

• Вот кстати, о презиках.

Иду я как-то мимо собственного дома, возле подъездов. На дорожке лежит презерватив. Ну, мало ли, кто-то в окно может выбросил, бывает.

Но когда я иду через студгородок НГТУ, и вижу презерватив ровно между бассейном и новым спорткомплексом, это выглядит несколько... хм... пикантно. Откуда он там взялся-то, на равном удалении от всех общаг?..

• Да скучаем, чего уж... :umnik:
    Просто лично мне удивительно другое: рассказать о казусной ситуации хорошим знакомым человек постеснялся (чему на самом деле можно только порадоваться), но вывалить это в новом для себя сообществе посчитал уместным, и самое изумительное, что ожидает при этом каких-то нейтрально-одобрительных реакций... и это грустно.

• В ответ на: Да скучаем, чего уж... :umnik:
    Просто лично мне удивительно другое: рассказать о казусной ситуации хорошим знакомым человек постеснялся (чему на самом деле можно только порадоваться), но вывалить это в новом для себя сообществе посчитал уместным, и самое изумительное, что ожидает при этом каких-то нейтрально-одобрительных реакций... и это грустно.
    зашла полюбопытствовать:
    оу вы тут до сих пор про меня мусолите))ну что же приятно, что оставила неизгладимое впечатление здесь))

В ракете

Исправлено пользователем Крыска (20.02.12 20:37)

• Лаадно, на сегодня тренировка закончена. *сжимает секундомер* Показатель тактичности пока низковат, но мы же работаем над собой! *оптимистично*

• Милочка, Вы просто еще один повод помусолить привычные тезисы, не обольщайтесь.
    Впрочем, если будете напоминать о своем существовании с определенной регулярностью, как сейчас, то некоторая популярность на форуме Вам гарантирована, хоть и нестойкая - до появления очередного "чуда" с ЖФ или МФ, на новенького, та-скать.

• Можно, я уже пойду?
    *жалобно*

• В ответ на: Милочка, Вы просто еще один повод помусолить привычные тезисы, не обольщайтесь.
    Впрочем, если будете напоминать о своем существовании с определенной регулярностью, как сейчас, то некоторая популярность на форуме Вам гарантирована, хоть и нестойкая - до появления очередного "чуда" с ЖФ или МФ, на новенького, та-скать.
    Порадовали)) "милочка"- этим словом обычно пользуется старшее поколение) не так ли?)

В ракете

• В ответ на: Милочка, Вы просто еще один повод помусолить привычные тезисы, не обольщайтесь.
    То есть хотите сказать это некий ритуал посвящения так сказать??)) ну ну))

В ракете

• ***не так ли?)***

ты мальчик?

• Ой, да у Вас и память-то девичья! *умиляется* А понятие "стиль речи" Вам, полагаю, и вовсе незнакомо.
    Выше уже было о нашем истинном возрасте. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: