Погода: -12°C
  • В ответ на: ***не так ли?)***

ты мальчик?
    ого ))) ну до сего момента вроде была девочкой))

В ракете

• Не обольщайтесь - 2.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да это я так..о своём

• меня на самом деле больше удивило отсутствие понимания отличия казусной от пикантной ситуации )))
    все-таки люди обязаны быть по первому образованию гуманитариями, нравится им это или нет )))) пусть учат семантику, как минимум, а иначе, они обречены метаться в непонятках по жизни, что не есть гуд )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: ого ))) ну до сего момента вроде была девочкой))
    не нада омманывать тёть и дядь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ирисичег!
    *страдальчески поджав губы*
    Скажи спасибо, что она относительно грамотна с т.з. хотя бы орфографии и пунктуации.

• ***обречены метаться в непонятках по жизни***

т.е. если знать отличие казусной от пикантной ситуации , то сразу жизнь понятна??? :biggrin:

• ну что же приятно, что оставила неизгладимое впечатление здесь))

Да прям, завтра уже даже не вспомним, кто Вы. *успокоила*
    Мы, деточка, о вечном рассуждаем, вы к этому имеете весьма косвенное отношение, исключительно иллюстративное.

И убедительная просьба... Вы цитаты внимательней копируйте, не утомляйте нашего терпеливого и тактичного модератора.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вы стали центром внимания))) Вам уже пора постить фотосебя в "Слайды")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.

• Ну, хотя бы в казусные не будет попадать, мейби, как сейчас на форуме. :biggrin:

• Да, сегодня ночных тренировок не будет. Отдыхай. *неожиданно смягчившись*

• Про презики тоже)
    У нас в вузе раньше при входе вертушки не было, и мы предъявляли пропуск в развернутом виде.
    И как-то так получилось, что у меня в сумочке в пропуск попал презерватив в упаковке. А может, я сунула - и не отследила, что в пропуск положила. Значит, захожу я в вестибюль, на ходу достаю пропуск, открываю, показываю охраннику, а сама покосилась на часы сверху: сколько времени есть добежать до кабинета, раздеться, забежать в бухгалтерию.. Вдруг слышу - охранник как-то странно похихикивает. Перевожу на него взгляд - а у него лицо такое... типа, пикантно озадаченное. Я говорю: "Чем вам не нравится мой пропуск?" Он говорит: "Нет, что Вы - всем нравится. Очень хороший пропуск." Я закрыла пропуск, сунула в сумку и ушла.
    Потом поняла, почему он хихикал.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *обессиленно падает возле кровати*

• В ответ на: Вы стали центром внимания))) Вам уже пора постить фотосебя в "Слайды")))
    ну ну, чтоб местные фурии вообще не заснули)))

В ракете

• Милая, мы за свои долгие годы столько ужаса видели, что Вам нас не запугать.
    Постите уже.

• есть, чего стесняться?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну что, мисс Гарпия, ты почему ещё не в постели?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну Вы уж совсем, девочки.:)))) Так скоро без приличного знания ИРЛЯ и семантического синтаксиса на БЗ и сунуться приличному человеку нельзя будет.:)))

• Ну а чё? Будет такой незабываемый карнавальный телемарафон дня на три)) Вон, вверху прикрепленный топик, в его названии есть слово "НЮ", вот туда тисните:улыб:

• В ответ на: ***обречены метаться в непонятках по жизни***

т.е. если знать отличие казусной от пикантной ситуации , то сразу жизнь понятна??? :biggrin:
    видимо у человека зацикленность на гуманитарии.

В ракете

Исправлено пользователем Крыска (20.02.12 20:45)

• а кто говорит про жизнь вообще? ))) но в частности, можно научиться называть вещи своими именами, четко детерминировать и не впадать в неуместности ))))

• пожалуйста, почитайте п.9 Правил данного форума
    и научитесь им пользоваться, форумом, в смысле

• Оформлять цитаты научитесь, а то вылетите отсюда вполне бесславно по п.9, а не 7.

• Бедный охранник, видимо, решил, что ты с ним как минимум заигрываешь.

• а тебе-то зачем презервативы???? :eek:

• В ответ на: Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.
    Цитирую: "Потерявши семантику, по синтаксису не плачут..."
    Мало ли что преподавали раньше...
    Ты не представляешь, как объясняют самые простые, казалось бы, слова студенты-первокурсники, когда сдают лексический минимум...
    Я уже постила здесь перлы... в этом году опят обещаю.. через две недели сдают. Напишу, поржем... сквозь слезы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Че это я Гарпия, я мисс Корица буду.:)))

• ***детерминировать ***

уйду я от вас
    вместе с мисс

• Для предстоящего флэшмоба)

• Ой, да ладно. Мне самой, чтобы вспомнить значение слова "семантика" придётся в Википедию лезть :-)

• а тебе-то зачем презервативы????

Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))

• Потому что мисс Фурия уже прозвучало. Дальше идёт мисс Гарпия. *сверяется с текстом любимого фильма*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :rofl:
    аааааа
    :rofl:

• извините все читать не успеваю..немного отвлекаюсь) а вы продолжайте продолжайте.

В ракете

• ааааа...тогда понятно

:biggrin:

• "...не останавливайтесь"?

• нпп

Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!

• Ну конечно же груди надувные делать...
    :ха-ха!:
    Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))

• особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))

В ракете

• слайда давай, дурында. пусть они все умоются со своей семантикой.

• оппа....какие познания

• НаслОждайтесь))
    Я добра и неутомима в забавах с молодняком)
    :улыб:

• В ответ на: особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
    упс ошибку сделала, сейчас помидорами закидают)))

В ракете

• Он так быстро продолжать-то, поди, уже не может... загоняете нам дяденьку. Вдруг он тоже уже из этих самых...бывалых народностей неопределенного возраста? *фигеет от собственного гуманизьму*

• "Культура общения - это коварная вещь. Присутствия ее не замечаешь, зато отсутствие сразу бросается в глаза"
    Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)

• а простите, почему они должны умыться? мне просто так, интересно)))))

• Если слайды проканают - так и быть, оставим помидоры для следующей посетительницы.

• :biggrin: В контексте данного диалога еще одна пикантная шутка))

• от зависти...знамо дело

Записей на странице:

Перейти в форум